| | Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мама Анюши-Топотуши Мама вне категорий

Настоящее имя : Олеся Сообщения : 3091 Подарки : 
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Абабочка Мама вне категорий

Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 23747 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 10 Апр 2014, 07:30 | |
| Блин вот вы уцепились за мои слова, какая разница каблуки не каблуки, пострадали 2 девочки маленькие из-за небольшого опыта вождения девушки и явно она не медленно ехала. Главное чтобы девочки поправились, а виновник получил наказание. |
|  | | Ласка Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 5758 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 10 Апр 2014, 07:34 | |
| - Чуда* пишет:
- Можно увидеть как около припаркованных машин выскакивают несколько маленьких девчонок, они могли пугнуть водителя. Может, конечно, просто вдоль дороги шли, но похоже, что хотели перебегать и испуганные отбегают.
да-да, прям напротив хлебного, бежит кто-то от Честера и возвращается в испуге назад! |
|  | | Олекша Мама вне категорий

Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 7285 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 10 Апр 2014, 07:34 | |
| мдееее...пипец... жалко все пострадавших..и детей, и водителя..
а мне вчера мальчик на маленьком мотоцикле чуть не заехал под колёса..пришлось на встречку рулить...так ещё его маман кинулась на меня, когда я материться вылезла... ЕЁ ДЕТОЧКА КАТАЕТСЯ....это ппц.. когда у людей появится чувство ответственности .. |

| |  | | Ласка Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 5758 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 10 Апр 2014, 07:37 | |
| - Олекша пишет:
- а почему никто не допускает, что именно девочки виноваты? каждый же реагирует по-своему.. испугали водителя..
ммм, при дтп как правило обоюдка редко бывает. обычно виноват водитель, не учел скорость, не учел пешеходов, бла-бла-бла, так что тут палка о двух концах |

| |  | | Oksena Мама вне категорий

Настоящее имя : Оксана Сообщения : 8573 Подарки : 
 | |  | | LapArtemaLyu Мама со стажем

Настоящее имя : Людмила Сообщения : 449 Подарки : 
 | |  | | Maxima Ласковая мама

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 6087 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 10 Апр 2014, 07:52 | |
| - Олекша пишет:
- ага...а сейчас все форумы обпоносят именно водителя...и то, что бабы за рулём гавно...и нельзя им машины давать(
Это и бесит ппц... И почему по правилам водитель виноват, ведь пешеходы гораздо маневреннее машин и обзор у них прекрасный и остановиться могут быстрее чем тяжелая машина. |
|  | | Абабочка Мама вне категорий

Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 23747 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 10 Апр 2014, 07:56 | |
| - Цитата :
- Просто мнение, после просмотра видео:
1) У водителя скорость была не маленькая (хотя по видео это трудно определить), сам там езжу и всегда боюсь этого места, рядом школа, дорога узкая, дети бегают очень часто, поэтому всегда стараюсь притормаживать на этом участке и ездить не более 30-40; 2) Водитель (по сводкам 1994 года вроде), в этой ситуации должен был просто тормозить и ехать не так быстро (там знак 30 не далеко), по видео этого не заметно, автомобиль просто ушел вправо, видимо опыта вождения нет. Все после полугода чувствуют себя "специалистами в вождении" и забывают про безопасность движения, это психология любого водителя; 3) По поводу детей которые перебегали дорогу, действительно возможно они виновны, но это дети....., не каждый ребенок может сразу уяснить ПДД в силу своего возраста и развития; 4) В городе это не первый случай сбивания детей в районах школы, поэтому водители, будьте осторожней! Пострадавшим скорейшего выздоровления.. +100500 |

| |  | | LapArtemaLyu Мама со стажем

Настоящее имя : Людмила Сообщения : 449 Подарки : 
 | |  | | Зайка ОБЪЕКТИВная мама

