|
| Автор | Сообщение |
|---|
pachegulya Мама со стажем

Настоящее имя: Анастасия Сообщения: 372 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Ср 30 Ноя 2011, 21:57 | |
| А у меня от девичьей фамилии. Подружки ласково называли Пачегуля))) |
|  | | Reise Активная мама

Настоящее имя: Валентина Сообщения: 120 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Сб 10 Дек 2011, 15:01 | |
| Мой ник Reise переводится как поездка, путешествие с немецкого. Люблю путешествовать. А ещё это название песни немецкой группы Rammstein, которую раньше любила частенько послушать. |
|  | | ksu Мама новичок

Настоящее имя: Ксения Сообщения: 11 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Ср 22 Фев 2012, 11:48 | |
| Меня зовут Ксюша вот я и написала сокращенно ксю. |
|  | | Манечка Мама со стажем

Настоящее имя: Мария Сообщения: 554 Подарки: 2- 

| Тема: Re: что значит Ваш ник? Вт 06 Мар 2012, 16:37 | |
| А я в детстве плохо разговаривала и мама звала БУБУСЬКА, так и сейчас иногда "обзывает", и , как показывает практика, логин такой всегда свободен. |
|  | | Павла Активная мама

Настоящее имя: Оксана Сообщения: 137 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Ср 07 Мар 2012, 14:09 | |
| Мой ник от фамилии девичей - Павленко, да и во время учебы подруги часто называли меня просто "Павел", а тут "Павел" стал женского рода |
|  | | Лизавета Мама новичок

Настоящее имя: Лиза Сообщения: 16 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Чт 05 Апр 2012, 01:54 | |
| у меня просто моё имя |
|  | | Ворона Мама новичок

Настоящее имя: Наталия Сообщения: 1 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Чт 05 Апр 2012, 09:28 | |
| меня Вороной мой дядя начал называть когда мне было 4 года. худенькая,ножки кривые, постоянно спотыкалась и падала,очень плакала когда он меня так называл, потом привыкла. особенность падать,спотыкаться ронять все на себя и т.п. не пропала)) теперь меня так муж называет. |
|  | | Ната Натуля Активная мама

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 208 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Чт 12 Апр 2012, 13:34 | |
| Ната - так зовут меня родители, Натуля - дочка. Давно под таким в социальной сети существую. И сюда перетащила |
|  | | Alehandra Мама новичок

Настоящее имя: Александра Сообщения: 4 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Пт 27 Апр 2012, 10:43 | |
| Мой ник означает то же, что и мое имя. Так меня часто называют друзья. Алехандра - Александра ) |
|  | | Natali Мама новичок

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 10 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Пн 30 Апр 2012, 17:13 | |
| мой ник тоже обозначает мое имя меня раньше друзья называли Натали. я просто написала английскими буквами. и мне нравиться |
|  | | |
| Страница 6 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|