| | | Детское пособие после 1,6 лет | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя: Марина Сообщения: 6341 Подарки:
 | Тема: Детское пособие после 1,6 лет Пн 01 Ноя 2010, 20:54 | |
| Девчонки такой вопрос, у меня 3 января будет 1,5 года как я поуходу за ребенком, что мне нужно делать дальше для того что бы продолжить получать пособие и нужно ли идти на работу писать заявление, что я не выхожу до 3-х? Документы: Заверенная копия приказа с работы (или выписка из приказа); Справка о составе семьи; Справка об отсутствии места в д/с; копия свид-ва о рождении; копия паспорта; номер лиц.счета. Вроде все |
|  | | Гостья из будущего Мама вне категорий

Настоящее имя: Наталия Сообщения: 4003 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Пн 01 Ноя 2010, 21:31 | |
| | Мариша пишет: | | у меня 3 января будкет 1,5 года как я поуходу за ребенкаам, что мне нужна делать дальше для того что бы продолжить получать пособие и нужно ли мне идти на работу писать заявление, что я не выхожу до 3-х? |
Мариша, тут не подскажу, т.к. я на полный день вышла, когда нам 1,5 исполнилось "Воспитание детей кажется вечностью, когда вы находитесь в начале этого пути, но когда он заканчивается, вам кажется, что это было только мгновение" (Р.Кент Хьюгес)
 |
|  | | Ванильная Мама вне категорий

Настоящее имя: Катерина Сообщения: 3511 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Пн 01 Ноя 2010, 21:35 | |
| Мариша, ты или выходишь на работу или пишешь заявление что остаешься до 3х лет |
|  | | Зима Мама деточек-лапочек!

Настоящее имя: Мамочка Сообщения: 4361 Подарки: 
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Пн 01 Ноя 2010, 21:57 | |
| Мариша, в течение 1 месяца после исполнения ребенку1,5 лет нужно пойти на Барабинскую 18, оформить пособие на ребенка с 1,5 до 3 лет, оно составляет на сегодня 5962, если опаздаешь, то просто первый месяц потеряешь пособие. Телефон для справок и предварительной записи 337187 |
|  | | Мариша Мама вне категорий

| |  | | ЯЛО Супер-мама

Настоящее имя: Ольга Сообщения: 1350 Подарки: 
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Пн 01 Ноя 2010, 22:22 | |
| Мариша, мне кажется, если ты работаешь, то и топать писать заявление что до 3х сидишь тоже надо на работу, оттуда же и платят пособие...по крайней мере у нас так... |
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя: Елена Сообщения: 8752 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Пн 01 Ноя 2010, 22:23 | |
| | Мариша пишет: | | у меня 3 января будкет 1,5 года как я поуходу за ребенкаам, |
Марина, а ты писала заявление на работе: предоставить отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет или 3-х? Если писала до 1,5, то нужно написать на работе заявление до 3-х, если сразу написала до 3-х, то ничего писать не надо. |
|  | | Ласка Мама вне категорий

Настоящее имя: Анна Сообщения: 3044 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Пн 01 Ноя 2010, 22:30 | |
| хм...Марин, работа тебе оплачивает пособие только до 1.6 лет, а потом ты собираешь пакет док-тов, сдаешь их в соцзащиту на Барабинскую и получаешь пособие в размере ок. 6000 рублей, а ты когда в декрет уходила до какого возраста писала заявление по уходу за ребенком до 3-х или до 1.6? если до 1.6, то тогда сходишь и напишешь заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. |
|  | | amka Заслуженная мама

Настоящее имя: Алексаша Сообщения: 2210 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Пн 01 Ноя 2010, 23:02 | |
| | Зима пишет: | | с 1,5 до 3 лет, оно составляет на сегодня 5962 |
ниче себе!)) а до 1,5 интересно сколько, если от соцзащиты получать? |
|  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя: Елена Сообщения: 10422 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Пн 01 Ноя 2010, 23:04 | |
| Марин, если поздно подашь заявление на Барабинскую, то тебе просто потом доперечислят, что не успела получить, у меня 12 дкабря было 1.6 года, все бумаги отдала аж в числах 27 декабря, в январе мне не перечислили, а вот в феврале 20 получила за остатки декабря и январь |
|  | | Зима Мама деточек-лапочек!

