| | ZUMBA!!! Набор в группу!!! | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lvenok Заслуженная мама

Настоящее имя : ЕЛЕНА Сообщения : 1804 Подарки : 
 | Тема: ZUMBA!!! Набор в группу!!! Чт 31 Янв 2019, 08:46 | |
| Всем привет! Меня зовут Елена Рудковская. Я не только мама, жена, lvenok (на форуме), но и лицензированный инструктор танцевальной фитнес программы, член международной сети ZIN, Zumba Fitnes!!!/ Хочу с большим удовольствием пригласить вас, девочки, на свои классы. Вторник, четверг с 18.30 до 19.30 по адресу Калинина, 26., вход со двора , студия "Дзен-Мама", - Группа набирается, присоединяйтесь!!! Понедельник, пятница с 20.30 до 21.30 по адресу ул. Промышленная, д.2 а, студия акробатики Олимп., занятия уже идут, можно приходить без записи, но лучше позвонить или написать:) Все вопросы можно задать по тел.+7(950)500-0000 лично или через Viber. Стоимость занятия 300 рублей. #Zumba это мировой феномен в фитнес индустрии, объединяющий людей в стремлении к позитивному, здоровому образу жизни! Если Вы любите танцевать, Вам ко мне! Не важно какой у Вас уровень физической подготовки, сколько Вам лет и уровень дохода. Уделите себе 55 минут! ZUMBA  - это уникальное сочетание танцевальной и фитнес нагрузки. Приседать, делать выпады, отжиматься можно не только на силовых классах. Уж поверьте. А лучше проверьте. Мокрые майки студентов ZUMBA  представляют собой отличное подтверждение тому, что это еще и неслабая такая кардионагрузка. Я не раз слышала, что «а вспотеть мне впервые удалось только на этой вашей бешеной ZUMBA  ». ZUMBA  - это хорошая музыка, в том числе та, которую каждый из нас слышит по радио. А значит, тренировка не заканчивается на выходе из фитнес-клуба или танцевальной студии. И вечеринка продолжается! ZUMBA  - это образ жизни, перед которым отступают депрессии, лишний вес, желание злиться и заедать тоску конфетами. Ведь всего пара треков - и ты снова в превосходном настроении. ZUMBA  - это вера в себя. Многие студенты (да ладно, инструкторы тоже) приходят в ZUMBA  с небольшим танцевальным опытом. И становятся настоящими звездами танцпола. Просто потому, что перестают видеть «страшное» в движениях бедрами и руками.
Последний раз редактировалось: Lvenok (Чт 07 Фев 2019, 08:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | Lvenok Заслуженная мама

| Тема: Re: ZUMBA!!! Набор в группу!!! Чт 31 Янв 2019, 09:27 | |
| #Zumba это мировой феномен в фитнес индустрии, объединяющий людей в стремлении к позитивному, здоровому образу жизни! Если Вы любите танцевать, Вам ко мне! Не важно какой у Вас уровень физической подготовки, сколько Вам лет и уровень дохода. Уделите себе 55 минут! ZUMBA  - это уникальное сочетание танцевальной и фитнес нагрузки. Приседать, делать выпады, отжиматься можно не только на силовых классах. Уж поверьте. А лучше проверьте. Мокрые майки студентов ZUMBA  представляют собой отличное подтверждение тому, что это еще и неслабая такая кардионагрузка. Я не раз слышала, что «а вспотеть мне впервые удалось только на этой вашей бешеной ZUMBA  ». ZUMBA  - это хорошая музыка, в том числе та, которую каждый из нас слышит по радио. А значит, тренировка не заканчивается на выходе из фитнес-клуба или танцевальной студии. И вечеринка продолжается! ZUMBA  - это образ жизни, перед которым отступают депрессии, лишний вес, желание злиться и заедать тоску конфетами. Ведь всего пара треков - и ты снова в превосходном настроении. ZUMBA  - это вера в себя. Многие студенты (да ладно, инструкторы тоже) приходят в ZUMBA  с небольшим танцевальным опытом. И становятся настоящими звездами танцпола. Просто потому, что перестают видеть «страшное» в движениях бедрами и руками. |

| Тема: Re: ZUMBA!!! Набор в группу!!! Сб 02 Фев 2019, 16:06 | |
| Хочу с большим удовольствием пригласить вас, девочки, на свои классы. Вторник, четверг с 18.00 до 19.00 по адресу Калинина, 26., вход со двора , студия "Дзен-Мама", - ГРУППА НАБИРАЕТСЯ, запись по тел. Занятия начнутся по мере набора группы.
Понедельник, пятница с 20.30 до 21.30 по адресу ул. Промышленная, д.2 а, студия акробатики Олимп., ГРУППА набрана, можно приходить без записи, но лучше позвонить или написать:)
Все вопросы можно задать по тел.+7(950)500-0000 лично или через Viber, или здесь в группе.
|
|  | | Витаминка Мама со стажем

