| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
MoniKa Мама вне категорий

Настоящее имя: Анна Сообщения: 5578 Подарки: 
 | Тема: Продам продукцию Амвей Вт 15 Мар 2011, 21:16 | |
| Первое сообщение в теме :Всем привет! Меня зовут Анна, звоните 8904466четыре991. Думаю многие уже пробовали что-то из продукции Амвея, поэтому лишняя реклама не нужна. Поэтому хочу обрадовать - теперь у вас есть возможность сделать заказ невыходя из дома и из нашего любимого форума))  Ассортимент: Кухонная посуда ICook Моющие и чистящие средства SA8™, L.O.C.™, DISH DROPS™ Дозаторы для моющих средств Уход за телом Уход за полостью рта Уход за кожей Artistry и декоративная косметика Satinique, PROTIQUE™ уход за волосами Парфюмерия Линия для бритья HYMM Уход за автомобилем Биологически активные добавки NUTRILITE™ Есть пробники помады и туалетной воды ;) Каталог продукции можно посмотреть на официальном сайте и оставить свой заказ через регистрацию клиентов, введя мой логин- st_an или взять у меня. ПРАЙССсылка - использование Лока многофункционального в быту. Приятного шоппинга! |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
MoniKa Мама вне категорий

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пт 03 Фев 2012, 13:57 | |
| Новинкиbeautycycle™ Блеск-сияние для губ с подсветкой Champagne |
|  | | Tykovka Мама вне категорий

Настоящее имя: Алёнка Сообщения: 6762
 | Тема: Re: Продам продукцию Амвей Сб 04 Фев 2012, 21:37 | |
| MoniKa, Ань, мне нужен такой гель для умывания тыу цена как на сайте? и сколько ждать? |
|  | | MoniKa Мама вне категорий

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Сб 04 Фев 2012, 23:17 | |
| Tykovka, для Хантов цена сайта +5% Узнаю завтра, если есть в наличии- то можно будет забрать в понедельник, если нет то под заказ в течение недели придет |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Сб 04 Фев 2012, 23:20 | |
| MoniKa, хорошо, буду ждать |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пн 06 Фев 2012, 13:13 | |
| MoniKa, ну что узнала про гель для умывания? |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пн 06 Фев 2012, 15:56 | |
| Tykovka, серии Вода в наличии нет, заказ будем отправлять к концу недели, заказывать? |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пн 06 Фев 2012, 19:52 | |
| MoniKa, нет тогда. в другом месте поищу. если не найду, напишу=) |
|  | | Совунья Заслуженная мама

Настоящее имя: Louisa Сообщения: 1997
 | Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пн 06 Фев 2012, 20:13 | |
| MoniKa, мой заказ Артикул: 109848 SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный, 1 кг |
|  | | Павла Активная мама

