|
| Автор | Сообщение |
|---|
Helen Мама вне категорий

Настоящее имя: Елена Сообщения: 10422 Подарки:
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 17 Фев 2010, 15:48 | |
| | chalita пишет: | | можно жить довольно весело |
Жить в финансовом плане тут конечно лучше, и безопаснее, не спорю. На счет интересов они у всех разные. Моим родителям например нафиг ничего не надо, приходят после работы, оба на диваны падают после ужина, или газеты читают, или телик смотрят. Летом развлекуха - дача.
А я вот не знаю в кого, люблю в парки часто ходить, правда у нас климат плохой, хотелось бы что-то вроде как в Москве Ботанического сада, в зоопарк бы хотела и сама сходить и ребенка поводить, в музеи и т.п. Веселуху то конечно можно и дома или в инете найти. |
|  | | chalita Мама вне категорий

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 4691 Подарки: 
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 17 Фев 2010, 16:06 | |
| | Helen пишет: | | На счет интересов они у всех разные |
согласна насчет климата - сомневаюсь, мошки и комары летом - это теперь обязательные атрибуты не только севера. у нас довольно долго длится финансовый кризис, и похоже конца ему в ближайшем будущем не предвидится. так вот. мы нашли вот такие развлечения: летом - катаемся на шлюпке, купаемся, если позволит погода, можно на пароходе прокатиться, на даче потусить, на биатлон сходить погулять, там прекрасные батуты, ролики, велосипеды и прочее. в клубы мы не ходоки (не нравится), в музеях довольно часто меняются экспозиции, кино, театр не очень люблю, участвуем в акциях типа посади свое дерево и т.д. зимой - тоже предпочитаем на улице (опять же если не мороз), зимняя рыбалка, |
|  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя: Елена Сообщения: 10422 Подарки:
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 17 Фев 2010, 16:17 | |
| А я боюсь экстремальный отдых :-(... ну типа роликов, шлюпки и т.п. |
|  | | chalita Мама вне категорий

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 4691 Подарки: 
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 17 Фев 2010, 16:52 | |
| понятно. но мы тоже без фанатизма. я никому свое мнение не навязываю. каждому свое.  |
|  | | Хельга Активная мама

Настоящее имя: Ольга Сообщения: 62
 | Тема: Re: Где вы жили? Вт 02 Мар 2010, 02:07 | |
| Ох девушки как же мне хотелось бы вернуться в свою юность. Город мне снится очень часто. вот и сейчас чувствую свою причастность к жизни Хантов, находясь на форуме. Сейчас живу в Краснодаре, до моря полтора часа на машине, уже на грядке цветут первые цветы: примулы, крокусы, гиацинты, но почему-то это совершенно не радует. Первая зима в Хантах была для меня просто ужасом, я на Новый год заказала Деду Морозу - ГРЯЗЬ. Зато потом была очарована зимой, а как осенью деревья в одну ночь становились красно-оранжевыми, это же просто восторг. Так что видимо правильно говорят: "Хорошо там где нас нет" С удовольствием поменялась бы с вами местом проживания. :@}->--: |
|  | | Чуда* Мама вне категорий

Настоящее имя: Я Сообщения: 5213
 | Тема: Re: Где вы жили? Вт 02 Мар 2010, 08:10 | |
| есть наверное свои прелести в Хантах, но небольшие минусы подпорчивают картину. Удлиннила бы лето (никогда ещё летом здесь не была, всегда к родителям уезжала), и добавила кислорода для начала  А так- спокойный город, чистый (посмотрим что после Комарихи здесь будет годика эдак через 3), спортивный-всё для семьи и старости. |
|  | | Parvati_Patil -

Настоящее имя: Parvati Сообщения: 3489 Подарки:
 | Тема: Re: Где вы жили? Вт 02 Мар 2010, 10:33 | |
| я родила в Оренбурге, потом жила до года в Новотроицке, до трех в кургане, потом год в деревне Чернавка и притопали в ханты ))) а вообще я бы хотела жить в Стокгольме.... =) |
|  | | Solnyshka Мама-Блондинка

Настоящее имя: Solnyshka Сообщения: 3375 Подарки:
 | Тема: Re: Где вы жили? Вт 01 Июн 2010, 16:55 | |
| | chalita пишет: | мы нашли вот такие развлечения: летом - катаемся на шлюпке, купаемся, если позволит погода, можно на пароходе прокатиться, на даче потусить, на биатлон сходить погулять, там прекрасные батуты, ролики, велосипеды и прочее. в клубы мы не ходоки (не нравится), в музеях довольно часто меняются экспозиции, кино, театр не очень люблю, участвуем в акциях типа посади свое дерево и т.д. зимой - тоже предпочитаем на улице (опять же если не мороз), зимняя рыбалка, |
какие вы молодцы! вобще конечно сейчас в городе есть чем занятся по сравнению с тем что было лет 7-10 назад - тогда даже ни одного ночного клуба не было Сейчас и выставки, и спортивных мероприятий много, и ресторанов, и лыжи, и коньки - да масса всего... разве что моря нет)))) Климат конечно оставляет желать лучшего, мошки-комары бесят, менталитет у многих людей дурацкий, но я пока не знаю в России города, на который бы Ханты променяла. Больше всего нравится что можно быть относительно спокойной за ребенка, отпуская его в школу или гулять. |
|  | | kate_katya Активная мама

