|
| Автор | Сообщение |
|---|
оленчик Мама со стажем

Настоящее имя: алена Сообщения: 310
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 08 Янв 2012, 00:59 | |
| Девченки молодцы все у вас сбросилось так быстро, надеюсь тоже быстро востановиться... |
|  | | Маша Мама вне категорий

Настоящее имя: М Сообщения: 9463 Подарки: 
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 08 Янв 2012, 01:23 | |
| за вторую беременность набрала 24 кг.сбросила на сегодняшний день 17 кг.а 7 кг встали намертво и не уходят... |
|  | | оленчик Мама со стажем

| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 08 Янв 2012, 13:47 | |
| Нет никто же не говорит что нужно похудеть так чтобы ветром носило, просто вернуться в свой нормальный вес! А если правильно питаться, не мотать нервы и т. д. то молоко не куда не денется.... Во всяком случая с первым у меня так и было, просто сейчас уже возраст и боюсь восстанавливаться буду дольше... |
|  | | каспер Активная мама

Настоящее имя: Лена Сообщения: 138 Подарки: 
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 08 Янв 2012, 15:36 | |
| | Цитата: | | А у меня вес до беременности был 55 кг, а на 32 неделе уже 71 кг, боюсь сейчас на весы вставать у меня 36 неделя.... |
у меня тоже 36 неделя вес до 55 кг, сейчас 65 кг +10кг |
|  | | оленчик Мама со стажем

| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 08 Янв 2012, 17:45 | |
| вот вот я и говорю, что я много набираю, хотя на вид не кажусь толстой, ну не считая животика  и не ем вроде много, даже мне кажется намного меньше чем до беременности, наверно Никитка у меня сильно тяжелый |
|  | | <Марья> Мама со стажем

Настоящее имя: Мария Сообщения: 312 Подарки:    
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 14:00 | |
| а я тоже когда забеременела 55 кг весила, а сейчас уже 70 !!! у меня срок 30 недель...наверно это слишком много! хотя внешне я не сильно изменилась... меня моя врач из-за этого на ДС отправила, уже проходила. Вроде пока на этой цифре остановилась...у меня уже какой-то комплекс из-за этого веса, сплю беспокойно, сниться что поправилась на пару грамм, а врачи меня из-за этого ругают...ужас какой-то!..  ... итак вроде ни сладкого, ни мучного не ем сама...вот сейчас на гречку села...откуда кг берутся??!!!... |
|  | | ~Olesya~ Заслуженная мама

Настоящее имя: Олеся Сообщения: 2276 Подарки:     
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 14:03 | |
| | <Марья> пишет: | | откуда кг берутся??!!!... |
малыш растет и воды наверно много пьете |

| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 14:15 | |
| OlesyaPom, ну да, может пью многовато...вот 27 января ходила на УЗИ плаценты, дат там вес ребеночка показали 1 кг (+/_ 158 г)...ну плюс воды и т.д....а что все остальное??!! ну я себя настраиваю что как рожу, сразу собой займусь по максимуму...ну конечно диетами себя мучать не буду, а так все, что доче не повредит!!! вот ем, и об этом только думаю... |

| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 14:19 | |
| я во время первой беременности набрала вес 20кг. а сейчас (при сроке 30 недель) вес такой же как при постановке на участок (встала на участок в 8 недель) |

| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 14:22 | |
| OlesyaPom, всмысле нисколько не прибавили что ли???!! |

| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 14:24 | |
| <Марья>, ну если смотреть с первых приемов и сейчас, то так и получается. я первую половину беременности вес только теряла (до 20 недель минус килограмм 5). потом, получается, обратно их и набрала)))) |

| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 14:27 | |
| OlesyaPom, мне бы так...  ...ну ниче, будем потом бороться с лишними килограммами... |
|  | | Ольга32 Мама новичок

Настоящее имя: Ольга Сообщения: 30 Подарки: 
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 15:56 | |
| я в декрет ушла с прибавкой 7,5 кг. вроде немного, но попец то подросла, чувствуется |
|  | | Margo Мечтать полезно

Настоящее имя: Маргарита Сообщения: 3839
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 16:06 | |
| |
|  | | Июнчик Активная мама

Настоящее имя: А Сообщения: 94 Подарки: 
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 16:09 | |
| А я уже 9 кг с начала беременности набрала  Мне врач разгрузочный яблочный день прописала. Вот решила завтра такой себе устроить. |
|  | | Lonely_soul Мама со стажем

Настоящее имя: Оля-ля Сообщения: 422 Подарки: 
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 13:02 | |
| Я к 23 неделям набрала уже 7 кг, думаю это много, потому как сама за собой замечаю что перестала контролировать свой рацион. Если до беременности старалась держать себя в форме, то есть ограничивать сладкое и мучное, не есть после 7ми, то сейчас делаю скидку на беременность, типа беременным можно все))), и не соблюдаю все эти правила...вот жирок то и нарастает. Особенно это заметно по попе и ногам... Вот сейчас все пытаюсь ограничивать себя в сладком...но пока что то не очень получается)) |
|  | | Олекша Мама вне категорий

Настоящее имя: Анастасия Сообщения: 4864 Подарки:
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 13:14 | |
| я на 8ой и прибавила уже 4,5 кг |
|  | | Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 13:38 | |
| | Lonely_soul пишет: | | Я к 23 неделям набрала уже 7 кг |
Я также, правда к 21 неделе уже столько набрала. Но я считаю это немного, так как по мне и не скажешь, что уже столько набрала Посмотрим, что дальше будет  Незнание правил не освобождает от ответственности! Читай здесь   |
|  | | Lonely_soul Мама со стажем

Настоящее имя: Оля-ля Сообщения: 422 Подарки: 
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 13:40 | |
| |
|  | | Олекша Мама вне категорий

Настоящее имя: Анастасия Сообщения: 4864 Подарки:
 | Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 13:59 | |
| | Lonely_soul пишет: | | Многовато вы набираете. В ЖК вас терроризировать начнут 100%, на диету будут сажат и пугать стационаром:) Так что старайтесь контролировать набор веса) | мне не грозит,т.к у меня хронический недобор веса... в первую беременность мне разрешили до 30 кг набрать..а я 22 набрала) |
|  | | | | Прибавка веса во время беременности | |
|
| Страница 6 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|