Автор | Сообщение |
---|
Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Мама Кошка Сообщения : 29013 Подарки : 
 | |
 | |
Врединка Мама вне категорий

Настоящее имя : Кристина Сообщения : 3395 Подарки : 
 | Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 06:48 | |
| - dianochka пишет:
- Девочки, скажите кто-нибудь может знает где в хантах гироскутер купить?
в м.видео как то видела |
|
 | |
MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15932 Подарки : 
 | |
 | |
Лапка Заслуженная мама

Настоящее имя : Аля Сообщения : 1613 Подарки : 
 | |
 | |
МамсиК Мама вне категорий

Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16514 Подарки : 
 | Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 07:19 | |
| по поводу гироскутеров. Предполагаю, что у интернет-магазинов типа вайлдберриза, симы и других нет гарантии на этот товар и бесплатного обслуживания. Мы купили у офиц. представителя. Там гироскутер запрограмировали специально для ребенка на определенную скорость. По незнанию дочь пыталась носиться, он тут же начинал вибрировать и отключался. Позвонили в компанию, там сразу пояснили нюансы. Мне кажется, что в интернет-магазинах в период эксплуатации не добьешься ни гарантий, ни объяснений по использованию |
|
 | |
Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23547 Подарки : 
 | |
 | |
Лапка Заслуженная мама

Настоящее имя : Аля Сообщения : 1613 Подарки : 
 | Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 07:29 | |
| Helen, не-а, кстати на сайт давно засматриваюсь, но ни разу с него не заказывала, хотя там цены на некоторые товары дешевле Вы заказывали? Как доставка? |
|
 | |
Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23547 Подарки : 
 | |
 | |
Посторонним В. Мама вне категорий

Настоящее имя : Мила Сообщения : 17618 Подарки : 
 | Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 08:39 | |
| Лапка, попробуй в лабиринте вот эти секретные слова. вдруг сработает - Цитата :
- В-седьмых, введите секретное слово ШКОЛА два раза и получите бесплатную курьерскую доставку, а по секретному слову РИФМА - бесплатную доставку в пункты самовывоза от 100р.
|
|
 | |
dianochka Мама новичок

Настоящее имя : Дина Сообщения : 2 Подарки : 
 | Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 08:40 | |
| В Мвидео и Эльдорадо нет их, смотрела уже В общем нашли их в Интерспорте  , который по рознина, и гарантию дали год и цены почти как в интернете, даже удивилась МамсиК, правильно говорит что в этих интернет-магазинах нет гарантии, потому и стоят так дешево...А как мне объяснили это потом может сыграть злую шутку.. |
|
 | |
МамсиК Мама вне категорий

Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16514 Подарки : 
 | |
 | |
Высотка Мама вне категорий

Настоящее имя : ДТА Сообщения : 8214 Подарки : 
 | Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 09:19 | |
| Девочки, подскажите кто с печенью дружит. Хочу приготовить,и что б жесткой не была и не горчила надо замачивать в молоке. У меня молочная смесь есть,если в ней замочить это тоже типа в молоке, в пакетах же тоже иногда сухое разведённое продают. Как думаете не испорчу? |
|
 | |
Масяня Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 13849 Подарки : 
 | |
 | |
Osa Мама вне категорий

Настоящее имя : Аля А Сообщения : 6059 Подарки : 
 | Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 09:26 | |
| Высотка, Таня, я не замачиваю, так как не разу печень горькая не попадалась я сначала обжаривая морковь и лук (много), потом печень(как на бефстроганов) и тушу немножко. минуты 4-5. потом солю и сметаны туда. и еще тушу минуты 2. главное не передержать, а то жесткая будет |
|
 | |
Мама лучшей дочки Заслуженная мама

