| Автор | Сообщение |
|---|
Нинуля Активная мама

Настоящее имя: Нина Сообщения: 83
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Ср 08 Фев 2012, 14:10 | |
| У нас тоже есть такая табличка с зубками, очень удобно заполнять и наглядно.  у нас пока 4 зубика не выросли. |
|
 | |
Vozduh86 Мама вне категорий

Настоящее имя: Марфа Сообщения: 8118 Подарки:       
 | |
 | |
amka Заслуженная мама

Настоящее имя: Алексаша Сообщения: 2210 Подарки:
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Пт 10 Фев 2012, 15:46 | |
| У нас щас такая же беда, но не глобально, первые раза три спокойно объясняю, что что-то нельзя, если не помогает, то начинаю греть ей попу...  но у нас это некоторое проявление ревности к брату, он же плачет - к нему подходят.. |
|
 | |
машинка хочу лето

Настоящее имя: Алина Сообщения: 1297 Подарки:
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Пт 10 Фев 2012, 16:36 | |
| | Vozduh86 пишет: | | Девочки, такой вопрос, ребенок всего добивается криком, бабушка хоть и невольно, но потакает этай привычке. Бабушку уже не перевоспитать, а вот что с ребенкой делать? |
у нас та же фигня, и плюсом еще ,если у нее не получается добиться криком чего т-падает и начинает биться головой об пол... наверное это возрастное,но иногда подумываю уже к неврологу обратиться.... тоже если с третьего-четвертого раза не получается-приходиться чуток по жопе и огреть... |
|
 | |

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Пт 10 Фев 2012, 16:40 | |
| | amka пишет: | | он же плачет - к нему подходят.. | может тоже в садике на детей совсем маленьких смотрит. Она с такой скоростью анализирует окружающую обстановку и подстраивается, что я за ней не успеваю  Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский) |
|
 | |
svetlychok Мама со стажем

Настоящее имя: Елена Сообщения: 812
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Вс 12 Фев 2012, 20:29 | |
| У нас Андрейка научился кататься на велосипеде, ездили на дачу увидел его там пришлось привезти домой  И он со второй попытки начал крутить педали |
|
 | |
Алиночка --

Настоящее имя: Алина Сообщения: 851
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Пн 13 Фев 2012, 11:54 | |
| svetlychok,  молодец.наш тоже вроде ездит.только пока на одну педаль нажимает со второй ногу убирает..медленно правда.и с поворотом проблема.а так думаю летом гонять будет |
|
 | |
Margo Мечтать полезно

Настоящее имя: Маргарита Сообщения: 3839
 | |
 | |
Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Пн 13 Фев 2012, 13:44 | |
| |
|
 | |
Зима Мама деточек-лапочек!

Настоящее имя: Мамочка Сообщения: 4361 Подарки: 
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Пн 13 Фев 2012, 13:59 | |
| Графиня, она же не понимает еще всех тонкостей общения с детьми. По мне лучше краснеть за своего ребенка за то,что он обидел кого-то, чем расстраиваться,что его кто-то бьет в коллективе. |
|
 | |
Margo Мечтать полезно

Настоящее имя: Маргарита Сообщения: 3839
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Пн 13 Фев 2012, 14:10 | |
| | Зима пишет: | | чем расстраиваться,что его кто-то бьет в коллективе. | напомнило рассказ один: русская семья переехала заграницу и мальчик 3,5 лет там пошел в сад.Воспитатели начали жаловаться,что он всех бьет постоянно и забирает игрушки.Родители с ним провели беседу.Врорде понял.После этого воспитатели начали рассказывать,что теперь их сына все обижают,он постоянно плачет.РОдители после недолгого разговора поняли,почему.Сын им рассказал,что его ругали,когда дети плакали из-за него. Теперь он сначала бил в бубен и сам начинал плакать-кто ревет,тот и прав |
|
 | |

| |
 | |
Aleksandra-hm Мама новичок

Настоящее имя: александра Сообщения: 24 Подарки: 
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Вс 29 Апр 2012, 15:59 | |
| 18.09.09 появились на свет мои двойняшки Илья и Андрей!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Вс 29 Апр 2012, 17:32 | |
| |
|
 | |
машинка хочу лето

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Вс 29 Апр 2012, 17:41 | |
| начинаю Милену за что то ругать, а она меня смотрит и такая серьезным тоном, тыча в меня пальцем:" так! гулять не пойдешь, "аленку" не получишь!"-тут у меня и желание пропадает ругать и начинаем вместе хохотать..... а так уже ботинки сами одеваем, пуговицы умеем застегивать на кофте, учимся застегивать молнию на куртке....пытаюсь научить крутить педали на велосипеде, вникакую не хочет... |
|
 | |
Lana4201 Мама со стажем

Настоящее имя: Лариса Сообщения: 546
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Вс 29 Апр 2012, 19:25 | |
| Моя девочка на трехколесном велосипеде гоняет по дому с Нового года, хочу купить ей самокат, только не решила-трехколесный или двух? Подруга говорит, что на ролики ставить надо, а то старше будет-будет бояться(падать дальше, т.к. рост выше). |
|
 | |
Алиночка --

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Вс 29 Апр 2012, 19:26 | |
| Lana4201, тоже хочу самокат.но думаю лучше для начала трехколесный |
|
 | |
машинка хочу лето

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Вс 29 Апр 2012, 19:35 | |
| | Алиночка пишет: | | тоже хочу самокат | я тоже хотела самокат купить дочери, муж наотрез отказался, говорит рано еще.а доча просит самокат |
|
 | |
Алиночка --

| |
 | |
машинка хочу лето

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2009 года Вс 29 Апр 2012, 19:40 | |
| | Алиночка пишет: | | когад видит самокат аж вижит | у нас тоже самое.... даже показывает мне как на нем кататься надо....как-нить папу надо уговорить.... |
|
 | |
| | Летне-осенние детки 2009 года | |
|