| | кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ula Мамочки, улыбаемся!!!

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 1591 Подарки : 
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Бессаботная

Настоящее имя : Мамика Сообщения : 1565 Подарки :
 | |  | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Корица Мама со стажем

Настоящее имя : Аня Сообщения : 655 Подарки :
 | |  | | Nata Бессаботная

Настоящее имя : Мамика Сообщения : 1565 Подарки :
 | |  | | molgam82 Мама со стажем

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 339 Подарки : 
 | |  | | Юляшк@ Мама вне категорий

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3563 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Вт 17 Май 2011, 09:14 | |
| Хотела быть стоматологом, когда была малявкой. Зубы лечить небоялась и даже любила. Стала старше хотела быть модельером, насмотрелась сериала "ПРОТО МАРИЯ" Хотя шить очень люблю. Хотела быть артисткой - даже в театральный ходила. А в итоге ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ и в общем то нежелею. Нравится мне моя работа. И это главное. А мечты должны оставаться мечтами!!! |
|  | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда

Настоящее имя : Надежда Сообщения : 3041 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Вт 08 Ноя 2011, 20:06 | |
| Я лет с 5 хотела быть фармацевтом, тащилась от запаха в аптеке. Мама меня специально на экскурсию к аптеке водила, стояли под окнами и за фармацевтами наблюдали.  А в классе 6 я решила стать программистом, отчасти так и получилось.   [/URL] Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. |
|  | | Шопоголик Мама со стажем

Настоящее имя : Радмила Сообщения : 955
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 02 Янв 2012, 17:05 | |
| Хотела стать дизайнером. сколько себя помню столько хотела. Рисовала с малых лет без художки, до сих пор не плохо рисую, картины на стенах висят, вечно что-то мастерю. В детстве были бумажные куклы, так я им такие костюмы рисовала, поэтому наверное так увлеклась модой. Но видно не судьба) |
|  | | Олекша Мама вне категорий

Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 7285 Подарки : 
 | |  | | Marry))) Супер-мама

Настоящее имя : Мария Сообщения : 1038 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 02 Янв 2012, 17:15 | |
| А я хотела в дошкольном возрасте стать милиционером))) А на вопрос -почему? Отвечала - потому что у меня сосед и тетя милиционеры  . А когда была уже взрослая, мечтала стать учителем, я даже своего младшего брата и его друзей учила и делал с ними уроки))) А когда закончила школу, меня родители уговорили в политех поступать, вроде как учителем можно стать и с техническим образованием ...за что я им благодарна! В итоге я химик-технолог))) |
|  | | Анюта Мама новичок

Настоящее имя : Аня Сообщения : 15 Подарки : 
 | |  | | andersonia Мама новичок

Настоящее имя : Наташа Сообщения : 16 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Ср 18 Янв 2012, 15:06 | |
| а я хотела очень в детстве - юношестве быть доктором, но в итоге стала финансистом))), а волт сейчас думаю, почему я пере хотела быть врачом, а все равно где то там в глубине души я не равнодушна к этой профессии, но поздно уже учится заново))) |
|  | | Галченок Мама вне категорий

Настоящее имя : Галченок Сообщения : 7550 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 23 Янв 2012, 17:29 | |
| Я маленькая всем говорила что буду диктором центрального телевидения  и вы еще все меня увидете , все из-за того что тетушки говорили про меня: какая у вас Галка дурнушечка. Вот я и обижалась, а в душе мечтала вот сижу вся нарядная в телевизоре.Эх здоровские мечты были.После окончания школы решительно поступила на  програмиста, сдвинутая по компам была.В итоге бросила т.к. деньги рарабатывать надо.Выучилась на  бухгалтера.И по сей день сетую, зачем на бухгалтера училась,хочу профессию менять. |
|  | | aranovich Мама вне категорий

Настоящее имя : Катерина Сообщения : 5134 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 23 Янв 2012, 17:34 | |
| В пять лет проснулась с ревом - как сейчас помню - приснился сон - я за роялем, а сзади оркестр...Заставила маму отдать в музыкалку немедленно!!! Вопроса о том, что я туда пойду рано или поздно, не было (у нас все в семье ее заканчивают  ). Просто не думали, что так рано. На выпускном в д/c заявила, что буду артисткой...ну - почти получилось |
|  | | nata13 Позитиffный энерджайзер

| Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 23 Янв 2012, 18:34 | |
| я сначала хотела быть криминалистом или следователем на худой конец, потом психологом. В итоге специалист широкого профиля  , закончила физмат и психологию. |
|  | | Regina Молодая Мама

