| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | |  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
nata13 Позитиffный энерджайзер

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 5220 Подарки:      
 | Тема: Re: Видончик форума Вт 17 Май 2011, 16:45 | |
| а можно что бы когда тебе приходили личные сообщения это как-то отображалось рядом со словом "входящие"???? а то я только ч-з месяц обнаружила 2 письма у себя в личке |
|  | | Tykovka Мама вне категорий

Настоящее имя: Алёнка Сообщения: 6762
 | Тема: Re: Видончик форума Вт 17 Май 2011, 16:46 | |
| nata13, дак вроде сверху крупно моргает письмо |
|  | | Графиня Добрый Админ

| Тема: Re: Видончик форума Вт 17 Май 2011, 16:49 | |
| |
|  | | amka Заслуженная мама

Настоящее имя: Алексаша Сообщения: 2210 Подарки:
 | Тема: Re: Видончик форума Вт 17 Май 2011, 16:58 | |
| А в личных настройках не проще поставить ДА, вот тут: | Цитата: | Открывать окно pop-up при новом личном сообщении : В некоторых шаблонах может открываться новое окно браузера с уведомлением о приходе нового личного сообщения. |
по идее окошко должно всплывать, и видно, что новое сообщение (только может в браузере блокировка на всплывающие окна может стоять). Хотя когда и просто письмо моргает, мне видно прекрасно |
|  | | nata13 Позитиffный энерджайзер

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 5220 Подарки:      
 | Тема: Re: Видончик форума Вт 17 Май 2011, 17:48 | |
| | Графиня пишет: | | когда приходит письмо оно моргает так | значит у меня что-то с настройками, ничего не моргает... |
|  | | Посторонним В. Мама вне категорий

Настоящее имя: Мила Сообщения: 9187 Подарки:
 | Тема: Re: Видончик форума Вт 17 Май 2011, 17:49 | |
| | Графиня пишет: | | когда приходит письмо оно моргает так | оно моргает так ровно до сл. обновления страницы.. у меня, по-крайней мере. ну, я краем глаза замечаю и потом все равно проверяю ) |

| Тема: Re: Видончик форума Вт 17 Май 2011, 17:50 | |
| | Посторонним В. пишет: | | оно моргает так ровно до сл. обновления страницы.. у меня, по-крайней мере. |
Ага и это минус, но ничего с этим сделать я не могу.  Незнание правил не освобождает от ответственности! Читай здесь   |
|  | | bastion2012 Мама новичок

Настоящее имя: Lika Сообщения: 7 Подарки: 
 | Тема: Re: Видончик форума Ср 10 Авг 2011, 13:12 | |
| Я согласна полностью, побольше света лишним не будет! |
|  | | bastion2012 Мама новичок

Настоящее имя: Lika Сообщения: 7 Подарки: 
 | Тема: Re: Видончик форума Ср 10 Авг 2011, 13:13 | |
| А у меня всё нормально моргает |
|  | | ksu Мама новичок

Настоящее имя: Ксения Сообщения: 11 Подарки: 
 | Тема: Re: Видончик форума Ср 22 Фев 2012, 11:51 | |
| Для начала очень трудно разбираться что есть и где я бы сделала маленько попроще, ну к примеру как на одноклассниках странички. И оформление сделала более нежным все таки форум мамочек больше акцент на нежные тона может больше фото детей. |

| Тема: Re: Видончик форума Ср 22 Фев 2012, 12:34 | |
| |
|  | | машинка хочу лето

Настоящее имя: Алина Сообщения: 1297 Подарки:
 | Тема: Re: Видончик форума Ср 22 Фев 2012, 13:41 | |
| | ksu пишет: | | И оформление сделала более нежным все таки форум мамочек | а может розовый фон? |

| Тема: Re: Видончик форума Ср 22 Фев 2012, 13:48 | |
| | машинка пишет: | | а может розовый фон? |
Нафиг-нафиг Этот многих устраивает  Незнание правил не освобождает от ответственности! Читай здесь   |
|  | | МАМА ЖЕНЯ Мама со стажем

Настоящее имя: Женя Сообщения: 389 Подарки:  
 | |  | | Мариночка Мама новичок

Настоящее имя: Марина Сообщения: 26 Подарки: 
 | Тема: Re: Видончик форума Ср 25 Апр 2012, 12:33 | |
| Лично мне все нравится  очень удобно и интересно |
|  | | |
| Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|