Настоящее имя : Людмила Сообщения : 561 Подарки : 
 | |  | | Lvenok Заслуженная мама

| Тема: Re: ZUMBA!!! Набор в группу!!! Пн 04 Фев 2019, 10:30 | |
| Витаминка, да, в Олимпе мы начали, сегодня тренировка в 20,30. По дзен маме на завтра еще определяемся, там группа в процессе набора, но на завтра уже 2 человека записались, время 18,00. Если вам удобно это время, поставьте меня в известность, тогда завтра точно тренировка состоится:). Если что, звоните, пишите +79505009000.
|
|  | | Витаминка Мама со стажем

Настоящее имя : Людмила Сообщения : 561 Подарки : 
 | |  | | Lvenok Заслуженная мама

| Тема: Re: ZUMBA!!! Набор в группу!!! Вт 05 Фев 2019, 06:31 | |
| Сейчас самый подходящий момент, вся группа новички, поэтому сложностей не будет. А вообще тренировка проходит в формате вечеринки, никто не скажет, что что то не так. Инструктор, то есть я, лишь проводник для вас в мир танца, ритмов и отличного настроения и самочувствия! Так что решайтесь и приходите, буду рада с вами танцевать! |

| Тема: Re: ZUMBA!!! Набор в группу!!! Ср 06 Фев 2019, 10:08 | |
| Вчера прошла первая тренировка в Дзен маме. Все было весело и энергично! Приглашаю присоединиться: вторник, четверг, 18.00-19.00. С собой водичка, одежда спортивные и комфортная, кроссовки. |

| Тема: Re: ZUMBA!!! Набор в группу!!! Чт 07 Фев 2019, 08:37 | |
| Для большего удобства клиентов изменили время проведения класса Zumba FITNES: Вторник, четверг 18.30-19.30, ул. Калинина, 26, вход со двора, студия Дзен-Мама |

| Тема: Re: ZUMBA!!! Набор в группу!!! Пн 11 Фев 2019, 04:46 | |
| Сегодня в 20.30 жду всех желающих начать неделю в ритме сальсы, фламенко и реггетон! Тренировка Zumba FITNESS!!! Промышленная, 2а, студия акробатики Олимп. |

| Тема: Re: ZUMBA!!! Набор в группу!!! Вчера в 15:49 | |
| Добрый вечер! Продолжается набор в группу Зумба-Фитнесс!!! Занятия проходят по адресу ул.Промышленная, 2а, в студии акробатики Олимп. Понедельник, пятница 20,30-21,30 Танцуем, поднимаем настроение, снижаем вес, укрепляем мышцы, общаемся, делимся позитивными эмоциями!!! Пишите лс +79505009000, приходите без записи. Стоимость одного занятия 300 рублей. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | ZUMBA!!! Набор в группу!!! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Где купить?
автор Milena Сегодня в 18:20
» Сима ленд с Графиней :) 25.01, 01.02 - РАЗДАЧА / 08.02 - РАЗДАЧА / 15.02 - ОПЛАТА / 22.02 - СОБИРАЮ
автор avatarsi Сегодня в 12:14
» Продам Молокоотсос электронный двухфазный Medela Swing
автор PIONERKA Сегодня в 06:20
» ZUMBA!!! Набор в группу!!!
автор Lvenok Вчера в 15:49
» ПТИЦА ДОМАШНЯЯ и ИКРА КРАСНАЯ!!!
автор Катаринка Вчера в 13:35
» Продам детский ковер
автор MasKa Вт 19 Фев 2019, 09:49
» Школа №5
автор MasKa Вт 19 Фев 2019, 04:50
» Мой пристрой Сима Ленд. Обновлено 18.02.19
автор Графиня Пн 18 Фев 2019, 10:52
» Куплю лего дупло, куклу Беби Борн и маленьких пупсиков/кукол до 15 см.
автор Лисена Пн 18 Фев 2019, 08:07
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Лисена Вс 17 Фев 2019, 16:22
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор Milena Вс 17 Фев 2019, 08:07
» Поздравляем Nana с Днем Рождения!
автор Nana Пт 15 Фев 2019, 15:29
» мамы школьников!!!!! ау!!!!
автор Mrs. Creative Пт 15 Фев 2019, 14:38
» Аmway по цене Вип!
автор Шоколад Пт 15 Фев 2019, 14:03
» Зимняя болталка
автор Milena Пт 15 Фев 2019, 13:00
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|