| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Тапка Мама со стажем

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 429 Подарки: 
 | Тема: О роддомах Вт 08 Дек 2009, 14:47 | |
| Первое сообщение в теме :А вообще, девочки, в Хантах рожать далеко не кошмар и даже не плохо! В Хантах рожать супер!!!! Мне есть с чем сравнить, поверьте. Я первую дочку рожала в 2005 году в Краевом центре одного из регионов России. Я потом вам фотку покажу  обалдеете. Палата на 7 человек, ни одного душа на всю послродовую!!!! мы вообще неделю не мылись, 2 биде, 2 унитаза на весь этаж, все! В столовку ходили толпой, кровати с панцирной сеткой, вся одежда роженицы покупается за свой счет, муж у меня в 4 часа ночи в аптеку бегал. И роддом в Хантах - это Дворец! И акушеры тут есть хорошие, у меня была супер!!! Я на московском форуме девочкам показывала фотки, они сказали, что у них такой только ПМЦ, где звезды и состоятельные рожают, но там все это удовольствие стоит 200 тысяч на 5 дней...вот так-то... и даже чемоданчики с едой у них такие же :) Удачных родов тем, кто собирается рожать!!!! |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Solnyshka Мама-Блондинка

Настоящее имя: Solnyshka Сообщения: 3375 Подарки:
 | Тема: Re: О роддомах Вт 07 Фев 2012, 14:56 | |
| дальняя знакомая рожала 2 года назад. взяли 5 тысяч. Врач какая-то Маргарита чтоли |
|  | | Зима Мама деточек-лапочек!

Настоящее имя: Мамочка Сообщения: 4361 Подарки: 
 | Тема: Re: О роддомах Вт 07 Фев 2012, 19:02 | |
| | Solnyshka пишет: | | Врач какая-то Маргарита чтоли |
есть акушерка Маргарита Равильевна. Врачей с таким имененм нет. |
|  | | flowers_D Мама новичок

Настоящее имя: дарья Сообщения: 4 Подарки: 
 | Тема: Re: О роддомах Вт 07 Фев 2012, 19:18 | |
| yarichina83 так а грубить зачем?... Врачи и акушерки стараются ТОЛЬКО для роженицы, уж никак не для себя. Если их слушать, а не тупо орать как ненормальной игнорируя все советы (я не про вашу подругу конкретно, не знаю как у неё было) - тогда и врачи не психуют и вы рожаете без разрывов и нервов... мне врач с акушеркой в родовой так и сказали - умница, вот бы все так рожали, мы счастливы бы были. и уж точно мне было ооочень больно..., но грубить мысли и желания не возникало... да подруга немного истеричка))конечно больно,но думаю ей надо было по другому конечно отнестись к врачам.Она мне в крации все рассказала как там...думаю надо было лучше не слушать...а то уже накручиваю себе.а как же у меня все пройдет а потом то что делать,хотя мне еще долго ходить,но приближается к дате и не хочу как она истерить))постараюсь молча! |
|  | | yarichina83 Страшно добрая мамусечка

Настоящее имя: Елена Сообщения: 1678 Подарки:
 | Тема: Re: О роддомах Вт 07 Фев 2012, 19:47 | |
| |
|  | | irane Активная мама

Настоящее имя: ирина Сообщения: 53 Подарки: 
 | |  | | flowers_D Мама новичок

Настоящее имя: дарья Сообщения: 4 Подарки: 
 | |  | | оленчик Мама со стажем

Настоящее имя: алена Сообщения: 310
 | Тема: Re: О роддомах Сб 11 Фев 2012, 21:05 | |
| Девченки подскажите кто недавно рожал, сейчас УЗИ после родов делают? А то начиталась в темке про Эндометрит.... |
|  | | Felina Мама вне категорий

Настоящее имя: Felina Сообщения: 4759 Подарки: 
 | Тема: Re: О роддомах Сб 11 Фев 2012, 21:07 | |
| оленчик, Я чуть больше года рожала делали всем (всему родильному отделению) |
|  | | Lvenok Мама со стажем

