| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Графиня Добрый Админ

Настоящее имя: Вера Сообщения: 6999 Подарки:
 | Тема: Отзывы о подгузниках Пт 18 Дек 2009, 01:30 | |
| |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Svetik122-68 Супер-мама

Настоящее имя: Светлана Сообщения: 1463 Подарки:
 | Тема: Re: Отзывы о подгузниках Пн 06 Фев 2012, 20:33 | |
| | Лотос пишет: | | Я всегда предпочтение отдавала Памперсам очень классные меньше раздражения на коже у ребенка | мне они вообще не понравились..хотя раздражения у нас пока нет ни от каких..по качеству и впитываемости очень плохие и запах ужасный |
|  | | Масяня Мама Ангелочка

Настоящее имя: Елена Сообщения: 1918 Подарки:
 | Тема: Re: Отзывы о подгузниках Чт 23 Фев 2012, 01:26 | |
| Девочки, кто ходит с детками в бассейн, какими подгузниками для купания вы пользовались, и какие больше понравились??? |
|  | | Мамочка Илюши Мама со стажем

Настоящее имя: Екатерина Сообщения: 677 Подарки:  
 | |  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя: Мама Кошка Сообщения: 7510 Подарки:   
 | Тема: Re: Отзывы о подгузниках Чт 23 Фев 2012, 01:38 | |
| Масяня, они единственные у нас в хантах Либеро, но мы не пользовались еще ими говорят еще такие есть| Мамочка Илюши пишет: | | сегодня купила трусики-подгузники Pampers (актив беби для мальчиков), а они воняют ацетоном , что-то мне они не понравились, лежат отдельно (если кому надо забирайте) |
можно нам попробовать несколько штук? |
|  | | Мамочка Илюши Мама со стажем

Настоящее имя: Екатерина Сообщения: 677 Подарки:  
 | |  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя: Мама Кошка Сообщения: 7510 Подарки:   
 | Тема: Re: Отзывы о подгузниках Чт 23 Фев 2012, 02:00 | |
| Мамочка Илюши, киньте в личку адрес |
|  | | chimerra Мама со стажем

Настоящее имя: Ирина Сообщения: 860 Подарки: 
 | |  | | Масяня Мама Ангелочка

Настоящее имя: Елена Сообщения: 1918 Подарки:
 | |  | | chimerra Мама со стажем

Настоящее имя: Ирина Сообщения: 860 Подарки: 
 | Тема: Re: Отзывы о подгузниках Чт 23 Фев 2012, 10:51 | |
| | Масяня пишет: | у меня сестра ходила дочей в бассейн на занятия, и ничего у них не пропускали
|
Я говорю по своему опыту и, глядя, на других детей в бассейне. |
|  | | mamusik Активная мама

Настоящее имя: наталья Сообщения: 272 Подарки: 
 | Тема: Re: Отзывы о подгузниках Пн 26 Мар 2012, 11:00 | |
| я с первым пользовалась только либеро и они мне очень нравились. а сейчас подсели на мерриес, они самые мякушки покупаем либо в парфюм лидере либо в СП |
|  | | |
| Страница 21 из 21 | На страницу : 1 ... 12 ... 19, 20, 21 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Партнеры |

*** |
| Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
| Выбирай, родитель: детсад или отпуск | Вт 08 Май 2012, 23:00 автор MoniKa | Порядка 300-400 детей, прошедших в этом месяце распределение в детский сад, уже в начале июня могут потерять свое право на место в дошкольном учреждении, если родители …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 29 |
| Акция "Подари ребенку жизнь" | Пн 14 Май 2012, 22:26 автор мамуля2 | "Подари ребенку жизнь" - под таким названием в Ханты-Мансийске 27 мая 2012 года пройдет акция дарения нуждающимся (малообеспеченным, многодетным) или обмена детскими …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Под подозрением окажется каждый водитель в России | Сб 21 Апр 2012, 21:14 автор Malinka |
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 3 |
| Современный жилой комплекс «Югорская звезда» будет построен в Ханты-Мансийске | Вт 10 Апр 2012, 17:22 автор Tatiana | Строительный проект Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда построит в Ханты-Мансийске современный жилой комплекс.
Проект, возведение которого …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 21 |
| В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела | Вс 15 Янв 2012, 00:03 автор aranovich | В Ханты-Мансийске 6-летняя девочка, оставшись одна дома, выбрасывала из окна бытовую технику. Она ей надоела
9 января жители окружного центра ХМАО стали свидетелем …
[ Полное чтение ] | | Комментарии: 13 |
| Администрация Глава форума Графиня (Гл.Админ) 360-738-076 email: mamahm@list.ru email: forum@mamahm.com
|
|