|
| Автор | Сообщение |
|---|
Malinka Сумасшедшая цветочница

Настоящее имя: Людмила Сообщения: 1048 Подарки: 
 | Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Пт 13 Янв 2012, 12:40 | |
| Хороший мастер Тамара (фамилия Строева,по-моему) работает в Афине, на Гидронамыве. Подстригаемся у нее всей семьей и муж, и я, и сыну старшего водим. Единственное, ценник в парикмахерских шокирует всегда. А еще я тут ходила в Клеопатру, хорошо подстригли, вопросов нет, НО ТАК долго, каре и милирование - 3 часа сидела. Обычно на все 1,5 часа уходит. (в др. парикмахерских) |
|  | | AnastasiaE Активная мама

Настоящее имя: Анастасия Сообщения: 51 Подарки: 
 | Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Пт 13 Янв 2012, 15:44 | |
| Malinka, в Клеопатру тоже хожу к Елене - перепробовала многих с 2005 года, и года полтора назад опять вернулась к ней. По крайней мере, почти 100% уверенность, что твои волосы не испортят. Дорого и долго - зато надежно. А то в свое время в Торее мне "чудо-парикмахерша" спалила волосы, предварительно окрасив их в ярко-желтый цвет!!!!!!!! |
|  | | Сашуля Активная мама

Настоящее имя: Александра Сообщения: 155 Подарки: 
 | Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Пт 13 Янв 2012, 20:20 | |
| тоже была в Клеопатре у Елены, получила то, что хотела, она мастер опытный))) |
|  | | MoniKa Мама вне категорий

Настоящее имя: Анна Сообщения: 5578 Подарки: 
 | Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Сб 14 Янв 2012, 10:52 | |
| | Cranberry пишет: | | Чкалова, 40 (с торца дома). тел. 33-18-16 | а как у них там с расценками? |
|  | | Sнежная Заслуженная мама

Настоящее имя: Надежда Сообщения: 1665 Подарки: 
 | Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Сб 14 Янв 2012, 16:47 | |
| | Solnyshka пишет: | | Кто знает, куда с Ленина переехал Бьюти Стайл (Наташа)? |
Я ей сегодня дозвонилась, она болеет, еще говорит что съехали они с Ленина, но еще ни куда не заехали. Сказала что звонить ей не раньше февраля узнавать. |
|  | | ANFISA Активная мама

Настоящее имя: Алена Сообщения: 113 Подарки: 
 | |  | | Алиночка --

Настоящее имя: Алина Сообщения: 851
 | Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Вт 31 Янв 2012, 19:31 | |
| Подскажите срочно хочу из темно каштанового в светлый покрасится.может кто знает парикмахерачтоб недорого и чтоб волосы после этого стали однотонные и не рыжие)) |
|  | | Шопоголик Мама со стажем

Настоящее имя: Радмила Сообщения: 918 Подарки: 
 | Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Вт 31 Янв 2012, 19:33 | |
| Алиночка, это не реально. Вам смывку надо делать. И все равно желтезна после каштана будет. а вот второй раз покраситесь уже нормально будет. У меня так же было. Я из каштана захотела быть блондинкой. не тут-то было!Волосы мне конечно не испортили. Смыли. Я красилась колор тач 9.04, и плавно ушла на 9.03 калистон. И оксигент сначала брала 6 (9 очень мощно), сейчас 3, свои волосы светлые. Ну и уход хороший. А тон и краска какая на волосах???Я конечно не колорист, но уже разбираюсь не плохо А на счет мастера, честно я уже сто лет не была в парихмахерской. Ненавижу часовое сидение в кресле и пару раз накалывалась на наших "мастеров", боюсь я их))) До декрета меня на работе красили девочки наши гриммеры-стилисты, лучше их для меня уже и нет. И к тому же у них не скучно сидеть. А потом мне объяснили как краситься профессиональной краской дома, и меня красит мама. Кончики в салоне состригала, так мастер даже и не догадалась что дома окрашиваюсь. |
|  | | Алиночка --

| Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Вт 31 Янв 2012, 20:31 | |
| Я позвонила одной девушке.она сказала что за три часа возможно но цвет у корней будет отличатся немного.и возьмет 2тыс.заходила в 100 негритят там запросили 6.5тыс.еще к милированию склоняюсь |

| Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Вт 31 Янв 2012, 21:36 | |
| Алиночка, Лучше мелирование. Вам не смоют, так чтобы они прям без желтого пигмента были после каштана. |
|  | | Алиночка --

| Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Ср 01 Фев 2012, 00:23 | |
| Шопоголик, вот задумалася я=)наврно все таки мелирование.тем более что кожа головы в плохом состоянии  ведь мелировать можно пока вообще все волосы не осветлятся=)так и сделаю=) |
|  | | natalo4ka Активная мама

