|
| Автор | Сообщение |
|---|
машинка хочу лето

Настоящее имя: Алина Сообщения: 1297 Подарки:
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Пн 07 Фев 2011, 19:59 | |
| у меня от моей фамилии-машина алина.вот |
|  | | Mariava Мама со стажем

Настоящее имя: Мария Сообщения: 952
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Ср 09 Фев 2011, 13:42 | |
| а я, когда заводила почтовый ящик, просто подбирала свободную симпатичную комбинацию, вот и получилось что-то на мой взгляд симпотичное, и в качестве ника на форумах подходит |
|  | | Vozduh86 Мама вне категорий

Настоящее имя: Марфа Сообщения: 8118 Подарки:       
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Ср 09 Фев 2011, 13:46 | |
| У меня когда-то лет 5-6 назад был ник Veter666 кажется, в местном чате, + я была по половой принадлежности "ОНО", так меня большая часть жителей чата принимали за МЧ., вот однажды мне кто-то посоветовал сменить ник, так я стала сидеть под двумя никами. Второй ник взяла себе воздух, т.к. ветер это движение воздуха. Короче чтобы смысл сильно не терялся. Ветер для меня - символ свободы. Сначала я была просто Vozduh, затем, т.к. на некоторых сайтах этот ник был уже занят, стала добавлять 86, вот не помню, год ли это рождения или регион, или всё вместе) |
|  | | ВеруняSS Мама новичок

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Пн 28 Фев 2011, 15:43 | |
| Мой ник ВеруняSS состоит из моего лаского имени и имен двух моих деток Софии и Александра, а если проще то Соня и Саня. |
|  | | Француженка Мама новичок

Настоящее имя: Анастасия Сообщения: 12 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Вс 03 Апр 2011, 13:17 | |
| А я хотела просто именем своим назваться,но такой ник уже есть на форуме и вспомнила как меня в студенчестве парни называли,потому что хрупкая,маленькая и худенькая была, как Француженка! Ну я сейчас такая же, только чуть пузатенькая |
|  | | МашАня Мама со стажем

Настоящее имя: Мария Сообщения: 318 Подарки:
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Пн 04 Апр 2011, 23:46 | |
| А нас так Ирина Анатольевна (тренер) в Югорской долине стала называть, вот и привязалось. Меня зовую Маша, а доченьку Аня, отсюда Машаня. |
|  | | Helga Мама сыночка ангелочка

Настоящее имя: Ольга Сообщения: 599 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Сб 23 Апр 2011, 14:48 | |
| мой ник - мое имя |
|  | | Просто_Аня Мама новичок

Настоящее имя: Аня Сообщения: 7 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Вт 26 Апр 2011, 00:03 | |
| А я раньше везде была Нюткин (подружки раньше так называли), а потом что-то поднадоело и стала я Просто Аней |
|  | | molgam82 Активная мама

Настоящее имя: Ольга Сообщения: 167
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Пн 02 Май 2011, 01:50 | |
| Мой ник molgam82, m первая буква фамилии olga мое имя m отчество 82 год рождения все просто |
|  | | BMA8086 Мама новичок

Настоящее имя: Марина Сообщения: 15 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Ср 04 Май 2011, 23:34 | |
| У меня тоже все просто - ФИО в латинском "исполнении" + год рождения, ну и наш регион ))... |
|  | | Лия Мама новичок

Настоящее имя: Лидия Сообщения: 4 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Сб 14 Май 2011, 15:08 | |
| если из имени убрать 2 буквы - получится то, что получилось. Первое, что пришло в голову при регистрации. |
|  | | Лето Активная мама

Настоящее имя: Алина Сообщения: 171 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Ср 20 Июл 2011, 21:43 | |
| Всем привет! Только вчера зарегалась, вот, осваиваю просторы этого сайта. Правда, времени особо нет на это, но вы меня тут как мамы абсолютно все понимаете - маленький ребёнок отнимает практически всё время...  Я очень люблю лето, к тому же я родом из южного Сочи (вот же блин занесло сюда, а!  ) Зарегалась, а потом смотрю - оказывается, и Зима тут есть, и Весна! Осени, правда, не хватает, а так бы все времена года тут были |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя: Мама Кошка Сообщения: 7510 Подарки:   
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Сб 30 Июл 2011, 22:27 | |
| | Лето пишет: | | Зарегалась, а потом смотрю - оказывается, и Зима тут есть, и Весна! Осени, правда, не хватает, а так бы все времена года тут были крутая |
Приколько скоро осень придет  у меня ник Nana уже 11 лет, и он у меня на всех сайтах и форумах, оно производное от моего имени, а понравилось оно мне в книге какой то читала так муж жену звал и как то запомнилось и понравилось |
|  | | bastion2012 Мама новичок

Настоящее имя: Lika Сообщения: 7 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Ср 10 Авг 2011, 13:07 | |
| Просто давно уже он у меня есть, привыкла к нему. А сейчас все спрашивают, почему 2012 - в конец света что ли верю. Приходится объяснять, что когда я его выбирала, ещё никто не думал про конец света 2012 года. |
|  | | оляяяяя Мама новичок

Настоящее имя: оля Сообщения: 34 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Пн 29 Авг 2011, 22:50 | |
| у меня просто имя, как то так получилось |
|  | | Масяня Мама Ангелочка

Настоящее имя: Елена Сообщения: 1918 Подарки:
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Вс 11 Сен 2011, 11:49 | |
| У меня от фамилии и имени, я их просто соединила вот и получился ник |
|  | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда

Настоящее имя: Надежда Сообщения: 2277 Подарки:   
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Пт 07 Окт 2011, 17:11 | |
| А мне так хотелось быстрее зарегистрироваться  , ввела Надежда, оказалась, что есть уже такая...Фантазия молчала, и я просто решила добавить пару "ж". |
|  | | nika_boginya Активная мама

Настоящее имя: Вероничка Сообщения: 124 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Пт 04 Ноя 2011, 17:52 | |
| У меня этот ник давно, мальчик знакомый делал эмайл и написал, с тех пор он у меня везде |
|  | | Ляля Мама новичок

Настоящее имя: Лариса Сообщения: 40 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Вс 13 Ноя 2011, 12:05 | |
| Меня Ляля дома многие зовут, считают, что это сокращение от моего имени Лариса. Хотя вообще-то Лариса - это Лара, Лора. Но я и к Ляле привыкла. Думала, что этот ник занят, написала на всякий случай, а он свободен оказался |
|  | | АлександраКо Мама новичок

Настоящее имя: Саша Сообщения: 1 Подарки: 
 | Тема: Re: что значит Ваш ник? Ср 30 Ноя 2011, 17:43 | |
| У меня все просто меня зовут Саша Копышева.Вот поэтому и АлександраКо |
|  | | |
| Страница 5 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|