|
| Автор | Сообщение |
|---|
Гульнарка Мама новичок

Настоящее имя: Гульнара Сообщения: 19 Подарки: 
 | Тема: Re: Японская кухня Вт 17 Янв 2012, 16:18 | |
| Ага, особенно когда на сайт "фудзи бара" попала, аж в животе заурчало |
|  | | Povalee4ka Заслуженная мама

Настоящее имя: Екатерина Сообщения: 2690 Подарки: 
 | Тема: Re: Японская кухня Вт 17 Янв 2012, 16:24 | |
| Гульнарка, советую сходить в Токио или обжорку на 2ом этаже. Стоящие заведения. Роллы очень вкусно готовят. |
|  | | Гульнарка Мама новичок

| Тема: Re: Японская кухня Вт 17 Янв 2012, 16:29 | |
| Екатерина, а Вы из Нижневартовска?  А как там с ценами? |
|  | | Povalee4ka Заслуженная мама

Настоящее имя: Екатерина Сообщения: 2690 Подарки: 
 | Тема: Re: Японская кухня Вт 17 Янв 2012, 16:30 | |
| Гульнарка, Нет просто часто там бываю . Цены даже не знаю с чем вам сравнить. На равне Хантейских... |
|  | | Гульнарка Мама новичок

| Тема: Re: Японская кухня Вт 17 Янв 2012, 16:36 | |
| Понятно  , обязательно потащу мужа куда-нибудь. Я просто хочу понять вкусные они или нет, а если понравится, то сама хочу научиться готовить. По крайней мере всем моим знакомым они очень нравятся. |
|  | | ~Olesya~ Заслуженная мама

Настоящее имя: Олеся Сообщения: 2276 Подарки:     
 | Тема: Re: Японская кухня Пт 27 Янв 2012, 12:55 | |
|  это был мой первый опыт. последующие сфотать не успевала, т.к. всё быстренько съедалось))) |
|  | | Шопоголик Мама со стажем

Настоящее имя: Радмила Сообщения: 918 Подарки: 
 | Тема: Re: Японская кухня Вт 07 Фев 2012, 23:11 | |
| Helen, роллы "фаворит" - филадельфия, лосось, мое мнение - это единственное что можно есть в тутошних кафе. Калифорния - беее, салат давече взяла, вроде состав классный - листики салатные, кольца кальмара, королевские креветки... и персиковая заправка - пипец, зря я не увидела последнее, ужос!!!  Не знаю я как-то еще в студенчестве наелась сушАми и роллами они тогда очень модные были, и вернулась к средеземноморью!Ах, вспомнила домашнее югославское вино и морского черта, какие могут быть роллы? |
|  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя: Елена Сообщения: 10422 Подарки:
 | |  | | Parvati_Patil -

Настоящее имя: Parvati Сообщения: 3489 Подарки:
 | |  | | Совунья Заслуженная мама

Настоящее имя: Louisa Сообщения: 1997
 | Тема: Re: Японская кухня Вс 18 Мар 2012, 12:43 | |
| Parvati_Patil, уууу как внусняцко то , а зелененькое и есть салат из морской капусты закупочный |
|  | | Parvati_Patil -

Настоящее имя: Parvati Сообщения: 3489 Подарки:
 | Тема: Re: Японская кухня Вс 18 Мар 2012, 12:45 | |
| Совунья, да, зеленое - чука, а оранжевое - икра летучей рыбы ) |
|  | | Катеринка Мама со стажем

Настоящее имя: Екатерина Сообщения: 961 Подарки: 
 | Тема: Re: Японская кухня Вс 18 Мар 2012, 13:18 | |
| Тоже вчера делали роллы, пробовала делать со стружкой тунца и кунжутом, получилось вкусно, вот только они у меня почему то развалились, начала резать- рис весь отслоился. В чем секрет? |
|  | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда

Настоящее имя: Надежда Сообщения: 2277 Подарки:   
 | Тема: Re: Японская кухня Вс 18 Мар 2012, 13:35 | |
| | Катеринка пишет: | | Тоже вчера делали роллы |
Катеринка, ты нож мочила? Вчера первый раз делала футомаки и гунканы, классно получилось. |

| Тема: Re: Японская кухня Вс 18 Мар 2012, 14:20 | |
| | Стрекоз@ пишет: | | ты нож мочила? |
Да мочила, холодной водой. Они рассыпались даже когда их полочками (руками) берешь. |
|  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя: Елена Сообщения: 10422 Подарки:
 | Тема: Re: Японская кухня Вс 18 Мар 2012, 14:23 | |
| Катеринка, может рис неподходящий или сварила не так? или может еще из-за того, что когда закручивала то не сжимала руками. Ты рис смешивала с заправкой? по идее к нори должно прилипать, он смачивается от риса, и как бы прилипает. Я вообще в роллах не спец, делаю раз в год, но вроде ничего не разваливается - все аккуратненько - вот только не люблю их. |

| Тема: Re: Японская кухня Вс 18 Мар 2012, 14:42 | |
| Helen, рис варила специальный для ролл, смешиваю с уксусной заправкой. Думаю может из-за того что рис почти остыл. |
|  | | ~Olesya~ Заслуженная мама

Настоящее имя: Олеся Сообщения: 2276 Подарки:     
 | Тема: Re: Японская кухня Вс 18 Мар 2012, 15:05 | |
| | Катеринка пишет: | | может из-за того что рис почти остыл |
я начинаю крутить ролл не когда рис холодный, а когда температура приемлема для того, чтобы его взять в руки. никогда не рассыпался |

| Тема: Re: Японская кухня Вс 18 Мар 2012, 22:35 | |
| OlesyaPom, спасибо, попробую еще раз сделать. |
|  | | mamusik Активная мама

Настоящее имя: наталья Сообщения: 272 Подарки: 
 | Тема: Re: Японская кухня Чт 05 Апр 2012, 17:04 | |
| Какая красота. А мне нравятся роллы в я за суши и посейдоне. в ванильном небе нет. То что дорого там стало это да. еще люблю горячий салат харусаме. |
|  | | |
| Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|