|
| Автор | Сообщение |
|---|
Алена555 Активная мама

Настоящее имя: Алена Сообщения: 127 Подарки: 
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Пт 03 Фев 2012, 15:11 | |
| | Медведица пишет: | Тапка пишет: получается 6800-6900
на городском форуме вычитала - "в 2011 году сумма этого пособия было 6379р. в 2012 увеличено на 7% и составит 6825р" |
дай пожалуйста ссылку |
|  | | Медведица Супер-мама

Настоящее имя: Екатерина Сообщения: 1364 Подарки:
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Пт 03 Фев 2012, 16:42 | |
| |
|  | | Эльфийка Мама со стажем

Настоящее имя: Ксения Сообщения: 976 Подарки: 
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 07 Фев 2012, 14:46 | |
| Я всё никак не могу разобраться - в каких числах пособие выплачивают?? Или всем по-разному? |
|  | | Тапка Мама со стажем

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 429 Подарки: 
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 07 Фев 2012, 14:50 | |
| по-разному...мне в районе 17-18-го приходит, иногда даже 25-27-го. |

| Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Вт 07 Фев 2012, 14:54 | |
| |
|  | | Tatiana Мама со стажем

Настоящее имя: Татьяна Сообщения: 803 Подарки: 
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Ср 08 Фев 2012, 22:17 | |
| В этом месяце уже перечислили же? Мне 6.02 перевели 734 руб., а вчера еще 6000 добавили. Всем так же разделили? |
|  | | Зима Мама деточек-лапочек!

Настоящее имя: Мамочка Сообщения: 4361 Подарки: 
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Ср 08 Фев 2012, 22:32 | |
| |

| Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Ср 08 Фев 2012, 22:34 | |
| Tatiana, я вчера карту проверяла, еще ничего не было. Сегодня вот не смотрела. Завтра посмотрю. Хоть бы-хоть бы перевели и мне!! |
|  | | Юна Заслуженная мама

Настоящее имя: Юлия Сообщения: 2280
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Ср 08 Фев 2012, 22:40 | |
| | Tatiana пишет: | | В этом месяце уже перечислили же? | девочки вы уже за февраль получили? |
|  | | kate_katya Активная мама

Настоящее имя: Екатерина Сообщения: 187 Подарки: 
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Сб 11 Фев 2012, 13:25 | |
| У меня с пособием от 1,6 вышла проблема  Устроилась на работу 10 января этого года на неполный рабочий день 8 часов в неделю, пришла сдавать документы, мне говорят нужно 2 приказа с вашей работы, что находитесь в отпуске от 1,6 до 3-х и второй приказ, что вышла на неполный рабочий день. А на работе только 1 приказ на меня, что не полный рабочий день...Говорю им, что соц. защита просит еще 2-й приказ....а они мне отвечают, что не могут оформить приказ, что в отпуске нахожусь...т.к. изначально они меня взяли просто на неполный день.... Не знаю, что теперь делать без пособия на работе мне нет смысла находиться, лучше тогда дома на пособии сидеть... увольняться теперь что ли... |
|  | | Felina Мама вне категорий

Настоящее имя: Felina Сообщения: 4759 Подарки: 
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Сб 11 Фев 2012, 13:30 | |
| kate_katya, А на отпуск с 1,5 до 3 лет вы писали заявление на работе ? |
|  | | Margo Мечтать полезно

Настоящее имя: Маргарита Сообщения: 3839
 | Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Сб 11 Фев 2012, 18:00 | |
| | Felina пишет: | | А на отпуск с 1,5 до 3 лет вы писали заявление на работе ? |
она пишет | kate_katya пишет: | | Устроилась на работу 10 января этого года на неполный рабочий день 8 часов в неделю | просто устроилась,видимо на новую.kate_katya, Если на новой просто устроились,то что Вы хотели?Какое пособие?Вы работаете,отпуск не оформляли.Выбирайте. |

| Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Сб 11 Фев 2012, 18:01 | |
| Felina, нет не писала...наверно надо было, до этого я как не работающая получала пособие | Цитата: | | Если на новой просто устроились,то что Вы хотели?Какое пособие?Вы работаете,отпуск не оформляли.Выбирайте. |
хм, а я почему-то подумала, что раз устроилась на неполный день то пособие и сохранится, получается мне на этой новой работе надо в отпуск уйти... |

| |  | | Felina Мама вне категорий

| Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Сб 11 Фев 2012, 18:23 | |
| | kate_katya пишет: | | до этого я как не работающая получала пособие | ну всё понятно теперь. | kate_katya пишет: | | получается мне на этой новой работе надо в отпуск уйти... | а вам его предоставят ? Могут и отказать в опуске, вы же только устроились. Тогда вам нада выбирать либо работа , либо сидеть с ребёнком. |

| Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Сб 11 Фев 2012, 18:40 | |
| Felina, Margo, спасибо за ответы! Теперь все понятно....буду думать, что теперь делать. |

| |  | | kate_katya Активная мама

| Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Сб 11 Фев 2012, 18:55 | |
| Margo, | Цитата: | | ну пособие 6300,на работе если больше платят,то работай. |
на работе копейки выходят я думала, что если с пособием то нормально будет
| Цитата: | | А лучше сдайте документы на пособие как неработающая,а потом работу найди,где документы не надо сдавать |
Например работу по договору? А если я сейчас сдам документы как неработающая они могут как-то проверить, что работаю? |

| |  | | Felina Мама вне категорий

| Тема: Re: Детское пособие после 1,6 лет Сб 11 Фев 2012, 19:00 | |
| kate_katya, лучше не риковать, если в соц .защите выяснят что вы работаете то придется возвращать пособие которое вам выплачивалось. |
|  | | | | Детское пособие после 1,6 лет | |
|
| Страница 10 из 14 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|