Настоящее имя: Екатерина Сообщения: 187 Подарки: 
 | Тема: Re: Где вы жили? Вт 01 Июн 2010, 20:56 | |
| А я родилась в Сургуте :)А сама из Лянтора, вот муж с Хантов оказался, так что я теперь этот город осваиваю :) Все нравится, только конечно с продуктами тут проблема, зайдешь в магазин, а купить нечего да еще и в 2 раза дороже...:( |
|  | | Чуда* Мама вне категорий

Настоящее имя: Я Сообщения: 5213
 | Тема: Re: Где вы жили? Вт 01 Июн 2010, 22:39 | |
| | Solnyshka пишет: | Больше всего нравится что можно быть относительно спокойной за ребенка, отпуская его в школу или гулять.
|
и наверное только в Хантах гардероб работает без гардеробщика.Самообслуживание на принципе доверия.. да ещё куча примеров. Мне бы такое спокойствие Хантов, шопинг Новосибирска и курортную часть Сочи-всё в одном.. и усё, осталась бы .. |
|  | | Посторонним В. Мама вне категорий

Настоящее имя: Мила Сообщения: 9187 Подарки:
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 08 Сен 2010, 14:50 | |
| а я из Ташкента :) поехала в Сибирь за мужем. так и живу тут уже 3 года ) |
|  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя: Марина Сообщения: 6341 Подарки:
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 08 Сен 2010, 15:02 | |
| | Чуда* пишет: | | и наверное только в Хантах гардероб работает без гардеробщика.Самообслуживание на принципе доверия.. да ещё куча примеров. | да вобще, я так долго удивлялась когда могла бросит с вою суммку со всем содержим в ночном клубе хоть где и никто к ней даже и не подойдет и не заинтересуется что либо стырить....люди замечательные просто! |
|  | | Ванильная Мама вне категорий

Настоящее имя: Катерина Сообщения: 3511 Подарки:
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 08 Сен 2010, 15:39 | |
| | Посторонним В. пишет: | | а я из Ташкента |
сложно привыкала к холодам? |
|  | | Посторонним В. Мама вне категорий

Настоящее имя: Мила Сообщения: 9187 Подарки:
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 08 Сен 2010, 15:42 | |
| Катюшенция, я приехала сюда летом, беременная, поэтому было не так заметно - мне все время было жарко ) а вот прошлая зима - бррррррр.. Ну и нагоняет тоску сознание, что сейчас в Ташкенте по утрам начались первые утренние заморозки +15+18 |
|  | | Ванильная Мама вне категорий

Настоящее имя: Катерина Сообщения: 3511 Подарки:
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 08 Сен 2010, 15:48 | |
| | Посторонним В. пишет: | | первые утренние заморозки +15+18 |
круто! А тут лето было таким! |
|  | | Virgo Супер-мама

Настоящее имя: Ирина Сообщения: 1330 Подарки: 
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 08 Сен 2010, 16:09 | |
| а я родилась и жила до 12 лет в деревне Снегирёво Армизонского района Тюменской области. Потом перехала в Пыть-Ях, закончила школу и приехала в Ханты учиться! и вот уже 7 лет тут живу :) |
|  | | Ксения Мама со стажем

Настоящее имя: Ксения Сообщения: 851 Подарки: 
 | Тема: Re: Где вы жили? Ср 08 Сен 2010, 17:09 | |
| я меня в ханты занесло с центральной россии родилась и жила до шести лет в нижнем новгороде. в шесть лет нас с сестрой папа перевез в ханты. и уже 16 лет в хантах живем местные стали. муж у меня местный. |

| Тема: Re: Где вы жили? Ср 08 Сен 2010, 17:35 | |
| | Посторонним В. пишет: | | первые утренние заморозки +15+18 | клево....да уш...нам такого не видать |
|  | | Алиночка --

Настоящее имя: Алина Сообщения: 851
 | Тема: Re: Где вы жили? Пн 13 Сен 2010, 23:50 | |
| а я из башкирии...отучилась, приехала к мама(она пару лет уже тут жила) а так получилось что замуж вышла=))и уже три года тут живу...но все таки родина это родина и мне её не хватает,а тут вообще никого незнаю кроме родственников..скукота одним словом((( |

| Тема: Re: Где вы жили? Пн 13 Сен 2010, 23:52 | |
| | Alinka1988 пишет: | | но все таки родина это родина и мне её не хватает | ну хоть раз в год посещай, не много тоска спадет |
|  | | |
| Страница 2 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|