Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 

Восстановление после родов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ

Настоящее имя: Вера
Подарки:

СообщениеТема: Восстановление после родов   Чт 03 Дек 2009, 02:52

Первое сообщение в теме :

Кто с какимии проблемами столкнулся????????

Незнание правил не освобождает от ответственности! Читай здесь туда

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Duk
Активная мама
Активная мама

Настоящее имя: Ольга
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Ср 05 Окт 2011, 23:40

Morisa, как-то страшно их убирать... тем более они со временем все светлее и светлее...Я надеюсь, что вообще не увижу их в один прекрасный момент))
Пума
Активная мама
Активная мама

Настоящее имя: Яна
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Вс 22 Янв 2012, 21:51

Мне тоже похудеть надо, но это очень трудно при ГВ - и питаться надо хорошо и аппетит, зараза, очень хороший. Прочитала книгу Миримановой "система - 60", что-то можно от туда взять, а про растяжки она пишет, что надо купить мумие в таблетках и самим делать крем: взять обычный крем (молочко) для тела выдавить куда-нибудь разовую порцию и положить туда 1 таблетку мумие. Пока таблетка растворяется, принять душ, используя в кач-ве скраба молотый кофе, а после душа этим кремом мазаться, только вот у мумие противопоказания - беременность и ГВ, так что грудь, пока кормишь, точно нельзя мазать, хотя живот и бедра, наверное, можно. На себе пока не пробовала, но собираюсь, уже и мумие купила. Может кто-то пробовал, напишите.
Серебряная Лилия
Заслуженная мама
Заслуженная мама

Настоящее имя: Елена
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Вс 22 Янв 2012, 23:45

Пума, Где мумие купили? Я даааавно уже хотела этот способ попробовать, но мумие не нашла
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя: Мама Кошка
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Пн 23 Янв 2012, 00:19

Серебряная Лилия пишет:
де мумие купили? Я даааавно уже хотела этот способ попробовать, но мумие не нашла
оно в аптеке должно быть
Серебряная Лилия
Заслуженная мама
Заслуженная мама

Настоящее имя: Елена
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Пн 23 Янв 2012, 00:29

Nana, Ага, знаю. Но в там где я была его не было. Может сейчас появился, я его год назад искала Smile
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя: Мама Кошка
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Пн 23 Янв 2012, 00:32

Серебряная Лилия пишет:
Nana, Ага, знаю. Но в там где я была его не было. Может сейчас появился, я его год назад искала
в Главвраче посмотреть надо
Пума
Активная мама
Активная мама

Настоящее имя: Яна
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Пн 23 Янв 2012, 08:12

Серебряная Лилия пишет:
Где мумие купили? Я даааавно уже хотела этот способ попробовать, но мумие не нашла
Серебряная Лилия пишет:
Где мумие купили? Я даааавно уже хотела этот способ попробовать, но мумие не нашла
я купила в гостином на втором этаже, стои копейки, меньше 100 рублей, еще у Миримановой написано, если запах не нравится, можно эфирныое масло добавлять...
Шопоголик
Мама со стажем
Мама со  стажем

Настоящее имя: Радмила
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Вт 07 Фев 2012, 19:20

У меня самое сложное в послеродовом - это ограничения после КС. (Секаса нету, кожа на шов свисает).
Первый раз я аж целых пять дней пролежала в больнице, это был кошмар, на дворе лето, духота, соседка уроженка дагестана (ниче против не имею друзей полно) почему то любила беляши (запах пипец)из Самарово, доча у нее орала на таком чебуречно-беляшином молочке, зубы не почистит ребенку соску оближет и в рот пихает, я нарадоваться не могла когда их выписали. Принесли мне ребенка, а я ничего не знаю ни как пеленать (до сих пор не умею правильно) и шов этот болит, вот это была "веселуха", слава Богу ребенок у меня спал и рос не хлопотный.
Второй раз морально я была готова к КС, да и в больнице уже не церемонятся с кесарскими, через 12 часов встала на утро - на ребенка, через трое - досвидос. Врач сказал чтобы я качала прес, через 5 дней после опрерации, чувствовав себя толстой жабой, качала прес по-тихоньку, кормила грудью и ела только то, что сказали врачи, все на пару, через месяц я была снова такой же стройной, что вернуло мне уверенность в себе. Депрессуха накрыла меня месяца через три, все мне было черным и котлеты не мясные)))Я свалила с детьми в Белоруссию к свекрови на 1,5 месяца, после чего вернулась и нашла себе хобби. Скучать стало некогда)
МАМА ЖЕНЯ
Мама со стажем
Мама со  стажем

Настоящее имя: Женя
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Пт 23 Мар 2012, 12:13

Вы знаете первые роды прошли хорошо. А вот когда я пошла рожать второй раз, доченьку, то тут я даже сначала и не переживала. Рожала я ночью и впервый раз тоже. Второй раз я рожала трудно 7часов 30 мин. Были такие сильные схватки что даже терпения никакого нехватала.Но потом все и началось. Привезли нас в палату и я пошла в душ, но когда я от туда вышла, то у меня сразу же защимило копчик и даже пошевелиться невозможно, боль ужасная. Так я и мучилась потом дома целых 1,5 месяца, даже скорую как то вызывала потому что заклинило и не могла даже пошевелить пальцами на ногах и слезы от боли ручьем так и лелись и стояла я 10 минут пока скорая не приехала, а ребеночек у меня в это время на пеленальном столике лежал и плакал вместе со мной. Помню это как будто вчера это было. А врачи конечно написали что роды прошли хорошо, что никаких послеродовых травм нету. Вот так то.
оленчик
Мама со стажем
Мама со  стажем

Настоящее имя: алена

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Пт 30 Мар 2012, 18:34

МАМА ЖЕНЯ, Shocked ужас!
Алекса
Мама новичок
Мама новичок

Настоящее имя: Виктория
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Пн 16 Апр 2012, 14:53

Рожала тяжело и долго, почти 14 часов. Осложнения- разрывы шейки, влагалища, + еще сделали эпизиотомию, выворот прямой кишки, боли в спине! Самое страшное из всего этого для меня была кишка, ужасно болело, я не ходила в туалет недели 2 после родов нормально, боялась. Стелила на кухне пакет на пол ( простите за подробности) и пыталась сходить на корячках, но только из-за натуживания малейшего становилось все хуже. Из-за этого была ужасная депрессия! Я первое время даже свою доченьку не обнимала, не целовала, из-за того что она мне такую боль причинила! Но я обязательно все восполню с лихвой!
mamusik
Активная мама
Активная мама

Настоящее имя: наталья
Подарки:

СообщениеТема: Re: Восстановление после родов   Чт 19 Апр 2012, 17:33

Я тоже немного прибавила за беременность но 1,5 месяца на системе Миримановой и все в норма, осталось немного пресс подкачать. Мумие покупала по инету, настоящее не в таблетках. вот опять правда бросила мазюкаться, надо опять начинать скоро лето пляж...

Восстановление после родов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: 9 МЕСЯЦЕВ СЧАСТЬЯ :: После родов-