| | | Косметика, которую мы выбираем | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | Тема: Косметика, которую мы выбираем Пт 29 Янв 2010, 03:48 | |
| |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Vozduh86 Мама вне категорий

Настоящее имя: Марфа Сообщения: 8118 Подарки:       
 | Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Пт 28 Янв 2011, 14:19 | |
| Так уж сложилось, что не доверяю магазинной косметике, так что в основном пользуюсь косметикой из сетевых компаний. Рассыпчатая пудря от мэри кей, тушь от орифлейм, бальзам для губ от мэри кей, лак для ногтей орифлейм очень нравится, гель для бритья от эйвон, в эйвоне кстати еще крем для депиляции понравился, покупала в магазине какой-то из рекламируемых, давно, брала для чувствительной кожи, так у меня после него одну ногу разбарабанило жестоко. Эйвонским пользовалась с опаской, однако вообще не было реакции. Крем мне очень нравится от фаберлик двойное дыхание матирующий, но уже год пользуюсь Ив Роше, тоже матирующий. Фаберлик лучше, но как собираюсь купить, денег нет. Тени из флер де санте золотистые вчера получила, сегодня уже испытала, просто в восторге! Даже на пудру сверху слегка нанесла кистью, кожа с ними выглядит естественно, хотя и блестит. Гель для душа либо орифлейм, либо эйвон. Крем для рук орифлейм понравился "вишня и мокко" и "шелк и кашемир". Для ног нравится из тианде, у мужа проблемы, трещины на ступнях, у тианде крем со змеиным жиром хороший. Даже зубную пасту беру либо в тианде либо в амвей). Еще насчет теней, есть орифлеймовская палетка, пришла в подарок полгода назад, там тоже нравятся тени, цвета естественные, приятные. Правда хочется еще и ярких цветов, подумываю о приобретении мегапалетки, которая тут уже обсуждалась. |
|  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя: Марина Сообщения: 6341 Подарки:
 | Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Пт 28 Янв 2011, 14:22 | |
| | alen@ пишет: | | ,вот бы еще в хантах магазин Ив Роше открыли | кстати вопрос, мне как тодавали брошурку с продукцией и там типо при заказе ты получаешь в подарок большую косметичку с примбабасами, на картинке такая классная, реально приходит хорошая вещь или какашку шиппотребовскую ложат? |
|  | | s_s_sunny Заслуженная мама

Настоящее имя: Евгения Сообщения: 2026 Подарки:
 | Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Пт 28 Янв 2011, 15:06 | |
| | alen@ пишет: | | s_s_sunny,вот бы еще в хантах магазин Ив Роше открыли, |
ой и не говори! Бывает вообще долго посылка идет. Знаю в Тюмени вроде есть магазин Ив РОше...
| Мариша пишет: | | получаешь в подарок большую косметичку с примбабасами |
мне за какой то заказ пришел сиреневый сундучек(я его сейчас использую под лаки для ногтей, удобно )))). В нем палетка теней, палетка румян, мини тушь, 2 какрандаша(глаза,губы), и еще что то точно не помню что.. До сих пор пользуюсь, всем довольна очень! А так еще куча всего в подарок приходило: шарфики шифоновые, халатики симпатичные, косметички, дорожные сумки, просто сумки.. ну и пробники конечно же. Помню акция на ДР была, я к своем подарку получила бутылек(полноразмерный) духов. |
|  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя: Марина Сообщения: 6341 Подарки:
 | Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Пт 28 Янв 2011, 15:19 | |
| | s_s_sunny пишет: | | А так еще куча всего в подарок приходило: шарфики шифоновые, халатики симпатичные, косметички, дорожные сумки, просто сумки.. ну и пробники конечно же. Помню акция на ДР была, я к своем подарку получила бутылек(полноразмерный) духов. | значит там шлют реально хорошие вещи, качество не плохое....бум знать, а то я все сомневалась |
|  | | Vozduh86 Мама вне категорий

| Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Пт 28 Янв 2011, 15:49 | |
| | Мариша пишет: | | кстати вопрос, мне как тодавали брошурку с продукцией и там типо при заказе ты получаешь в подарок большую косметичку с примбабасами, на картинке такая классная, реально приходит хорошая вещь или какашку шиппотребовскую ложат? |
Получала в подарок надор косметичек, хороший набор, качественный, покрывало в подарок получала, или плед ли, что-то типа флиса, но хорошенький, рождественской тематики. А вот кофта как-то там была с ремнем, ремень красивого цвета, но качество на троечку, а кофта ужасного цвета, так сказать детской неожиданности, рукав чуть длиннее локтя и крой тоже ужасный. Еще получала в подарок купальник, вроде нормальный, но пока не использовался по назначению, так что сложно судить. И шлёпки к нему, до сих пор лежат где-то, не одевала. Так что когда как. Меня Ив Роше именно своими подарками обычно мотивируют)) |
|  | | s_s_sunny Заслуженная мама

Настоящее имя: Евгения Сообщения: 2026 Подарки:
 | Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Пт 28 Янв 2011, 16:20 | |
| | Мариша пишет: | | бум знать, а то я все сомневалась |
думаю попробовать всегда стоит, тем более за хороший подарочек ))) |
|  | | Solnyshka Мама-Блондинка

Настоящее имя: Solnyshka Сообщения: 3375 Подарки:
 | Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Пн 02 Май 2011, 22:22 | |
| кто-нибудь может что то сказать о туши Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara ? в интернете про нее масса восхищенных отзывов, но за такую цену очень странно чтоб тушь была хорошей... Vozduh86, ты у нас спец по каталожной косметике, ты-то наверняка знаешь что за суперсредство |

| |  | | Solnyshka Мама-Блондинка

Настоящее имя: Solnyshka Сообщения: 3375 Подарки:
 | Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Пн 02 Май 2011, 23:50 | |
| Vozduh86, а какая вызывает восторг у тебя? с каким эффектом? а что конкретно в этой туши не нравится? |

| |  | | Vozduh86 Мама вне категорий

| Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Чт 11 Авг 2011, 00:39 | |
| Давно хотела написать, да всё забывала. Решила тут недавно протестить на себе одну орифлеймовскую тушь, у меня её хорошо берут девченки молодые, она по 99 р., правда берут не из-за цены, говорят, что очень нравится. Для меня эта тушь оказалась просто ужасна, я несколько раз делала попытки накраситься ей, ресницы слипались, я всяко-разно пыталась ей накраситься, ничего так и не вышло. Тушь называется УЛЬТРАобъем, рекламирует её Максим.  Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский) |
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя: Елена Сообщения: 8752 Подарки:
 | Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Вс 14 Авг 2011, 22:43 | |
| | Vozduh86 пишет: | | на себе одну орифлеймовскую тушь |
я тоже несколько раз покупала тушь от Орифлейм и каждый раз оставлась недовольна результатом. Очень люблю тушь Герлен, иногда Эйвон покупаю. |

| Тема: Re: Косметика, которую мы выбираем Вс 14 Авг 2011, 22:52 | |
| Milena, нет, все остальные туши орифлейм мне нравятся, видимо они под мои ресницы подходят, а вот эта конкретная очень не понравилась. Сейчас планирую провести на себе одно испытание, у фаберлика есть система для ухода, что-то типа SOS-терапия. И если её использовать в комплексе, то она якобы должна уменьшить выраженность шрамов, вплоть до их полного исчезновения. Уже как-то давно начинала ей пользоваться, но потом забросила, делаю попытку номер два. Очень надеюсь, что поможет...  Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский) |
|  | | | | Косметика, которую мы выбираем | |
|
| Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|