Автор | Сообщение |
---|
Тапка Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4095
 | |
 | |
nata13 Позитиffный энерджайзер

| Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Ср 14 Май 2014, 19:09 | |
| Полицейские Ханты-Мансийска принимают меры к задержанию подозреваемого
Сегодня 23:25
Сегодня около 19 часов в дежурную часть МОМВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о том, что на улице Шевченко что-то происходит.
Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили труп молодой женщины с признаками насильственной смерти.
В настоящее время личность подозреваемого установлена, принимаются меры к его задержанию.
Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре
|
|
 | |

| |
 | |
Milena Общительная мама

Настоящее имя : Милена Сообщения : 29980 Подарки : 
 | |
 | |
*Тигра* Супер-мама

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 5997 Подарки : 
 | |
 | |
Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Nana Сообщения : 28719 Подарки : 
 | |
 | |
Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Nana Сообщения : 28719 Подарки : 
 | |
 | |
Ксения2105 Мама со стажем

Настоящее имя : Ксения Сообщения : 708 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Ср 14 Май 2014, 19:38 | |
| Ужас!!!!! Страшно уже по улице ходить, да чего там, ездить на машине уже страшно становится, я не про аварии, а про то, что года два назад мужика битами там отмутузили в собственной машине, я потом мимо этой аптеки (возле нее дело было) проезжаю с опаской... Прошу прощения, что не в тему....вырвалось |
|
 | |
severnaya Активная мама

| |
 | |

| |
 | |
Жанна П Активная мама

Настоящее имя : Жанна Сообщения : 77 Подарки : 
 | |
 | |
Marry))) Супер-мама

Настоящее имя : Мария Сообщения : 1038 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 15 Май 2014, 04:32 | |
| - severnaya пишет:
- А вот ещё новость: "К нам приехал цирк, и мошенника привез!" http://ugrainform.ru/materials/other/71190/
Мамочки ХМ не дайте мошенникам обмануть вас и ваших близких! неужели полиция бессильна в этой ситуации?Вот из-за таких мошенников люди не верят горю других людей и не хотя, точнее боятся помогать. |
|
 | |
severnaya Активная мама

| Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 15 Май 2014, 04:33 | |
| Я искала информацию для статьи 2 дня и могу сказать,что этот человек аферист во многом. Надеюсь полиция его поймает. Он может ходить по автобусам и собирать деньги, может продавать путевки в несуществующий отель и тд... Самое страшное,что почти на всех его объявлениях отрывают люди листочки с контактами и реквизитами. Надо,чтоб как много больше людей узнало про обман и не попалось. |
|
 | |
severnaya Активная мама

| |
 | |
Maxima Ласковая мама

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 6089 Подарки : 
 | |
 | |
Margo Мечтать полезно

Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16107 Подарки : 
 | |
 | |
Maxima Ласковая мама

| |
 | |
Margo Мечтать полезно

| Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 15 Май 2014, 09:55 | |
| жуть какая..Вчера какие-то товарищи на опущеной 9-ке машины подрезали,и нашу тоже. Лицо было за рулем-мама дорогая. Абсолютно неадекватная личность с бешеными злыми глазами. мне стало реально страшно. |
|
 | |
Maxima Ласковая мама

| Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 15 Май 2014, 09:59 | |
| - Margo пишет:
- мне стало реально страшно.
да что-то вообще страшно стало в городе... Я реально боялась идти на площадку, вдруг прячется на детской площадке... Позавчера какой-то нерусской наружности тип спал под балконом у детской площадки, а этого убийцу говорят на Сирина поймали, а мы тут живем как раз сейчас. Ппц.. |
|
 | |
Margo Мечтать полезно

| |
 | |
Margo Мечтать полезно

| Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 15 Май 2014, 10:13 | |
| здесь еще пишут,что она от него угрозы получала и обращалась в полицию. Действий никаких.  Не удивлюсь,если это так. у нас так действительно:"Вот убьют,потом приходите"  И не надо мне говрить,что это не так (знаю,что защищать будут,типо все расследуется и все заявления принимаются.Нифига подобного) |
|
 | |
Maxima Ласковая мама

| |
 | |
Margo Мечтать полезно

| Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 15 Май 2014, 10:21 | |
| - Maxima пишет:
- "Мы ничего сделать не можем, если убъет, тогда посадим"
ништяк.А разве нет такой статьи,как угроза убийства? просто это доказать сложно,вот и не шевеляться. У меня когда отец с ножом кидался,дак тоже заявление не приняли-в семейные разборки не влазим  вот зарезал бы,тогда бы посадили |
|
 | |
Olgusha Мама вне категорий

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 3370 Подарки : 
 | |
 | |
Marry))) Супер-мама

Настоящее имя : Мария Сообщения : 1038 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 15 Май 2014, 10:45 | |
| - Margo пишет:
- здесь еще пишут,что она от него угрозы получала и обращалась в полицию.
Тем временем, происшествие активно обсуждается на городском форуме Ханты-Мансийска. Судя по комментариям, девушка была знакома со своим убийцей и в последнее время получала от него угрозы.-вот бесят меня газеты- сплетни собирают! Может они и правы, и этот факт имеет место быть, неужели нет достоверных источников это подтвердить. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом | |
|