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 2028 Подарки : 
 | Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 09:29 | |
| Высотка, от печени зависит,я обычно не вымачиваю все хорошо получается,если правильно готовить,раз плохая попалась,там я думаю мало что помогло бы |
|
 | |

| Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 09:32 | |
| Масяня, думаете испорчу этим составом, в молоке же тоже много чего. Osa, меня жёсткость пугает, дочка есть не станет, а оладушками заделывать нерационально, она съест 2-3 шт и всё, хочется что б кусочками -соломкой начала есть, она её любит очень, вот думаю как бы побыстрее, да что б с подливом и всем угодить, да и кусочек небольшой у нас. Да ещё и нет ничего ни молока ни сметаны, как на зло.Вот и думаю как выкрутиться. Вчера на мини-ДР дочке печеньки из смеси испекла,ничего так получились типа песочные с изюмом, украсила ещё понаряднее и пекутся всего 15 минут.Вот и думаю смесь к замачиванию печени приобщить. |
|
 | |
Osa Мама вне категорий

| Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 09:34 | |
| - Высотка пишет:
- Да ещё и нет ничего ни молока ни сметаны, как на зло.
можно и без сметаны. я не люблю со сметаной, но сын просит  и муж  поэтому я себе откладываю печень пока еще не добавила сметану |
|
 | |

| Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 09:36 | |
| Мама лучшей дочки, вот как на вид понять какая она хорошая или плохая, поэтому и думаю предпринять все меры -эт что б потом самой себе сказать что я сделала всё что могла По поводу Лабиринта, я так и не поняла кто то будет заказывать? Может уйдём в отдельную тему, я хочу посмотреть сегодня и заказать, что б доставка была бесплатна и ещё со скидкой. |
|
 | |

| Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 09:39 | |
| Высотка, ну вы попробуйте омлет на смеси сделать. Есть невозможно, по крайней мере мне-сладко и привкус специфический. В сухом молоке и молоке-сухое молоко, а тут почти таблица менделеева |
|
 | |

| Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 09:42 | |
| Масяня, так делаю, очень вкусно, кстати  только не КСМ которая, а из молочной. Я вообще и блины который бог на смеси делаю,дочка не допивает я сливаю,накопится полстакана довожу водой до 250-300 мл и на блинчики на 1 яйцо  я уже не представляю из молока какие блинчики, мне молока абсолютно жаль, поэтому давно смесью заменяю.Я даже солёные пекла для овощной и мясной начинки, от смеси сладости не чувствовалось. |
|
 | |
Osa Мама вне категорий

| Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 09:47 | |
| - Масяня пишет:
- а тут почти таблица менделеева
вкусненько  как колбаса, только с сахаром девы, у меня дочь кладбище рисует и приговаривает: эта могилка для папы, эта для меня, а эта для тебя, моя любимая мамочка! любимая и мертвая еле сдерживаюсь чтобы в голос не заржать |
|
 | |

| Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 09:54 | |
| Высотка, я про молочную и говорю, ну выпечка понятно, а вот омлет - Osa пишет:
- как колбаса, только с сахаром
да да - Osa пишет:
- девы, у меня дочь кладбище рисует и приговаривает: эта могилка для папы, эта для меня, а эта для тебя, моя любимая мамочка! любимая и мертваяVery Happy
еле сдерживаюсь чтобы в голос не заржать
 детки |
|
 | |
Медведица Мама вне категорий

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4723 Подарки :  
 | |
 | |
Солнечный Заяц Заслуженная мама

Настоящее имя : Зоя Сообщения : 2120 Подарки : 
 | |
 | |
Osa Мама вне категорий

| Тема: Re: Предновогодняя болталка!!!!! Ср 16 Ноя 2016, 10:24 | |
| Медведица, вот именно это не спросила. спросила в общем о смысле происходящего. получила ответ, что у нас на "моём празднике" будет "страшная вечеринка" и она "продумывает костюмы и оформление" и - вуаля! - книга эскизов готова.  |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Предновогодняя болталка!!!!! | |
|