Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 

Посоветуйте парикмахера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  Следующий
АвторСообщение
Весна
Заслуженная мама
Заслуженная мама

Настоящее имя: Мамусик)
Подарки:

СообщениеТема: Посоветуйте парикмахера   Пн 15 Мар 2010, 18:48

Первое сообщение в теме :

Девочки, поделитесь вашими парикмахерами!

Расскажите у кого стрижетесь.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Malinka
Сумасшедшая цветочница
Сумасшедшая цветочница

Настоящее имя: Людмила
Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Пт 13 Янв 2012, 12:40

Хороший мастер Тамара (фамилия Строева,по-моему) работает в Афине, на Гидронамыве. Подстригаемся у нее всей семьей и муж, и я, и сыну старшего водим. Единственное, ценник в парикмахерских шокирует всегда.

А еще я тут ходила в Клеопатру, хорошо подстригли, вопросов нет, НО ТАК долго, каре и милирование - 3 часа сидела. Обычно на все 1,5 часа уходит. (в др. парикмахерских)
AnastasiaE
Активная мама
Активная мама

Настоящее имя: Анастасия
Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Пт 13 Янв 2012, 15:44

Malinka, в Клеопатру тоже хожу к Елене - перепробовала многих с 2005 года, и года полтора назад опять вернулась к ней. По крайней мере, почти 100% уверенность, что твои волосы не испортят. Дорого и долго - зато надежно. А то в свое время в Торее мне "чудо-парикмахерша" спалила волосы, предварительно окрасив их в ярко-желтый цвет!!!!!!!!
Сашуля
Активная мама
Активная мама

Настоящее имя: Александра
Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Пт 13 Янв 2012, 20:20

тоже была в Клеопатре у Елены, получила то, что хотела, она мастер опытный)))
MoniKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя: Анна
Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Сб 14 Янв 2012, 10:52

Cranberry пишет:
Чкалова, 40 (с торца дома). тел. 33-18-16
а как у них там с расценками?
Sнежная
Заслуженная мама
Заслуженная мама

Настоящее имя: Надежда
Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Сб 14 Янв 2012, 16:47

Solnyshka пишет:
Кто знает, куда с Ленина переехал Бьюти Стайл (Наташа)?

Я ей сегодня дозвонилась, она болеет, еще говорит что съехали они с Ленина, но еще ни куда не заехали. Сказала что звонить ей не раньше февраля узнавать.
ANFISA
Активная мама
Активная мама

Настоящее имя: Алена
Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Сб 14 Янв 2012, 17:26

Сашуля пишет:
тоже была в Клеопатре у Елены, получила то, что хотела, она мастер опытный)))

полностью согласна, что мастер хороший, стараюсь только к ней записываться Wink
Алиночка
--
--

Настоящее имя: Алина

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Вт 31 Янв 2012, 19:31

Подскажите срочно хочу из темно каштанового в светлый покрасится.может кто знает парикмахерачтоб недорого и чтоб волосы после этого стали однотонные и не рыжие))
Шопоголик
Мама со стажем
Мама со  стажем

Настоящее имя: Радмила
Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Вт 31 Янв 2012, 19:33

Алиночка, это не реально. Вам смывку надо делать. И все равно желтезна после каштана будет. а вот второй раз покраситесь уже нормально будет. У меня так же было. Я из каштана захотела быть блондинкой. не тут-то было!Волосы мне конечно не испортили. Смыли. Я красилась колор тач 9.04, и плавно ушла на 9.03 калистон. И оксигент сначала брала 6 (9 очень мощно), сейчас 3, свои волосы светлые. Ну и уход хороший.
А тон и краска какая на волосах???Я конечно не колорист, но уже разбираюсь не плохо
А на счет мастера, честно я уже сто лет не была в парихмахерской. Ненавижу часовое сидение в кресле и пару раз накалывалась на наших "мастеров", боюсь я их))) До декрета меня на работе красили девочки наши гриммеры-стилисты, лучше их для меня уже и нет. И к тому же у них не скучно сидеть. А потом мне объяснили как краситься профессиональной краской дома, и меня красит мама. Кончики в салоне состригала, так мастер даже и не догадалась что дома окрашиваюсь.
Алиночка
--
--

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Вт 31 Янв 2012, 20:31

Я позвонила одной девушке.она сказала что за три часа возможно но цвет у корней будет отличатся немного.и возьмет 2тыс.заходила в 100 негритят там запросили 6.5тыс.еще к милированию склоняюсь
Шопоголик
Мама со стажем
Мама со  стажем

Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Вт 31 Янв 2012, 21:36

Алиночка, Лучше мелирование. Вам не смоют, так чтобы они прям без желтого пигмента были после каштана.
Алиночка
--
--

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Ср 01 Фев 2012, 00:23

Шопоголик, вот задумалася я=)наврно все таки мелирование.тем более что кожа головы в плохом состоянии cry ведь мелировать можно пока вообще все волосы не осветлятся=)так и сделаю=)
natalo4ka
Активная мама
Активная мама

Настоящее имя: Наталья
Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Чт 02 Фев 2012, 13:37

Шопоголик пишет:
Вам смывку надо делать. И все равно желтезна после каштана будет. а вот второй раз покраситесь уже нормально будет.

