| | | Болталка для беременных мам - 4 | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | Тема: Болталка для беременных мам - 4 Чт 02 Фев 2012, 15:57 | |
| |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
<Марья> Мама со стажем

Настоящее имя: Мария Сообщения: 312 Подарки:    
 | Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:24 | |
| OlesyaPom, как с Ленина заезжаешь в ворота на стоянку, дак она прям слева находится, там над входом большущими буквами написано "Биохимическая лаборатория" (вроде так)... |
|  | | ~Olesya~ Заслуженная мама

Настоящее имя: Олеся Сообщения: 2277 Подарки:     
 | Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:26 | |
| <Марья>, а-а-а. так она на территории больницы?! ясно. спасибо большое |
|  | | <Марья> Мама со стажем

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:29 | |
| OlesyaPom, да да...там уже столько корпусов построили, что скоро как в лабиринте блуждать придется... |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:30 | |
| <Марья>, это точно... а разве биохимическая и бактериологическая лаборатория - это одно и тоже?! |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:34 | |
| OlesyaPom, биохимическая - это может я не правильно назвала...  ...ну точно знаю что баклаборатория это там, у меня там подружка на анализах работает, я сама туды анализы сдавала... |
|  | | Virgo Супер-мама

Настоящее имя: Ирина Сообщения: 1330 Подарки: 
 | Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:35 | |
| <Марья>, OlesyaPom, спасибо вам большое! |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:37 | |
| <Марья>, ок. туда и пойду. точнее мужа отправлю |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:39 | |
| Virgo, не за что! обращайтесь ! |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:42 | |
| OlesyaPom, там, кстати, надо сначала зайти их баночку под мочу взять, они вроде в другой таре не принимают! |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:49 | |
| <Марья>, я в курсе. меня врач предупредила, что надо сначала за их стерилизованной баночкой сходить. |
|  | | anfeska Заслуженная мама

Настоящее имя: Галя Сообщения: 2194 Подарки:   
 | Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 13:54 | |
| а я баночки обычно покупаю в аптеках. они точно стерильные :) |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 14:02 | |
| anfeska, а там же они тоже закрытые в упаковке прям дают... |
|  | | anfeska Заслуженная мама

Настоящее имя: Галя Сообщения: 2194 Подарки:   
 | Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 14:05 | |
| <Марья>, ну мне бы просто было лень только из-за банки туда идти))) поэтому у меня запас дома есть :)))) |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 14:17 | |
| anfeska, когда запас - это хорошо!  я тоже у подружки (она там работает) взяла сразу несколько штук тогда, дак и обычный анализ в таких баночках сдавала... |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 14:29 | |
| OlesyaPom, вы еще сумочку в роддом не начали собирать? мне дак уже не терпится... |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 14:33 | |
| <Марья>, нет, еще два с половиной месяца ходить с животиком  я даже еще толком в список нужного не вникала. вот у меня сейчас только одна проблема. думаю, надо ли с собой халатик?! просто я их не ношу и поэтому дома не имеется. вот думаю покупать или не стоит))) |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 14:40 | |
| OlesyaPom, мне вобще говорили, как пойдешь в декретный, так и начинай готовиться, как раз за это время прикупить все, там потом и видно будет, что еще надо, а что нет...ну вообщем чтоб к самому моменту быть, так сказать, во всеоружии!!!  ну я хочу себе уже начать потихоньку прикупать что в роддом надо...а халатик с ночнушкой в роддоме свои не разрешают говорят, это только если вдруг придется в патологию сначала ложиться (  ), то там можно...ну я все равно на всякий случай прикуплю, просто такой, чтоб потом пригодится мог...хотя сама тоже не ношу халаты |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 14:44 | |
| | <Марья> пишет: | | ну я хочу себе уже начать потихоньку прикупать что в роддом надо... |
вот схожу на УЗИ и начну тоже прикупать всё. сначала пойду памперсы покупать и носочки малышу. распашонки уже есть))) вот конверт на выписку сама хочу купить, но, блин, суеверная я что-то(((( |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 14:52 | |
| OlesyaPom, я тоже хотела бы доче сама все купить, но мама не дает! говорит, что сама все купит и не в хантах...первая внучка все-таки!  я вот только пинеточки на днях взяла пока, не удержалась!  ну и сама все равно что-нибудь прикуплю...ходила в воскресенье в "Карусель", такой кайф по детскому магазину лазить! аж настроение поднимается!  а особенно на 2 этаже, где для самых маленьких все! все бы там скупила! | OlesyaPom пишет: | | конверт на выписку сама хочу купить |
а что надо чтобы кто-то другой покупал? какая то примета есть?? |

| Тема: Re: Болталка для беременных мам - 4 Ср 08 Фев 2012, 14:56 | |
| | <Марья> пишет: | | а что надо чтобы кто-то другой покупал? какая то примета есть?? |
да примета есть. только суть ее не в том КТО покупает, а в том, чтобы не покупать до рождения ребенка. из-за этого мы и кроватку пока только присмотрели. вот когда рожу, мужу придется "попыхтеть" и побегать по магазинам, чтоб всё купить на выписку и для дома (если, конечно я не поменяю свое отношение к этим приметам) |
|  | | | | Болталка для беременных мам - 4 | |
|
| Страница 6 из 52 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 29 ... 52  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|