|
Автор | Сообщение |
---|
майя Мама со стажем

Настоящее имя : Нина Сообщения : 774 Подарки : 
 | Тема: Re: подготовка к школе Пн 14 Авг 2017, 11:10 | |
| подготовка к школе для детей от 4-х до 7-ми лет в центре развития речи "Говорок" по всем вопросам можно обратиться к администраторам группы ВК |
|  | | marysya Заслуженная мама

Настоящее имя : мария Сообщения : 1545 Подарки : 
 | Тема: Re: подготовка к школе Пт 25 Авг 2017, 05:42 | |
| День добрый! Поделитесь отзывами о педагогах при подготовке к школе в ЦРТДиЮ на Краснопартизанской. Бушуева екатерина В., Орлова Яна А., Уланова Валентина В. Кто водил детей к этим педагогам, понравилось ли |
|  | | Sнежная Мама вне категорий

Настоящее имя : Надежда Сообщения : 3367 Подарки : 
 | Тема: Re: подготовка к школе Пт 25 Авг 2017, 06:12 | |
| - @marysya пишет:
- Бушуева екатерина В., Орлова Яна А.
Мы ходили к Бушуевой, а когда она была на сессии у нас была Орлова - обе очень понравились, добрые, улыбчивые, молодые. |
|  | | Osa Мама вне категорий

Настоящее имя : Аля А Сообщения : 6057 Подарки : 
 | Тема: Re: подготовка к школе Пт 25 Авг 2017, 10:30 | |
| - @Sнежная пишет:
- Мы ходили к Бушуевой, а когда она была на сессии у нас была Орлова - обе очень понравились, добрые, улыбчивые, молодые.
присоединяюсь) очень дочке нравилось |

| Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 18:30 | |
| Спасибо большое за отзывы! Меня интересует процесс обучения чтению. Какого бы педагога рекомендовали? |

| |  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14391 Подарки : 
 | Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 18:35 | |
| - @marysya пишет:
- Там еще есть педагог Беляева Наталья Владимировна
обожаю ее, она классная  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|

| Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 18:36 | |
| Кубик-Рубик, у нее большой опыт работы Завтра уже предстоит выбрать педагога. Вот только кого:) Мне важен предмет чтение по сравнению с другими предметами. Сын буквы знает, прочитать может, но с трудом и ему вовсе не интересно учиться читать, как вот его замотивировать?! Вот и интересуюсь мнением о педагогах |
|  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

| Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 18:47 | |
| мы читали после ее занятий прекрасно и она любит детей!  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|

| Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 18:54 | |
| Мамочки первоклашек,поделитесь, нужно ли вообще уметь читать, приходя в первый класс? Какие требования в знаниях, умениях будущего первоклассника и кем прописаны? Если есть подобная тема, ориентируйте, пожалуйста |

| Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 18:56 | |
| marysya, как сказали учителя на встречах - читать научат, не стоит беспокоится. Знает букву - хорошо, считает до 10 тоже хорошо, остальное всему научат  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Мама Кошка Сообщения : 29013 Подарки : 
 | Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 18:58 | |
| - @Кубик-Рубик пишет:
- как сказали учителя на встречах - читать научат, не стоит беспокоится. Знает букву - хорошо, считает до 10 тоже хорошо, остальное всему научат
ага, а потом такой приходит в класс, где из 30 человек не читают только он и еще 2 человека и ему становится "весело"  |

| Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 19:15 | |
| даже если и он один - всё равно они обязаны программу пройти по нарастающей и они так и говорят - всех научим не переживайте  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Мама Кошка Сообщения : 29013 Подарки : 
 | Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 19:23 | |
| - @Кубик-Рубик пишет:
- у пройти по нарастающей и они так и говорят - всех научим не переживайте
ага, об этом (давно) писала Тигра, ей так же ответили как тебе, потом они в темпе вальса учили дочь читать, т. к. ее дочь, чуть ли не единственная которая не умела читать и весь класс тормозил из-за этого |

| Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 19:26 | |
| ну и потормозился, родители читающих детей надо смириться с этим фактом (я как раз буду из таких родителей). Так что надо меньше реагировать и дать ребенку спокойно научиться.  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Весна Мама вне категорий

Настоящее имя : Женя Сообщения : 4726 Подарки : 
 | Тема: Re: подготовка к школе Вс 27 Авг 2017, 19:34 | |
| - @marysya пишет:
- нужно ли вообще уметь читать, приходя в первый класс
Ребенку самому будет легче, если он будет уметь читать. Я не пожалела, что двое детей старших уже читали, когда пошли в школу. У сына еще помню проблемы с почерком были, дома этим занимались (без удовольствия со стороны ребенка), если бы мы еще в чтении отставали, он бы не уверенно себя чувствовал. Третью тоже буду учить читать к школе, без фанатизма, конечно. |
|  | | ПИШИЧИТАЙКА Активная мама

Настоящее имя : Татьяна Владимировна Сообщения : 70 Подарки :
 | Тема: Re: подготовка к школе Пт 13 Апр 2018, 12:54 | |
| Добрый день! В Центре развития «ПИШИЧИТАЙКА» началась запись на новый учебный год на интересные, современные и полезные курсы: «ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ» с 3,5 до 5 лет. Программа рассчитана для детей на 2 - 3 года до школы. «МЕНТАЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА» с 6 до 14 лет. «СКОРОЧТЕНИЕ» с 6 до 14 лет. «КАЛЛИГРАФИЯ» (Коррекция почерка. Продолжительность 3 месяца).
NEW! Школа Бизнеса "ЛюБимый Жук" для детей с 6-14 лет. Развитие мышление миллионера.
Дополнительные услуги:
изобразительное творчество, лепка, рисование песком, LEGO-конструирование, английский язык для дошкольников, развивающие занятия с психологом, индивидуальные занятия с логопедом.
Желаем творческих успехов вам и вашим детям!
Ответим на все вопросы по телефону 8-951-9-800-300 или онлайн-запись на сайте: http://пишичитайка.рф/

|
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя : Милена Сообщения : 29540 Подарки : 
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |