| | | Восстановление после родов | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | Тема: Восстановление после родов Чт 03 Дек 2009, 02:52 | |
| |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Duk Активная мама

Настоящее имя: Ольга Сообщения: 288 Подарки: 
 | Тема: Re: Восстановление после родов Ср 05 Окт 2011, 23:40 | |
| Morisa, как-то страшно их убирать... тем более они со временем все светлее и светлее...Я надеюсь, что вообще не увижу их в один прекрасный момент)) |
|  | | Пума Активная мама

Настоящее имя: Яна Сообщения: 50 Подарки: 
 | Тема: Re: Восстановление после родов Вс 22 Янв 2012, 21:51 | |
| Мне тоже похудеть надо, но это очень трудно при ГВ - и питаться надо хорошо и аппетит, зараза, очень хороший. Прочитала книгу Миримановой "система - 60", что-то можно от туда взять, а про растяжки она пишет, что надо купить мумие в таблетках и самим делать крем: взять обычный крем (молочко) для тела выдавить куда-нибудь разовую порцию и положить туда 1 таблетку мумие. Пока таблетка растворяется, принять душ, используя в кач-ве скраба молотый кофе, а после душа этим кремом мазаться, только вот у мумие противопоказания - беременность и ГВ, так что грудь, пока кормишь, точно нельзя мазать, хотя живот и бедра, наверное, можно. На себе пока не пробовала, но собираюсь, уже и мумие купила. Может кто-то пробовал, напишите. |
|  | | Серебряная Лилия Заслуженная мама

Настоящее имя: Елена Сообщения: 1578 Подарки:
 | Тема: Re: Восстановление после родов Вс 22 Янв 2012, 23:45 | |
| Пума, Где мумие купили? Я даааавно уже хотела этот способ попробовать, но мумие не нашла |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя: Мама Кошка Сообщения: 7509 Подарки:   
 | Тема: Re: Восстановление после родов Пн 23 Янв 2012, 00:19 | |
| | Серебряная Лилия пишет: | | де мумие купили? Я даааавно уже хотела этот способ попробовать, но мумие не нашла | оно в аптеке должно быть |
|  | | Серебряная Лилия Заслуженная мама

Настоящее имя: Елена Сообщения: 1578 Подарки:
 | Тема: Re: Восстановление после родов Пн 23 Янв 2012, 00:29 | |
| Nana, Ага, знаю. Но в там где я была его не было. Может сейчас появился, я его год назад искала |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя: Мама Кошка Сообщения: 7509 Подарки:   
 | Тема: Re: Восстановление после родов Пн 23 Янв 2012, 00:32 | |
| | Серебряная Лилия пишет: | | Nana, Ага, знаю. Но в там где я была его не было. Может сейчас появился, я его год назад искала | в Главвраче посмотреть надо |
|  | | Пума Активная мама

Настоящее имя: Яна Сообщения: 50 Подарки: 
 | Тема: Re: Восстановление после родов Пн 23 Янв 2012, 08:12 | |
| | Серебряная Лилия пишет: | | Где мумие купили? Я даааавно уже хотела этот способ попробовать, но мумие не нашла |
| Серебряная Лилия пишет: | | Где мумие купили? Я даааавно уже хотела этот способ попробовать, но мумие не нашла | я купила в гостином на втором этаже, стои копейки, меньше 100 рублей, еще у Миримановой написано, если запах не нравится, можно эфирныое масло добавлять... |
|  | | Шопоголик Мама со стажем

Настоящее имя: Радмила Сообщения: 918 Подарки: 
 | Тема: Re: Восстановление после родов Вт 07 Фев 2012, 19:20 | |
| У меня самое сложное в послеродовом - это ограничения после КС. (Секаса нету, кожа на шов свисает). Первый раз я аж целых пять дней пролежала в больнице, это был кошмар, на дворе лето, духота, соседка уроженка дагестана (ниче против не имею друзей полно) почему то любила беляши (запах пипец)из Самарово, доча у нее орала на таком чебуречно-беляшином молочке, зубы не почистит ребенку соску оближет и в рот пихает, я нарадоваться не могла когда их выписали. Принесли мне ребенка, а я ничего не знаю ни как пеленать (до сих пор не умею правильно) и шов этот болит, вот это была "веселуха", слава Богу ребенок у меня спал и рос не хлопотный. Второй раз морально я была готова к КС, да и в больнице уже не церемонятся с кесарскими, через 12 часов встала на утро - на ребенка, через трое - досвидос. Врач сказал чтобы я качала прес, через 5 дней после опрерации, чувствовав себя толстой жабой, качала прес по-тихоньку, кормила грудью и ела только то, что сказали врачи, все на пару, через месяц я была снова такой же стройной, что вернуло мне уверенность в себе. Депрессуха накрыла меня месяца через три, все мне было черным и котлеты не мясные)))Я свалила с детьми в Белоруссию к свекрови на 1,5 месяца, после чего вернулась и нашла себе хобби. Скучать стало некогда) |
|  | | МАМА ЖЕНЯ Мама со стажем

Настоящее имя: Женя Сообщения: 389 Подарки:  
 | Тема: Re: Восстановление после родов Пт 23 Мар 2012, 12:13 | |
| Вы знаете первые роды прошли хорошо. А вот когда я пошла рожать второй раз, доченьку, то тут я даже сначала и не переживала. Рожала я ночью и впервый раз тоже. Второй раз я рожала трудно 7часов 30 мин. Были такие сильные схватки что даже терпения никакого нехватала.Но потом все и началось. Привезли нас в палату и я пошла в душ, но когда я от туда вышла, то у меня сразу же защимило копчик и даже пошевелиться невозможно, боль ужасная. Так я и мучилась потом дома целых 1,5 месяца, даже скорую как то вызывала потому что заклинило и не могла даже пошевелить пальцами на ногах и слезы от боли ручьем так и лелись и стояла я 10 минут пока скорая не приехала, а ребеночек у меня в это время на пеленальном столике лежал и плакал вместе со мной. Помню это как будто вчера это было. А врачи конечно написали что роды прошли хорошо, что никаких послеродовых травм нету. Вот так то. |
|  | | оленчик Мама со стажем

Настоящее имя: алена Сообщения: 310
 | Тема: Re: Восстановление после родов Пт 30 Мар 2012, 18:34 | |
| МАМА ЖЕНЯ,  ужас! |
|  | | Алекса Мама новичок

Настоящее имя: Виктория Сообщения: 49 Подарки: 
 | Тема: Re: Восстановление после родов Пн 16 Апр 2012, 14:53 | |
| Рожала тяжело и долго, почти 14 часов. Осложнения- разрывы шейки, влагалища, + еще сделали эпизиотомию, выворот прямой кишки, боли в спине! Самое страшное из всего этого для меня была кишка, ужасно болело, я не ходила в туалет недели 2 после родов нормально, боялась. Стелила на кухне пакет на пол ( простите за подробности) и пыталась сходить на корячках, но только из-за натуживания малейшего становилось все хуже. Из-за этого была ужасная депрессия! Я первое время даже свою доченьку не обнимала, не целовала, из-за того что она мне такую боль причинила! Но я обязательно все восполню с лихвой! |
|  | | mamusik Активная мама

Настоящее имя: наталья Сообщения: 272 Подарки: 
 | Тема: Re: Восстановление после родов Чт 19 Апр 2012, 17:33 | |
| Я тоже немного прибавила за беременность но 1,5 месяца на системе Миримановой и все в норма, осталось немного пресс подкачать. Мумие покупала по инету, настоящее не в таблетках. вот опять правда бросила мазюкаться, надо опять начинать скоро лето пляж... |
|  | | | | Восстановление после родов | |
|
| Страница 12 из 12 | На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|