|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | Тема: Реклама форума Чт 26 Ноя 2009, 17:59 | |
| |
|
 | |
Ника Активная мама

Настоящее имя: Надежда Сообщения: 78
 | Тема: Re: Реклама форума Чт 24 Дек 2009, 02:03 | |
| Я думаю нужно создать визитные карточки и оставлять их в таких местах, где появляются чаще всего беременные и мамы. Вот только кто будет этим заниматься? Хотя нет, я бы могла конечно, но нужно ведь наверно еще разработать эти карточки визитные. У кого-нибудь есть варианты, как лучше их оформить??? |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Реклама форума Чт 24 Дек 2009, 02:18 | |
| Очень признательна Ника за отзыв. Нужно действительно этим заняться. Вот только бы кто идейку бы подкинул, как лучше оформить эти самые визитки. Девчата, может у кого есть предложения по этому поводу??? Очень жду ваших предложений. Или может еще какие-нибудь предложения будут по поводу рекламы нашего форума в городе?  Незнание правил не освобождает от ответственности! Читай здесь   |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Реклама форума Вт 19 Янв 2010, 01:29 | |
| |
|
 | |
Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя: Марина Сообщения: 6341 Подарки:
 | Тема: Re: Реклама форума Вт 19 Янв 2010, 23:16 | |
| у нас же есть беременюшки, можно их попросить распространить рекламу на листовках или визитках когда в школу матери пойдут, да и вобщем то это все могут, все же ходят в поликлинику с детками, а там то самый очаг где собираются мамочки...междупрочем когда я ходила на комиссию с ребенкам в два месяца, мне все врачи говарили, вы же современная мамочка, зайдите в инет, найдите форум родителей и там найдете все ответы на ваши вопросы касаемые ребенка...как что ж не вижу проблемы, думаю врачи за рекламу ругать не будут...могу посодействовать, только я в самаровскую хожу! |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Реклама форума Вт 19 Янв 2010, 23:23 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Реклама форума Ср 20 Янв 2010, 14:06 | |
| Если что я на связи...у меня фантазия не богатая, поэтому не могу помочь и идеи подкинуть в вопросе оформления визиток, а вот распространить я только за, ты мне скажи только когда и я все сделаю |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Реклама форума Ср 20 Янв 2010, 14:14 | |
| |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Реклама форума Ср 20 Янв 2010, 17:58 | |
| |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Реклама форума Пт 29 Янв 2010, 03:20 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Реклама форума Пт 29 Янв 2010, 14:28 | |
| думаю что сирененький больше подходит. Мне нравится...прикольный малыш |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Реклама форума Пт 29 Янв 2010, 14:32 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Реклама форума Пт 29 Янв 2010, 14:36 | |
| у меня нету, ксожалению помочь не могу...может кто другой откликнется |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Реклама форума Пт 29 Янв 2010, 14:37 | |
| |
|
 | |
Хельга Активная мама

Настоящее имя: Ольга Сообщения: 62
 | Тема: Re: Реклама форума Вс 14 Фев 2010, 01:29 | |
| 1.У вас же есть официальный форум города и округа, там можно разместить банер. 2. Пустить бегущую строку по местному телевидению. 3. Найти спонсора желательно что бы это был какой-нибудь магазин детской одежды или любой кой тематики, разместив их банеры у себя можно будет оплатить свою рекламу. 5. Создать спонсорские конкурсы, опять же тематические. 6. В городе есть стенды и растяжки, можно воспользоваться этими рекламными площадями. 7. Возьмите на себя гороно, пообещав свои услуги в плане распространения информации, можно предложить им какую-нибудь тему или "доску объявлений" Ну в принципе пока хватит, это самые недорогие методы продвижения. Ох я забыла поздороваться. Здравствуйте, я вот тут новоприбывшая. |
|
 | |
Vita Мама новичок

Настоящее имя: Vita Сообщения: 15
 | Тема: Re: Реклама форума Вс 14 Фев 2010, 23:47 | |
| Барышни, сиреневый цвет для визитки - не самая лучшая идея :) Может лучше использовать рисунок фона сайта (эти голубенькие полосочки)? Довольно приятная гамма :) или как вариант - переход от голубого к розовому (лучше по диагонали) - возможно сделать такие варианты? Тем самым задаем символику - мальчики и девочки :) Карапуз внизу - довольно симпатичный и такой... шкодный, вызывает улыбку - это хорошо :)А вот за руки маме и малышу все же лучше держаться на равных :) или, как вариант, ребенок вкладывает свою ладошку в мамину :) Но, в принципе, без этой картинки можно и обойтись - с графическими элементами лучше не перебарщивать :) Шрифты... А можно выставить для образца вариант заголовка, написанный тем же шрифтом, что и адрес сайта? По тексту...:) "Вас" - все же желательно написать с большой буквы :) и сделать логическую разбивку по строкам :)Кстати, это уже окончательный вариант текста визитки или будет доработка? P.S.: стандартные размеры для визиток - 5 х 9 см, обязательные поля - 5 мм :) |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Реклама форума Пн 15 Фев 2010, 00:35 | |
| |
|
 | |
Vita Мама новичок

Настоящее имя: Vita Сообщения: 15
 | Тема: Re: Реклама форума Чт 18 Фев 2010, 14:22 | |
| "Проявление инициативы, наказуемо ее выполнением" или "Эх, давненько я не брала в руки Photoshop" Идей-то у меня полно, а вот с их исполнением - малость проблемно :) Попробую в выходные что-нибудь сделать  под девизом: "Вспомнить всё!" Вы мне насчет текста скажите - будет все-таки имеющийся вариант или попробовать придумать новый? И если новый, то какая, примерно, информация в нем должна быть отражена :) Так сказать - целевая нагрузка текста :) |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Реклама форума Чт 18 Фев 2010, 14:37 | |
| |
|
 | |
Ванильная Мама вне категорий

Настоящее имя: Катерина Сообщения: 3511 Подарки:
 | Тема: Re: Реклама форума Чт 18 Фев 2010, 15:11 | |
| Графиня, писали что в больнице наоборот советуют залезти в интернет. Можно с кем-нибудь из больницы (может знакомые у кого есть?) поговорить, чтобы на обменную карту была нанесена инфа о нашем форуме. Ну или просто визитку степлером прилепить к карте. В томске в обменных картах куча всякой рекламы. И их сайт материнства во всех женских консультациях рекламируется. Но, я уже говорила, для такой рекламы нужно сайт на платный... ну в общем чтоб он был не бесплатный . Вер, ты же поняла о чем я? |
|
 | |
|