Настоящее имя: ЕЛЕНА Сообщения: 974
 | |  | | оленчик Мама со стажем

| Тема: Re: О роддомах Сб 11 Фев 2012, 21:18 | |
| | Felina пишет: | | Я чуть больше года рожала делали всем (всему родильному отделению) |
Это хорошо, а то что то страшно стало. |
|  | | Маша Мама вне категорий

Настоящее имя: М Сообщения: 9463 Подарки: 
 | Тема: Re: О роддомах Сб 11 Фев 2012, 21:22 | |
| а я почему то думала что узи делают только тем у кого кесарево было. ни разу не видела и не слышала в коридорах чтоб звали на узи девочек которые сами родили. |
|  | | Felina Мама вне категорий

Настоящее имя: Felina Сообщения: 4759 Подарки: 
 | Тема: Re: О роддомах Сб 11 Фев 2012, 21:26 | |
| Может сейчас и не делают  , когда я рожала всех звали на узи. |
|  | | Энджи Супер-мама

Настоящее имя: Анжелика Сообщения: 1304 Подарки: 
 | |  | | Маша Мама вне категорий

Настоящее имя: М Сообщения: 9463 Подарки: 
 | Тема: Re: О роддомах Сб 11 Фев 2012, 21:47 | |
| | Энджи пишет: | | нас было трое | мест нет в роддоме? |
|  | | Весна Заслуженная мама

Настоящее имя: Мамусик) Сообщения: 2451 Подарки:
 | Тема: Re: О роддомах Сб 11 Фев 2012, 21:50 | |
| | Энджи пишет: | | после первых родов мне тоже узи делали. | у меня дочка 20.04.2009 года родилась. Почти с вашим Никитой, а мне УЗИ не делали. И соседке по палате не делали (у нее тоже вторые роды были). |
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя: Елена Сообщения: 8752 Подарки:
 | Тема: Re: О роддомах Сб 11 Фев 2012, 21:53 | |
| В январе 2009 тоже УЗИ делали только тем, кто после КС, после ЕР через сутки выписывали домой. |

| Тема: Re: О роддомах Сб 11 Фев 2012, 22:08 | |
| Узи не делают тем,кто рано выписывается, а то нет смысла еще. Его на третьи сутки вроде делают или на четвертые, как раз кесаренки все проходят, а естественные роды в пролете городские дамы, только сельчанки лежат 4 суток,так как их деткам положено проведение и узи-скринингов сердца и сосудов, БЦЖ и скрининг на 5 врожденных заболеваний (городским в амбулаторных условиях делают). |
|  | | оленчик Мама со стажем

| Тема: Re: О роддомах Сб 11 Фев 2012, 22:25 | |
| Энджи, рады вашему присутствию! Еще раз поздравляю! А если самой попроситься на УЗИ интересно сделают, хотя если мало лежишь....А почему соседкам вашим УЗИ делали они долго лежали? |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя: Мама Кошка Сообщения: 7509 Подарки:   
 | Тема: Re: О роддомах Вс 12 Фев 2012, 00:20 | |
| | Зима пишет: | | Его на третьи сутки вроде делают или на четвертые, как раз кесаренки все проходят, а естественные роды в пролете городские дамы, | а почему на третья? |

| Тема: Re: О роддомах Вс 12 Фев 2012, 00:58 | |
| Nana, подозреваю,что более информативное узи получается: всё,что неположено быть в полости матки,уже видно, но в то же время,еще есть время полечить без осложнений серьезных. А конкретнее говоря: там ищут остатки от плодовых оболочек, которые вызывают воспаление -эндометрит. Если их вовремя заметить и убрать, то лечение быстрое и эффективное. Ну я так себе это понимаю. |
|  | | |
| Страница 22 из 27 | На страницу : 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|