Настоящее имя : Регина Сообщения : 1321 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 23 Янв 2012, 18:55 | |
| я в детстве всем говорила что буду -фотомоделью  , потому что была высокой девочкой и все спрашивали "Ой ты такая высокая и худенькая наверное моделью будешь?" а я всем отвечала "НЕТ, фотомоделью" |
|  | | nata13 Позитиffный энерджайзер

| |  | | Maxima Ласковая мама

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 6087 Подарки : 
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 23 Янв 2012, 20:35 | |
| А я с детства мечтала быть директором, начальником. Еще в садике была, на улице в огороде организовала свой ресторан (посудка детская и все такое), мне даже взятку давали чтобы принимала к себе на работу  Когда работала секретарем, меня иногда боялись больше чем начальника. Всегда порядок и дисциплина были. Директор со мной даже разговаривать перестал, когда я увольнялась.  Потом был свой бизнес, сейчас отдыхаю в декрете, надеюсь Макс постарше станет, опять займусь чем-нибудь сама. А пока дома котами командую |
|  | | Margo Мечтать полезно

Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16109 Подарки : 
 | |  | | Алекса Мама новичок

Настоящее имя : Виктория Сообщения : 49 Подарки : 
 | |  | | Тапка Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4111
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пт 20 Апр 2012, 16:16 | |
| Я актрисой и певицей :)))) даже в Институт культуры поступила, правда на другой факультет. После первого курса горько рыдала, чуть не перевелась на актерский, но испугалась чего-то...так мечта и зависла :) пою в компании, да с мужем под гитару иногда :) актерские задатки вижу в своей младшей дочери :) |
|  | | Ната Натуля Мама со стажем

Настоящее имя : Ната Сообщения : 920
 | Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 23 Апр 2012, 12:17 | |
| - Тапка пишет:
эх, жалко, что мечта зависла! я тоже в детстве в театральный кружок ходила, но не планировала блистать на подмостках... вообще не помню, кем я хотела быть в раннем детстве... в школе сначала юристом планировала быть, потом журналистом))) но после нескольких практик в университете, поняла. что писать заказные статьи мне противно, и неважно сколько они стоят... так и распрощалась я с мечтой пойти по стопам Листьева... Потом гораздо позже - уже в сознательном возрасте, поняла, что нужно было на врача идти учиться! дочка старшая лет с 4 хочет быть врачом. интересно, кем станет все-таки))) |
|  | | Тапка Мама вне категорий

| Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 23 Апр 2012, 12:59 | |
| ой, а у меня старшая мечтает поваром по салатам быть, а младшая продавцом  - высокие мечты... А я в старших классах хотела юристом быть, была возможность поступить, только в небольшой городок, я категорически отказалась - потому как там трамваев не было  К журналистике, кстати, тоже тянуло. Даже тут, в Хантах, год в одной из газет поработала, правда, внештатно, но прикольно было.
Последний раз редактировалось: Тапка (Пн 09 Дек 2013, 16:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Ната Натуля Мама со стажем

Настоящее имя : Ната Сообщения : 920
 | |  | | Тапка Мама вне категорий

| Тема: Re: кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? Пн 23 Апр 2012, 13:13 | |
| - Ната Натуля пишет:
- это ж вам ресторан надо открывать - одна шеф-повар будет, а вторая - администратор - в широком смысле слова
вот-вот, я на это их и подталкиваю, чтоб не просто на кассе сидеть  , а то ей кажется - раз продавец, значит может хоть что в магазине брать себе |
|  | | Лапа заМУРчательная мама

Настоящее имя : Елена Сообщения : 4520 Подарки : 
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | кем вы мечтали стать в детстве, юношестве? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 08.01, 15.01 - РАЗДАЧА / 22.01 - Принимаю заказы
автор Графиня Сегодня в 10:17
» Удаление родинки
автор Nana Вс 17 Янв 2021, 11:35
» Зимняя болталка
автор Высотка Чт 07 Янв 2021, 07:54
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
» ПТИЦА ДОМАШНЯЯ и ИКРА КРАСНАЯ!!!
автор Kit-kat Ср 30 Дек 2020, 13:22
» По Пути
автор mamusik Пн 28 Дек 2020, 08:25
» Куплю мили недорого!
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:24
» Обмен и прокат новогодних костюмов
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:04
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:03
» Удалить Новогодний костюм для мальчика 10-11 лет
автор Ефимия Вс 20 Дек 2020, 16:50
» Черные летние штаны, горнолыжные штаны
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:27
» Женская одежда (теплая кофта, кофта для беременных).
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Платья, блузки
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Продам детскую обувь, новую и б.у.
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:25
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|