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 243 Подарки: 
 | |  | | Манечка Мама со стажем

Настоящее имя: Мария Сообщения: 554 Подарки: 2- 

| Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Чт 02 Фев 2012, 14:43 | |
| | Malinka пишет: | | Хороший мастер Тамара (фамилия Строева,по-моему) работает в Афине, на Гидронамыве. Подстригаемся у нее всей семьей и муж, и я, и сыну старшего водим. Единственное, ценник в парикмахерских шокирует всегда. | Я четыре года кк Тамаре ходила, хорошо и быстро. Единственное стрижёт короче чем просишь... А последний раз, после родов ходила- отросли очень за берем., так филировку сделала, что три волосины осталось! Что то теперь не знаю, боюсь... |

| |  | | Шопоголик Мама со стажем

| Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Вт 07 Фев 2012, 13:35 | |
| Sнежная, Я красилась только веллой после смывки Калор тач, она очень щадящая. 9.04 тон. потом плавно перешла на 9.03 калистон - захотела быть блодинкой, калор тач с рыжего бы так не взял. Оксигент брала 6, сейчас из блонда ушла в золотисто-русый, крашу калистононом 9.04 и 3 оксигент (волосы живые, раз в три месяца подрезаю, и то мастер говорит не очень то посеклись) на корни и 8.04 на длину. Разводить 1:1. Ну + хороший уход маски дважды в неделю. И никаких "разводов" типа спа для волос или ламинирование, это такая туфта, деньги на ветер. У меня родной 9-ка, думаю тебе так и нужно в зоне 9-8 красить волосы, там более темные цвета тоже красивые, благородные. Светно-светло коричневые, у меня сейчас такой медовый цвет, немножко с рыжа |

| Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Вт 07 Фев 2012, 21:10 | |
| Шопоголик, спасибо большое!  Меня сегодня в Персоне (мастер Виктория) затонировали без аммиачной краской, цвет получился неплохой, но немного темнее чем мой. Сказали через 2-3 недели смоется. Теперь в следующий раз сама буду красить длинну, по твоим рекомендациям, а корни свои попытаюсь отрастить если в цвет попаду. |
|  | | Маша Мама вне категорий

Настоящее имя: М Сообщения: 9463 Подарки: 
 | Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Ср 08 Фев 2012, 00:56 | |
| в "Виктории" на красноармейской мне подстригли примерно 10 см густых волос за 600 рублей. |

| Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Ср 08 Фев 2012, 09:05 | |
| Sнежная, хочу тебя огорчить, но без аммиачной краски не бывает, есть щадящая, но они все с аммиаком. Это мне сказала Наташа, наш главный гриммер, я ей доверяю в этом вопросе. Да уж дома спокойно можно окраситься (особенно в нашем городе, где трудно найти мастера который хотябы кончике умеет стричь) не хуже, чем в салоне, да и они сейчас Эстелью или Матрикс красят, а эти краски ни в одно сравнение с веллой, велла дорогая очень для них да и так - 600 рублей тюбик и оксигент 1л - 1700 по-моему, не все салоны берут). Я в Минске хорошо что отсюда взяла краску свою, мне парикмахер с завистью - а у нас Веллы больше нет (когда у них доллар подскочил), очень дорогая стала, но краска супер. От Лориаль профешенл у меня кожа головы раздрожалась. Калор Тач и Калистон и по цветам все отличные и по качеству,волосы как зеркало блестят. Помни правило если корни темнее концов - на корни тон светлее. Можешь смело расходовать полтюбика, краска очень густая получается можешь чуток водички подлить. |

| Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Ср 08 Фев 2012, 20:57 | |
| Шопоголик, да я не расстроюсь из-за этого, главное волосы живые остались.. и если краска с аммиаком, то может она и не смоется сильно, глядишь и красить больше вовсе не придется Сообщаю, кто ждет колориста Наташу которая была "на Ленина"- она пока не работает, и когда будет сама не знает. |
|  | | Весна Заслуженная мама

Настоящее имя: Мамусик) Сообщения: 2451 Подарки:
 | Тема: Re: Посоветуйте парикмахера Вт 14 Фев 2012, 13:33 | |
| | Sнежная пишет: | | Сообщаю, кто ждет колориста Наташу которая была "на Ленина"- она пока не работает, и когда будет сама не знает. | вот я ее жду! спасибо, что написала, а то я дозвониться не могу. А сегодня обнаружила, что и визитку их потеряла. Можешь телефон их написать? |
|  | | |
| Страница 22 из 24 | На страницу : 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|