| | кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ula Мамочки, улыбаемся!!!

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 1591 Подарки : 
 | |  | | Ula Мамочки, улыбаемся!!!

| |  | | Ula Мамочки, улыбаемся!!!

| |  | | Серебряная Лилия Заслуженная мама

Настоящее имя : ???? Сообщения : 2302 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Ср 29 Сен 2010, 20:20 | |
| я хотела в самом самом детстве стать ветеринаром! потом хотела быть певицей, обязательно знаменитой!)))) в конце школы хотела на налоги поступать. теперь я юрист! |
|  | | Smile Мама со стажем

Настоящее имя : Марио Сообщения : 547 Подарки :
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Ср 29 Сен 2010, 22:17 | |
| В детстве не помню кем хотела быть,а вот в школьное время хотела быть модельером-дизайнером. Почему-то прельщала меня эта профессия, но за неимением хорошей фантазии и умения рисовать пришлось как-то расстаться с этой идеей. А может взять и пойти на какие-нибудь курсы по рисованию? Так для себя... Не знаю может стены изрисовать в квартире или картины свои дарить друзьям Кто-нибудь знает о таких курсах, а? интересно! |
|  | | Morskaia Ранимая

Настоящее имя : Марина Сообщения : 8236 Подарки : 
 | |  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23465 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Чт 30 Сен 2010, 03:50 | |
| Учителем, но это еще в детстве, потом вообще не знала куда пойти, пошла на бухгалтера, как на более "престижную" профессию на тот момент в Хантах... А так вообще нет ощущения, что мое это... Правда организации все специфические в кот. проработала... |
|  | | chalita Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5641 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Чт 30 Сен 2010, 04:47 | |
| тут на форуме уже народ веселился моим жизненным метаморфозам..... мечтала стать доктором-хирургом (обязательно!)... в итоге после 9 класса пошла учиться в педучилище (просто мама там работала) - че в ж в мед не пошла????  , потом в педуниверситет (ну куда действительно идти после педучилища????). в итоге работаю на радио.... вот такая жизня замысловатая.... |
|  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23465 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Чт 30 Сен 2010, 05:03 | |
| - chalita пишет:
- мечтала стать доктором-хирургом (обязательно!).
хорошая работа, если действительно призвание есть, я по телику смотрю передачи "спасение младенцев" и "детскую реанимацию", там врачи детей спасают, блин, так восхищаюсь, может передачу удачно снимают, но видишь, когда реально детей спасют, аж так пробирает, |
|  | | chalita Мама вне категорий

| |  | | Parvati_Patil -

Настоящее имя : Parvati Сообщения : 5525 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Чт 30 Сен 2010, 05:10 | |
| а я хотлеа быть следователем, когда начиталась детских детективов а когда совсем мааааааленькая (4 года) была хотела быть брокером (на вопрос "а кто это?" отвечала "тот, кто все бросает, а ним подбирают") =)) хотела поступать в баумэнку на веб-дизайнеера, но побоялась, так что теперь я госслажущий будущий =) надеюсь все-таки получить свое дизайнерское =)  http://vk.com/resnicyhm Ламинирование натуральных ресниц, перманентный макияж. |
|  | | Гостья из будущего Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталия Сообщения : 9509 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Чт 30 Сен 2010, 05:16 | |
| - Parvati_Patil пишет:
- госслажущий
опечаточка по Фрейду))))  Интернет-магазин детской обуви www.hantiki.ru "Воспитание детей кажется вечностью, когда вы находитесь в начале этого пути, но когда он заканчивается, вам кажется, что это было только мгновение" (Р.Кент Хьюгес) |
|  | | Parvati_Patil -

Настоящее имя : Parvati Сообщения : 5525 Подарки : 
 | |  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 8949 Подарки : 
 | |  | | chalita Мама вне категорий

| |  | | Алиночка --

Настоящее имя : Алина Сообщения : 1686 Подарки : 
 | |  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14370 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пт 01 Окт 2010, 06:03 | |
| Врачом, да что уж там до сих пор мечтаю, я когда Левиком беременна была так столько медицинских сериалов пересмотрела, что он просто обязан стать врачом, хотя бы за меня, уж сильно хочу, очень-очень...  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 8949 Подарки : 
 | |  | | Маша Мама в квадрате

Настоящее имя : М Сообщения : 15323 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пт 01 Окт 2010, 06:24 | |
| я хотела стать экономистом.потому что мне это слово очень нравилось  по сути им и стала.только работала с другим совсем!еще хотела учительницей стать. у нас у бабушки в деревне стоял большой бак с водой вот я на нем учила своих подружек. он у нас был в качестве школьной доски.писала мелом им примеры и потом красной ручкой им двойки ставила |
|  | | Virgo Мама вне категорий

Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4124 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пт 01 Окт 2010, 07:25 | |
| у меня мама почти всю свою жизнь бухгалтером была, вот и я в детстве мечтала стать бухгалтером, с подружкой всё играли я была бухгалтер,а она аблакат!!! мамины ведомости с работы таскала и мы их м заполняли  А в школе когда училась я хотела пойти в туризм куда-нить работать, но так как учила французский мне это мало светило...в итоге пошла на налоги отучилась в ЮГУ следом за подружкой |
|  | | Sнежная Мама вне категорий

Настоящее имя : Надежда Сообщения : 3327 Подарки : 
 | |  | | Sнежная Мама вне категорий

Настоящее имя : Надежда Сообщения : 3327 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пт 01 Окт 2010, 07:47 | |
| А я мечтала быть кондуктором! Так мне нравилось смотреть как тети красивые цветные билетики отрывают.. может и смешно, но мой муж мечтал быть в детстве водителем автобуса! Так что мы нашли друг -друга хоть и работаем по другим специальностям. |
|  | | Virgo Мама вне категорий

Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4124 Подарки : 
 | |  | | amka Мама вне категорий

Настоящее имя : Алексаша Сообщения : 4167 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пт 01 Окт 2010, 09:28 | |
| я хирургом хотела быть, в дошкольном возрасте любые энциклопедии и пр. по анатомии и т.п. были любимыми книжками  рассказы бабушки нравились о хирургах: "Они, - говорит, - то что человеку не нужно вырежут из тела и кинут за окошко, зачем оно, фу." |
|  | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Корица Мама со стажем

Настоящее имя : Аня Сообщения : 655 Подарки :
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 18 Окт 2010, 18:23 | |
| помню, когда училась в младших классах, очень любила с подружкой тетрадки старые проверять и ставить оценки, так и представляла себя учительницей. когда школу заканчивала, очень хотела пойти на хореографию в культпросвет училище, но родители сказали свое твердое "нет", мол сначала надо высшее образование получить, а потом уже следовать увлечениям. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.03, 26.03, 02.04 - РАЗДАЧА / 09.04 - Стоп / 16.04 - Принимаю заказы
автор Графиня Вчера в 18:05
» "Иди за мной" музыкальное шоу!! Кастинг в Х-М
автор Maxima Пн 12 Апр 2021, 06:26
» Продам нарядные платья, новогодние костюмы!
автор Зеленоглазка Вт 06 Апр 2021, 07:37
» ШКОЛА №1
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 14:01
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 13:55
» "Мама в танцах" конкурс в Ханты-Мансийске
автор Maxima Пн 05 Апр 2021, 12:25
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Лапка Сб 03 Апр 2021, 05:22
» Школа № 8.
автор Мама дочки и сыночка Ср 24 Мар 2021, 13:55
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|