Настоящее имя : мама Зая Сообщения : 3380 Подарки : 
 | |  | | MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15938 Подарки : 

| |  | | zoloto супиропупировская мамуля

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 7923 Подарки : 

| Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 10 Апр 2014, 11:58 | |
| - nata13 пишет:
- пострадавших 2 девочки, одна в тяжелом состоянии, за рулем была девушка
- Абабочка пишет:
- мы видели саму аварию, это ужасссс
- Абабочка пишет:
- единственное что я заметила, это оооооочень длинные каблуки у водителя.................
на других сайтах пишут, что водитель мужчина!!!! я в шоке тут
Последний раз редактировалось: Зайка (Чт 10 Апр 2014, 12:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | Marry))) Супер-мама

Настоящее имя : Мария Сообщения : 1038 Подарки : 

| |  | | Marry))) Супер-мама

Настоящее имя : Мария Сообщения : 1038 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 10 Апр 2014, 12:12 | |
| - Зайка пишет:
- вот-вот даже два очевидца писали...
не журналисты а сплетники! Я вот одного не могу понять, почему полиция сразу не говорит достоверную информацию, кто за рулем, а кого сбили? Уж кто управлял автомобилем легко опознать |
|  | | Зайка ОБЪЕКТИВная мама

| Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 10 Апр 2014, 12:16 | |
| - Marry))) пишет:
- не журналисты а сплетники!
ну а как по-другому то? всем ведь нужны "скандалы, интриги, расследования" - Marry))) пишет:
- почему полиция сразу не говорит достоверную информацию, кто за рулем, а кого сбили?
да кто его знает...так-то был там парень, но по мне он был пассажиром. Но может нам очевидцам всем сразу как-то неправильно показалось? |
|  | | Margo Мечтать полезно

Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16109 Подарки : 
 | |  | | мама Полундры Мама со стажем

Настоящее имя : Дарья Сообщения : 530 Подарки : 
 | |  | | Ухтишка Мама со стажем

Настоящее имя : Лола Сообщения : 379 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Пт 11 Апр 2014, 19:40 | |
| Цитата с гор. форума
Люди, я та кто пострадала в этой аварии. Со мной все лучше, у меня ни чего не сломано. Есть не много сотрясение мозга. Мне зашили рану в которой находилась деревяшка и большущий порез с царапинами есть. У Дианы,девочки которая шла со мной, на много все хуже, но главное она жива. У нее перелом ноги, плеча и есть подазрения на то,что раздроблен таз. Задет позвоночник и легкое . Она просыпается, все нормально. Сейчас лежит в реанимации. Я в отделении трамотологии. Авария произошла из за того, что женщина переходила дорогу с детьми не в положенном месте. Водитель был трезвый, но он гнал с большой скоростью ,он хотел их объехать, а в нас врезался меня откинуло примерно на 10 метров, а Диана оказалась за машиной. Если хотите знать правду, не сплетничайте. Когда все разузнают я напишу. Простите за ошибки просто ,мне просто очень плохо. Алёна Левченко
|
|  | | nata13 Позитиffный энерджайзер

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 08.01 - РАЗДАЧА / 15.01 - СТОП / 22.01 - Принимаю заказы
автор Jeipril Сегодня в 06:40
» Удаление родинки
автор Nana Вс 17 Янв 2021, 11:35
» Зимняя болталка
автор Высотка Чт 07 Янв 2021, 07:54
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
» ПТИЦА ДОМАШНЯЯ и ИКРА КРАСНАЯ!!!
автор Kit-kat Ср 30 Дек 2020, 13:22
» По Пути
автор mamusik Пн 28 Дек 2020, 08:25
» Куплю мили недорого!
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:24
» Обмен и прокат новогодних костюмов
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:04
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:03
» Удалить Новогодний костюм для мальчика 10-11 лет
автор Ефимия Вс 20 Дек 2020, 16:50
» Черные летние штаны, горнолыжные штаны
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:27
» Женская одежда (теплая кофта, кофта для беременных).
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Платья, блузки
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Продам детскую обувь, новую и б.у.
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:25
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|