Настоящее имя: Оксана Сообщения: 137 Подарки: 
 | Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пн 06 Фев 2012, 21:04 | |
| Здравствуйте. У меня почему-то не открывается ПРАЙС - пишет, что "книга повреждена"  Хочу заказать дезодорант шариковый 2 шт (постоянно им пользуюсь), не знаю ни артикул ни цену. И еще вопрос - вы сами продукцию привозите или к вам надо ехать? |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пн 06 Фев 2012, 21:14 | |
| Tykovka, ок Совунья, принято Павла, у меня все открылось. Если не получатся можно копировать с сайта, цена будет +5% (это для Хантов) 2178 Шариковый дезодорант и антиперспирант 100 мл 321руб. Желательно самим, т.к. я без машины, но работаю в центре, возможно удобнее будет забрать. Напишите свой тел в ЛС |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Вт 07 Фев 2012, 17:28 | |
| Акции с февраляbeautycycle НАБОР «СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ» В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ В ПРОДАЖЕ С 10 ФЕВРАЛЯ Состав набора: 1. Воздух Дневной крем с антивозрастным эффектом SPF 15 (109302) 2. Воздух Ночной крем с антивозрастным эффектом (109303) 3. Огонь Обновляющая сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой (109314) с 30%-й скидкой! beautycycle НАБОР «ВЕСЕННИЕ ШТРИХИ» В ПРОДАЖЕ С 10 ФЕВРАЛЯ Состав набора: 1. Стойкий карандаш для глаз, оттенок Onyx/Оникс (109280) 2. Блеск для губ, оттенок Pink Opal/Грейпфрут (109267) 3. Двойные тени для век, оттенок Sapphire/Сапфир (109275) 4. Объемная тушь для ресниц, оттенок Черный (109228) 5. Кисточка для нанесения макияжа по специальной цене ARTISTRY essentials НАБОР «БЕЗУПРЕЧНАЯ ЗАБОТА» В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ В ПРОДАЖЕ С 7 ФЕВРАЛЯ Состав набора: 1. Средство для снятия макияжа (106403) 2. Восстанавливающий крем для век (105531) 3. Крем для рук с солнцезащитным фильтром SPF 15 (102205) 4. Крем для лица с успокаивающим эффектом (104135) SATINIQUE НАБОР «БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЦВЕТ» Состав набора: 1. Шампунь для окрашенных волос (102674) 2. Кондиционер для окрашенных волос (102675) 3. Защищающий лосьон для окрашенных волос (102676) 4. Расческа из натурального дерева в подарок Ароматы Amway Преподнесите любимым роскошь, рассказав о своих чувствах букетом изысканных ароматов! Каждый мужчина высоко оценит свежий древесный аккорд туалетной воды Opportune № 1, а любой даме придется по вкусу богатый аромат парфюмерной воды Ancestry. Приятным дополнением к парфюмерии в период весенних праздников станет подарочный пакет – при покупке любого из двух ароматов подарочный пакет в подарок!. Ancestry Парфюмерная вода для женщин Артикул 101842 Opportune № 1 Туалетная водадля мужчин Артикул 109449 |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Ср 08 Фев 2012, 13:29 | |
| Amway Home™ SA8™ Baby Концентрированный стиральный порошок успешно прошел испытания и получил одобрение у независимых экспертов Научного центра здоровья детей РАМН! С 27 февраля 2012 года в продажу поступят SA8™ Baby Концентрированный стиральный порошок для детского белья (Арт.109851) в обновленных упаковках - с логотипом РАМН на верхней крышке коробки и дополнительными рекомендациями: «Рекомендовано педиатрами» и «Для детей с первого года жизни». Оценка педиатров Исследование порошка SA8 Baby проводилось в Научном центре здоровья детей г. Москвы (НЦЗД). В проекте принимали участие специалисты отделения восстановительного лечения детей с аллергическими болезнями НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения и в НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков. Месяц исследований Целью исследования была гигиеническая и клинико-иммунологическая оценка порошка. Влияние выстиранного с помощью SA8 Baby белья на состояние кожи ребенка изучалось по субъективным ощущениям родителей от выстиранного белья, по состоянию кожных покровов и влиянию на дыхание детей, по оценке кожных проявлений аллергий, данной научными сотрудниками НЦЗД. В 28-дневном исследовании приняли участие около 160 детей, в том числе дети первого года жизни с аллергическими проявлениями. Со стиральным порошком SA8 Baby стирались детское постельное белье, полотенца и одежда. Свои наблюдения за кожей малышей родители и специалисты НЦЗД заносили в специальную анкету. Заслуженный знак За время наблюдения за кожей детей никаких болезненных изменений обнаружено не было. И сотрудники НЦЗД, и родители отметили, что у выстиранного белья не было неприятного запаха, раздражающего дыхание. Отсутствие негативного воздействия стирального порошка SA8 Baby на состояние здоровья детей позволило НЦЗД рекомендовать этот порошок к использованию для стирки изделий для детей. Артикул 109851 Amway Home™ SA8™ Baby Концентрированный стиральный порошок, 3 кг |
|  | | Росинка Мама со стажем

Настоящее имя: Александра Сообщения: 373 Подарки: 
 | Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пт 10 Фев 2012, 13:18 | |
| MoniKa, Я хотела бы купить вот это: DISH DROPS™ SCRUB BUDS™ Металлические губки Артикул 110490 Объем: 4 шт. в упаковке Рек. розн. цена : 273 руб. DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды Артикул 110488 Объем: 1 л Рек. роз. цена: 377 руб. L.O.C.™ Чистящее средство для ванных комнат Артикул 109861 Объем: 500 мл Рек. розн. цена: 222 руб. ZOOM™ Концентрированное чистящее средство Его на сайте почему-то не нашла, не по глазам наверное ))) Когда можно будет приехать? |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пт 10 Фев 2012, 13:27 | |
| Росинка, Артикул: 8213 для ZOOMа. Я позвоню вам как выясню, что есть сейчас в наличии |
|  | | Тапка Мама со стажем

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 429 Подарки: 
 | Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пт 10 Фев 2012, 19:23 | |
| |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пт 10 Фев 2012, 19:29 | |
| |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пт 10 Фев 2012, 19:30 | |
| ой, даж не помню, помню, что хорошая  наверное, объемная, так как длины своей хватает  , черная, не водостойкая |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пт 10 Фев 2012, 19:31 | |
| |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пт 10 Фев 2012, 19:36 | |
| чет только первые страницы показывает :( а вообще тушь есть в наличии? черная? объемная? |

| Тема: Re: Продам продукцию Амвей Пт 10 Фев 2012, 19:38 | |
| |
|  | | |
| Страница 8 из 12 | На страницу : 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|