|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ванильная Мама вне категорий

Настоящее имя: Катерина Сообщения: 3511 Подарки:
 | Тема: Re: вышивка крестиком Ср 11 Янв 2012, 16:44 | |
| | s_s_sunny пишет: | | красотища! |
спасибо
| s_s_sunny пишет: | | А сколько времени ушло? |
чет совсем не долго, недели три, наверное. (для меня это недолго, т.к. свою первую вышивку - три цветка анютины-глазки я шила ровно год!). У меня еще застой был. На голубой рыбке есть темные крестики, в изначальном варианте они черные. Я начала их шить. Выглядело очень грубо и очень, ну ооочень тяжело было шить и я бросала на неделю где-то, а потом взяла темно--темно-серые и дело пошло |
|  | | Лисица Жду перемен

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 513 Подарки: 
 | Тема: Re: вышивка крестиком Вт 24 Янв 2012, 02:18 | |
|  Фирма Риолис. "Сиреневый вечер" Вышивка крестом, бисером и лентами. |
|  | | Тапка Мама со стажем

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 429 Подарки: 
 | Тема: Re: вышивка крестиком Вт 24 Янв 2012, 02:23 | |
| Красота!!!! люблю дамочек в шляпах :) сама вот вторую только дошила - полуночничаю с иголкой и пяльцами :)  А где оформлять будете? не были в багетке на Мира-Красноармейской? |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя: Мама Кошка Сообщения: 7509 Подарки:   
 | Тема: Re: вышивка крестиком Вт 24 Янв 2012, 02:28 | |
| Лисица, просто слов нету, шикарно Тапка, очень красиво |
|  | | annamama Активная мама

Настоящее имя: Анна Сообщения: 122 Подарки: 
 | Тема: Re: вышивка крестиком Вт 24 Янв 2012, 03:07 | |
| Лисица, Тапка, девочки мастерицы!! Очень красиво! когда оформите, покажите!!! |

| Тема: Re: вышивка крестиком Вт 24 Янв 2012, 03:42 | |
| | Тапка пишет: | | А где оформлять будете? не были в багетке на Мира-Красноармейской? | Я не из Хантов, так что оформлять у себя буду. Я на Мира-Красноармейской оформляла бисерную икону, мне очень не понравилось. Натянули криво и задник плохо очень сделали. ИМХО, совсем не профессионально. |
|  | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда

Настоящее имя: Надежда Сообщения: 2277 Подарки:   
 | Тема: Re: вышивка крестиком Вт 24 Янв 2012, 08:40 | |
| Лисица, Тапка, восхитительно!  |

| Тема: Re: вышивка крестиком Вт 24 Янв 2012, 11:52 | |
| Девочки, спасибо!!! | Лисица пишет: | Я на Мира-Красноармейской оформляла бисерную икону, мне очень не понравилось. Натянули криво и задник плохо очень сделали. ИМХО, совсем не профессионально.
| Эх, понятно.... буду сама натягивать, тоже был печальный опыт, когда самой перетягивать потом пришлось (правда, не у них)...Надо хоть рам заказать, куча вышивок неоформленных лежит... |

| Тема: Re: вышивка крестиком Пт 03 Фев 2012, 17:35 | |
| Кстати, девочки, от набора "Викторианская элегантность" у меня осталась куча ниток, ощущение, что еще на 2 дамочки выйдет :) ОТДАМ ДАРОМ! правда, ленты и бисер закончились, но это можно легко заменить. |

| Тема: Re: вышивка крестиком Вт 14 Фев 2012, 13:13 | |
| Тапка, и схемой поделитесь? А бисера совсем не осталось, чтоб для примера взять? Нашла интересную вышевку. |

| Тема: Re: вышивка крестиком Вт 14 Фев 2012, 14:08 | |
| Стрекоз@, и схему конечно, отдам :) бисер тот, что был в наборе, закончился, могу дать другой, свой бисер, я им, кстати, вместо французских узелков пользовалась (не получались они у меня), общей картины это не испортило :) Могу и ленточек положить других |

| Тема: Re: вышивка крестиком Вт 14 Фев 2012, 14:09 | |
| ой, правда прикольная картинка, вернее, мантра :) сохранила себе. |

| Тема: Re: вышивка крестиком Вт 14 Фев 2012, 16:05 | |
| Тапка,я бы с удовольствием взяла. Можно ваш телефон в личку? Если я сегодня к Милене поеду, то к вам забегу. |

| Тема: Re: вышивка крестиком Вс 19 Фев 2012, 01:20 | |
| оформила кое-что из давно вышитого  |
|  | | skeletik Мама новичок

Настоящее имя: Галина Сообщения: 22 Подарки: 
 | Тема: Re: вышивка крестиком Чт 08 Мар 2012, 11:02 | |
| Девочки я тоже люблю очень вышивать)...С радостью бы взялась за вышивку,но возможности нет!  . Щас вот немного ознакомлюсь с сайтиком) да и попробую выставить,то что я вышивала!) |

| Тема: Re: вышивка крестиком Вт 20 Мар 2012, 23:42 | |
| Вот вторая дама  фирма Риолис. Бархатный вечер. И обе вместе |

| Тема: Re: вышивка крестиком Вт 20 Мар 2012, 23:45 | |
| Лисица,  жаль, что поближе нельзя рассмотреть. Я сегодня тоже Санту довышивала (ага, к Рождеству  ), оформить теперь бы. |
|  | | Lvenok Мама со стажем

Настоящее имя: ЕЛЕНА Сообщения: 974
 | Тема: Re: вышивка крестиком Вт 20 Мар 2012, 23:51 | |
| Тапка, Лисица, какие вы молодцы! Расскажите немного о самом процессе (я тоже люблю вышивать, вязать, и т.п.): какие пяльцы используете? Как у вас изнанка - такая же красота, как и лицевая сторона? Я как-то накупила кучу схем, но вышила пока только одну (формата А3). - настроение не то, да и времени нет... Буду пока любоваться вашими работами! |

| Тема: Re: вышивка крестиком Вт 20 Мар 2012, 23:58 | |
| А я вот пожалиться хочу  вот выше 2 работки мои оформленные - послала подруге в Кемеровскую область... а ей пришла только туфелька, бабочку по дороге "прихватизировали"  У меня такое впервые - всегда посылки в целости-сохранности доходили.. Lvenok, я просто на круглых пяльцах шью - деревянных или пластиковых, мечтала о станке, но сейчас как-то редко шью - отвлеклась на новый вид творчества :) Не люблю недошитые работы, поэтому потихоньку ковыряюсь в свободное время. Сейчас, наверное, начну большую картину к Новому году, буду колупать потихоньку. Изнанка у меня вот совсем не показательная  А схемы я не покупаю - в Интернете выбираю и сохраняю в папочку - столько хотелок насохраняла!!! Бывает, шью запоем пару месяцев, а потом делаю перерыв на полгода. Материалов в свое время накупила, надо использовать :)) |

| Тема: Re: вышивка крестиком Ср 21 Мар 2012, 10:11 | |
| Я вышиваю на руках. То есть без пялец. Изнамка тоже не идеальная, но я стараюсь  Вышиваю в основном наборы покупные. Не сильно люблю вышивать подбором, так как с нитками у нас в магазинах туго. Тапка, это нормально на нашей Почте. Я всегда отправляю 1 классом с описью. Чтобы если что можно было претензию написать. |
|  | | |
| Страница 7 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|