| Автор | Сообщение |
|---|
Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя: Мама Кошка Сообщения: 7509 Подарки:   
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Пн 06 Фев 2012, 01:10 | |
| aranovich, вам то да, у нас до недавнего времени тоже все нормально было |
|
 | |
aranovich Заслуженная мама

Настоящее имя: Катерина Сообщения: 1934 Подарки: 
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Вт 07 Фев 2012, 12:10 | |
| Наконец-то мы дождались звонка из дневного стационара!!!и все бы ничего, если бы не в 8.30...мы спим до 10!!!  голос из трубки пригласил нас как раз-таки к 10....пришли! записались на массаж, лфк...так что, девочки, кто ходит - будем встречаться...мы с 11 до 12.30 теперь будем находиться в больнице....все врачи и массажисты нас узнали, видимо из-за имени...Наталья Николаевна (врач стационара) решилась спросить - почему же мы так назвали?..ох, устала я отвечать всем...в конце концов - она меня успокоила ..сказала, что ваши имя с фамилией созвучны, ни то, что Дэвид Козлов  фух...прямо легче стало  ..да! мы взвесились и померялись...8900 в подгузе и костюмчике..ну, в общем - 8600 где-то и 71 см! |
|
 | |
Маша Мама вне категорий

Настоящее имя: М Сообщения: 9463 Подарки: 
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Вт 07 Фев 2012, 22:52 | |
| | aranovich пишет: | | Диана на фотке такая пухляшка | хотя так то в жизни мы стройненькие!
| aranovich пишет: | | мы с 11 до 12.30 | а мы там тусуемся примерно с 12.30 до 14 часов.
| aranovich пишет: | | Наталья Николаевна | она такая прикольная женщина.
| aranovich пишет: | | .сказала, что ваши имя с фамилией созвучны | а какая у вас фамилия, если не секрет? |
|
 | |

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Вт 07 Фев 2012, 22:58 | |
| | Маша пишет: | | она такая прикольная женщина. | да!!у них с Аароном взаимная любовь!
| Маша пишет: | | а мы там тусуемся примерно с 12.30 до 14 часов. | у нас в 11 лфк, в 11.30 массаж, после массажа физио| Маша пишет: | | а какая у вас фамилия, если не секрет? | да не секрет... Подольский наш сынок |
|
 | |
Маша Мама вне категорий

| |
 | |
Маша Мама вне категорий

| |
 | |

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Вт 07 Фев 2012, 23:19 | |
| | Маша пишет: | | у нас 12.30 лфк. нам женщина с короткой стрижкой, | в этот раз она тоже будет у нас...в тот раз всего 4 раза получилось сходить и заболели...| Маша пишет: | | а вы с каким диагнозом то поступили на ДС? | это целая история! началось с того, что в 1 месяц мы прибавили всего 450 гр! весили т.е. 4730! педиатр почему то не учел, что за 2 дня в роддоме мы потеряли 350 гр!!!они считают прибавку веса с рождения...отправила нас к неонатологу...неонатолог крутила-вертела его спросонья и сказала - вы крикливые, хотя у нас ребенок вообще-то золото в этом плане..тьфутьфутьфу...отправила на узи мозга - там оказалось все хорошо ...дождались комиссию - сказали - вы крупные! голова большая (42 в 2 месяца уже была)...говорю - мы родились с 38 см в окружности и узи делали..но они все равно поудивлялись и велели перед прививкой в 3 месяца пройти невролога...а я ж сознательная "старородящая!" мамочка пришла на прием в 3 месяца и говорю - дайте направление к неврологу! они - идите в платную клинику, здесь невролог только для больных..пошли в Нео к Нигматуллиной...она нас посмотрела и говорит - че пришли? у вас все нормуль...ну я ей объяснила...она спросила - у самих то жалобы есть? я сказала, что не нравится, что ребенок когда лежит в одну сторону дугой прогибается (потом только узнала, что это у всех почти и само проходит)..ну она и написала напрвление на дневной стационар - типа жалко чтоли?..вот так мы и попали...а теперь я бы и рада не ходить , но у них же в карточке все указано и без завершенного сеанса нам не ставят прививки....уф...вот
|
|
 | |

| |
 | |
Маша Мама вне категорий

| |
 | |

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Ср 08 Фев 2012, 01:20 | |
| | Маша пишет: | | дисплазия тазобедренных суставов | этому поможет массаж..у ребенка моей знакомой такое было...
| Маша пишет: | | а у нас головку плохо держит когда на животе лежит | у нас он просто ленился на приеме в 1 месяц ее поднимать..но мы его понимали - тяжелая она у нас была))..а на комиссии даже похвалили... А вообще - нам Нигматуллина сама сказала - поменьше ходите к неврологу - у каждого ребенка можно найти проблему! И это, учитывая, что она врач платной клиники! |
|
 | |

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Ср 08 Фев 2012, 13:12 | |
| aranovich, мы с вами сегодня встретились на минус первом...только я поздно поняла, что это Вы  подумал сначала - какое лицо знакомое!)) а потом только дошло! |
|
 | |
Felina Мама вне категорий

Настоящее имя: Felina Сообщения: 4759 Подарки: 
 | |
 | |

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Ср 08 Фев 2012, 13:36 | |
| |
|
 | |
Маша Мама вне категорий

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Ср 08 Фев 2012, 14:46 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Ср 08 Фев 2012, 15:56 | |
| |
|
 | |
Манечка Мама со стажем

Настоящее имя: Мария Сообщения: 554 Подарки: 2- 

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Ср 08 Фев 2012, 16:00 | |
| Доброго дня всем! Девочки, поделитесь, деточки ваши мама, папа говорят? Сегодня медсестра приходила, говорит- пора маму уже звать! а мы не зовём..  .почти вообще молчит.. |
|
 | |
Nana Сумасшедшая Мамочка

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Ср 08 Фев 2012, 16:06 | |
| мама давно говорит, папа нет |
|
 | |
Масяня Мама Ангелочка

Настоящее имя: Елена Сообщения: 1919 Подарки:
 | Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Ср 08 Фев 2012, 16:24 | |
| bubuska, мы тоже мама давно говорим, сейчас по необходимости папа, тетя, дай! У нас тут появилось волшебное слово ЗИСЬ!Когда сына что то ооочень заинтересует, он подползает смотрит и говорит зись!Никак не могу понять, что оно означает! Но домашние выдвинули предположение, что это от зашибись! |
|
 | |
Nana Сумасшедшая Мамочка

| |
 | |
Маша Мама вне категорий

| Тема: Re: Летне-осенние детки 2011 Ср 08 Фев 2012, 18:50 | |
| | aranovich пишет: | | Смело улыбайтесь в следующий раз! | и вы тоже! а то у меня память на лица никудышная.
bubuska, у меня осознанно первая доча начала меня звать около года. так что не переживайте. начнет звать когда посчитает нужным.
|
|
 | |
|