Настоящее имя: Мамочка Сообщения: 4361 Подарки: 
 | Тема: Детское пособие после 1,6 лет Пн 01 Ноя 2010, 23:11 | |
| Amka, до 1,5 я на работе получаю, потому не знаю. Мариша, если в декрет пойдешь, то пособие платить за эти месяцы не будут, им нужен приказ, что та не работаешь, что ты в отпуске по уходу за ребенком находишься. А декретный больничный им не канает. Мне на старшую стали пособие до 3 лет платить, когда больничный кончился, когда получила приказ,что я в отпуске до 1,5 лет со 2м ребенком. |
|  | | Ula Мамочки, улыбаемся!!!

Настоящее имя: Юлия Сообщения: 1639
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 02 Ноя 2010, 00:41 | |
| сама недавно оформляла это пособие, надо копию приказа что ты идешь в отпуск с 1,5 до 3-х, это с работы, справка о составе семьи, справка о том что нет места в садике, из департамента образования, копия свидетельства и копия паспорта. по предварительной записи там уже почти весь ноябрь расписан, я пришла на барабинскую гдето в час, народа было не много, за час гдето очередь дождалась |
|  | | s_s_sunny Заслуженная мама

Настоящее имя: Евгения Сообщения: 2026 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 02 Ноя 2010, 10:36 | |
| А может кто к курсе после полутора лет на двоих как начислять соцзащита будет? На каждого по 5962? |
|  | | amka Заслуженная мама

Настоящее имя: Алексаша Сообщения: 2210 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 02 Ноя 2010, 10:59 | |
| на второго ребенка вроде ж больше дают наверно на одну 5962, на вторую - больше... |

| Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 02 Ноя 2010, 11:01 | |
| amka, спасибо! больше это хорошо! Главное чтобы не меньше |
|  | | Мариша Мама вне категорий

| Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 02 Ноя 2010, 12:39 | |
| | Milena пишет: | | Марина, а ты писала заявление на работе: предоставить отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет или 3-х? Если писала до 1,5, то нужно написать на работе заявление до 3-х, если сразу написала до 3-х, то ничего писать не надо. | а ну все поняла, я до 1,5 толлько писала| Ula пишет: | надо копию приказа что ты идешь в отпуск с 1,5 до 3-х, это с работы, справка о составе семьи, справка о том что нет места в садике, из департамента образования, копия свидетельства и копия паспорта. по предварительной записи там уже почти весь ноябрь расписан | спасибо что просветила, хоть знать буду, да запишусь в декабре на январь тогда |
|  | | Ванильная Мама вне категорий

Настоящее имя: Катерина Сообщения: 3511 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 02 Ноя 2010, 14:36 | |
| | amka пишет: | на второго ребенка вроде ж больше дают наверно на одну 5962, на вторую - больше... | а я как помню, что 5900 это фиксированая сумма и не зависит от кол-ва детей |
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя: Елена Сообщения: 8752 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 02 Ноя 2010, 15:11 | |
| | Катюшенция пишет: | | а я как помню, что 5900 это фиксированая сумма и не зависит от кол-ва детей |
Это точно так: пункт 3.3. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет назначается независимо от числа детей, за которыми осуществляется уход. (Приложение N 4 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 5 октября 2004 г. N 396-п ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОСОБИЙ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ, В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ - ЮГРЕ)
|

| Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 02 Ноя 2010, 15:26 | |
| |
|  | | Юна Заслуженная мама

Настоящее имя: Юлия Сообщения: 2280
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Ср 17 Ноя 2010, 13:22 | |
| девочки скажите кто-нибудь знает на какое время работодатель может задерживать выплату пособия до 1,6 лет? |
|  | | | | Детское пособие после 1,6 лет | |
|
| Страница 1 из 14 | На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|