| | | Наши визитные карточки! :) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Ольк@ Мама новичок

Настоящее имя: Ольга Сообщения: 15
 | |  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
chalita Мама вне категорий

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 4691 Подарки: 
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 28/1/2010, 10:21 | |
| О! такой темки че-то не заметила сразу, тогда напишу и о себе. Меня зовут Наталья,мужа - Андрей, мы ровесники -однокурсники - нам по 32. женаты мы почти 11 лет, а вместе (даже страшно представить) - 16. у нас двое деток: Юля, ей 10,5, и Костик, ему год и 9. вот уже почти 9 лет мы жители Ханты-Мансийска, а малая наша Родина Омская область. совсем недавно (а моджет и давно уже, в общем полтора года назад) мы въехали в собственноручно построенный дом в поселке Рыбников, кто не знает это район Стелы. по образованию мы педагоги, но судьба нас занесла совершенно в другую отрасль, мы с мужем еще и коллеги, работаем на радио. |
|  | | Madam Natali Активная мама

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 78
 | |  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя: Елена Сообщения: 10423 Подарки:
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 28/1/2010, 15:08 | |
| Новеньким привет! Алекс, я тоже с Объездной! Соседям привет! |
|  | | Parvati_Patil -

Настоящее имя: Parvati Сообщения: 3489 Подарки:
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 3/2/2010, 23:55 | |
| приветик! =)))) зовут - Parvati, я так хочу зваться =) есть любимый муж, через два дня - год как мы женаты и обвенчаны. сынулечке - 2 месяца =) Учусь в югу, работаю, жду весну и когда можно будет садить моего Ромку =)) люблюгулять, мороженое, шоколад, мужа и сына, мечтаю похудеть - это ближняя мечта, чуть дальняя - когда исполнится скажу  |
|  | | olga Активная мама

Настоящее имя: olga Сообщения: 160
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 11/2/2010, 00:59 | |
| Всем привет! Я-Ольга. Муж Алексей. У нас три замечательных сыночка! Дима 13 лет, Саша 8 лет, Андрюша 1 годик. |
|  | | Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 11/2/2010, 01:01 | |
| |
|  | | Helen Мама вне категорий

| Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 11/2/2010, 01:04 | |
| olga, привет! А я вас кажется узнала, я к вам беременной ходила  Если конечно не путаю  |

| Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 11/2/2010, 11:32 | |
| Привет, Лена, я кажется Вас тоже узнала!  |

| Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 11/2/2010, 11:33 | |
| Графиня, простите, действительно правила не читала, если что поправляйте. |
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя: Елена Сообщения: 8752 Подарки:
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 14/2/2010, 13:41 | |
| Добрый день всем! Очень позитивный сайт!!! Хорошо, что он появился в Ханты-Мансийске, непременно расскажу всем знакомым Мамочкам! А теперь о себе: я Елена, мне 33, вместе c мужем 5 лет, 3 года женаты, 2 года как обвенчались. Нашему сокровищу Тимоше 1 годик. . |
|  | | Ванильная Мама вне категорий

Настоящее имя: Катерина Сообщения: 3511 Подарки:
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 15/2/2010, 19:02 | |
|  Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 20 лет. Я замужем. Моей Юле 1 год и 2 месяца  Учусь заочно. После этой весенней сессии отдам дочку в садик и пойду работать, правда куда - еще не придумала  |
|  | | Мама_Лена Супер-мама

Настоящее имя: Елена Сообщения: 1228 Подарки: 
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 16/2/2010, 03:46 | |
| Доброго часа всем! Я Елена, 24 года, Супругу Павлу 35 лет. У нас две потрясающие девочки Александра 1 год и 3 месяца и Анастасия 2 месяца! 2Счастливая: мы тоже на биатлоне гуляли.. только мало кого там встречали! книги, журналы и солнце - были лучшие друзья, пока Дочь спала) |
|  | | s_s_sunny Заслуженная мама

Настоящее имя: Евгения Сообщения: 2026 Подарки:
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 24/2/2010, 14:29 | |
| Привет!!! Я - Евгения, 23 года. Замужем. 28.11.09 стала счастливой мамочкой близняшек Машеньки и Полиночки. Живем в районе ост. Гагарина. |
|  | | chalita Мама вне категорий

Настоящее имя: Наталья Сообщения: 4691 Подарки: 
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 24/2/2010, 14:46 | |
| s_s_sunny,ооооо!!!! :thumbs up: у нас еще двойняшек не было!!!!! вливайся в наши ряды!!! |
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя: Елена Сообщения: 8752 Подарки:
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 24/2/2010, 14:53 | |
| s_s_sunny, привет!!!!! Близняшки - это потряающе! я раньше тоже жила в районе ост. Гагарина |
|  | | Helen Мама вне категорий

| Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 24/2/2010, 15:31 | |
| s_s_sunny, добро пожаловать! |
|  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя: Марина Сообщения: 6341 Подарки:
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 24/2/2010, 15:49 | |
| s_s_sunny, супер...близняшки это здорово...поздравляю :@}->--: |
|  | | s_s_sunny Заслуженная мама

Настоящее имя: Евгения Сообщения: 2026 Подарки:
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 24/2/2010, 17:23 | |
| Спасибо большое! Форум понравился, у вас очень уютно, надеюсь сдружимся! )))) |
|  | | Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 24/2/2010, 18:06 | |
| |
|  | | Eva Мама со стажем

Настоящее имя: Екатерина Сообщения: 320
 | Тема: Re: Наши визитные карточки! :) 25/2/2010, 12:01 | |
| Всем приветик! Зовут меня Екатерина, мужа зовут Василий, сынулю у нас зовут Дмитрий ему 1г.4 мес., у нас семья программистов, сама я родом из Свердловской обл, в Ханты-Мансийске уже лет 6 это точно. |
|  | | | | Наши визитные карточки! :) | |
|
| Страница 2 из 12 | На страницу : 1, 2, 3, ... 10, 11, 12  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | 8/5/2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | 14/5/2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | 21/4/2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | 10/4/2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | 15/1/2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|