Вот и у меня вчера из мелирования получилось колорирование Very Happy Стописят цветов на голове. Сын когда увидел, сказал: Мама, ты не по возрасту покрасилась Shocked
Манечка
Мама со стажем
Мама со  стажем

Настоящее имя: Мария
Подарки: 2-

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Чт 02 Фев 2012, 14:43

Malinka пишет:
Хороший мастер Тамара (фамилия Строева,по-моему) работает в Афине, на Гидронамыве. Подстригаемся у нее всей семьей и муж, и я, и сыну старшего водим. Единственное, ценник в парикмахерских шокирует всегда.
Я четыре года кк Тамаре ходила, хорошо и быстро. Единственное стрижёт короче чем просишь... А последний раз, после родов ходила- отросли очень за берем., так филировку сделала, что три волосины осталось! Что то теперь не знаю, боюсь...
Sнежная
Заслуженная мама
Заслуженная мама

Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Вт 07 Фев 2012, 11:42

Алиночка пишет:
однотонные и не рыжие))

Я выходила из каштанового - хожу однотонная, но рыжая уже 3 месяца Sad

Шопоголик пишет:
Я конечно не колорист, но уже разбираюсь не плохо

Может подскажешь чем красилась и какой тон брала? В парикмахерские обращалась, но мастера бояться что при закрашивании еще темнее цвет получится, а у меня свой родной русый 8-ка, и не берутся рыжину закрашивать..
Шопоголик
Мама со стажем
Мама со  стажем

Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Вт 07 Фев 2012, 13:35

Sнежная, Я красилась только веллой после смывки Калор тач, она очень щадящая. 9.04 тон. потом плавно перешла на 9.03 калистон - захотела быть блодинкой, калор тач с рыжего бы так не взял. Оксигент брала 6, сейчас из блонда ушла в золотисто-русый, крашу калистононом 9.04 и 3 оксигент (волосы живые, раз в три месяца подрезаю, и то мастер говорит не очень то посеклись) на корни и 8.04 на длину. Разводить 1:1. Ну + хороший уход маски дважды в неделю. И никаких "разводов" типа спа для волос или ламинирование, это такая туфта, деньги на ветер.
У меня родной 9-ка, думаю тебе так и нужно в зоне 9-8 красить волосы, там более темные цвета тоже красивые, благородные. Светно-светло коричневые, у меня сейчас такой медовый цвет, немножко с рыжа
Sнежная
Заслуженная мама
Заслуженная мама

Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Вт 07 Фев 2012, 21:10

Шопоголик, спасибо большое! цветы Меня сегодня в Персоне (мастер Виктория) затонировали без аммиачной краской, цвет получился неплохой, но немного темнее чем мой. Сказали через 2-3 недели смоется. Теперь в следующий раз сама буду красить длинну, по твоим рекомендациям, а корни свои попытаюсь отрастить если в цвет попаду.
Маша
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя: М
Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Ср 08 Фев 2012, 00:56

в "Виктории" на красноармейской мне подстригли примерно 10 см густых волос за 600 рублей.
Шопоголик
Мама со стажем
Мама со  стажем

Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Ср 08 Фев 2012, 09:05

Sнежная, хочу тебя огорчить, но без аммиачной краски не бывает, есть щадящая, но они все с аммиаком. Это мне сказала Наташа, наш главный гриммер, я ей доверяю в этом вопросе.
Да уж дома спокойно можно окраситься (особенно в нашем городе, где трудно найти мастера который хотябы кончике умеет стричь) не хуже, чем в салоне, да и они сейчас Эстелью или Матрикс красят, а эти краски ни в одно сравнение с веллой, велла дорогая очень для них да и так - 600 рублей тюбик и оксигент 1л - 1700 по-моему, не все салоны берут). Я в Минске хорошо что отсюда взяла краску свою, мне парикмахер с завистью - а у нас Веллы больше нет (когда у них доллар подскочил), очень дорогая стала, но краска супер. От Лориаль профешенл у меня кожа головы раздрожалась. Калор Тач и Калистон и по цветам все отличные и по качеству,волосы как зеркало блестят. Помни правило если корни темнее концов - на корни тон светлее. Можешь смело расходовать полтюбика, краска очень густая получается можешь чуток водички подлить.
Sнежная
Заслуженная мама
Заслуженная мама

Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Ср 08 Фев 2012, 20:57

Шопоголик, да я не расстроюсь из-за этого, главное волосы живые остались.. и если краска с аммиаком, то может она и не смоется сильно, глядишь и красить больше вовсе не придется co_ol
Сообщаю, кто ждет колориста Наташу которая была "на Ленина"- она пока не работает, и когда будет сама не знает.
Весна
Заслуженная мама
Заслуженная мама

Настоящее имя: Мамусик)
Подарки:

СообщениеТема: Re: Посоветуйте парикмахера   Вт 14 Фев 2012, 13:33

Sнежная пишет:
Сообщаю, кто ждет колориста Наташу которая была "на Ленина"- она пока не работает, и когда будет сама не знает.
вот я ее жду! спасибо, что написала, а то я дозвониться не могу. А сегодня обнаружила, что и визитку их потеряла. Можешь телефон их написать?

Посоветуйте парикмахера

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ :: Стильный образ-