Автор | Сообщение |
---|
Maxima Ласковая мама

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 6087 Подарки : 
 | |
 | |
Любаша Мама со стажем

Настоящее имя : Любовь Сообщения : 848 Подарки : 
 | |
 | |
MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15938 Подарки : 
 | |
 | |
Манечка Мама вне категорий

Настоящее имя : Мария Сообщения : 5966 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Пт 18 Апр 2014, 06:26 | |
| - Maxima пишет:
- Девочки, а что там с Молли ОБрайн случилось?? Пожарки, полиция, куча скорых???
учения. А позавчера на остановке "Микрорайон Южный", напротив "Сияния Севера" полицейские вчетвером скручивали мужчину, за что? |
|
 | |
Ольга32 Заслуженная мама

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 1644 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Пт 18 Апр 2014, 08:23 | |
| - Ухтишка пишет:
- но он гнал с большой скоростью
пешеходам всегда кажется, что машина едет с бешеной скоростью - Ухтишка пишет:
- женщина переходила дорогу с детьми не в положенном месте
на видео видно, что один человек.вообще сомневаюсь, что это написала одна из этих девочек. |
|
 | |
IceBerry Мама-Блондинка

| Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Чт 24 Апр 2014, 03:34 | |
| - Любаша пишет:
- 16.04 из гостиницы Олимпийской с балкона выпал мальчишка 87 г.р.,
вряд ли просто выпал. Год назад он случайно застрелил молодого человека, отца троих детей, бывшего мужа своей родной сестры. получил два года условно. Есть предположения что свел счеты с жизнью. |
|
 | |
Любаша Мама со стажем

| |
 | |
Eлена Мама со стажем

Настоящее имя : Елена Сообщения : 805 Подарки : 
 | |
 | |
Екатерина Супер-мама

Настоящее имя : Катерина Сообщения : 1352 Подарки : 
 | |
 | |
Любаша Мама со стажем

| |
 | |
Milena Общительная мама

Настоящее имя : Милена Сообщения : 30003 Подарки : 
 | |
 | |
Настя Мариськина Супер-мама

Настоящее имя : Настя Сообщения : 1074 Подарки : 
 | |
 | |
nata13 Позитиffный энерджайзер

| |
 | |
Тапка Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4111
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Пн 28 Апр 2014, 15:21 | |
| Ужасно  сейчас там рядом были, полиционер сказал, скорость у машины в районе сотни была, девочку из-за Газели не заметил, но она.... я в этом месте, каюсь, пыталась пару раз перейти - бесполезно - поток машин, всегда возвращалась до светофора. Светофор-то многим по-боку, летают на красный, у меня старшая на теннис ходит, все время боюсь и напоминаю, чтоб шла только когда все машины остановятся. Горе у родителей,  |
|
 | |
Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14407 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Пн 28 Апр 2014, 15:44 | |
| Я видела лужу крови и кроссовок....до сих пор при воспоминании муражки по телу....дай Бог родителям пережить горе и ума нашим детям не перебегать дорогу...
а у грузака покоробило бампер аж свело, видно удар был сильный....  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|
 | |
Maxima Ласковая мама

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 6087 Подарки : 
 | |
 | |
Любаша Мама со стажем

| |
 | |
Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 9002 Подарки : 
 | |
 | |
Маша Мама в квадрате

Настоящее имя : М Сообщения : 15324 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Вт 29 Апр 2014, 04:39 | |
| вчера друзья мужа стали случайными свидетелями этого дтп. они ехали прямо за этой машиной. водитель конечно в шоке был.орал, ревел.а девочка сразу без сознания была от удара и скончалась до приезда скорой.говорят картина не для слабонервных. - Тапка пишет:
- скорость у машины в районе сотни была,
не понимаю как можно с кольца выезжать на скорости около 100 км/ч очень соболезную родителям... |
|
 | |
иринабанк Супер-мама

Настоящее имя : ирина Сообщения : 1012 Подарки : 
 | |
 | |
Ромашка Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 6407 Подарки : 
 | Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Вт 29 Апр 2014, 04:45 | |
| - Маша пишет:
- с кольца выезжать на скорости
а сторона другая была обтянута, и машина стояла со стороны свечек, я поняла что это наоборот в сторону кольца произошло, ехали мимо после ДТП, шапочка уже только была на дороге... страшно так |
|
 | |
Маша Мама в квадрате

| |
 | |
Мама Танечки Мама со стажем

Настоящее имя : Яна Сообщения : 457 Подарки : 
 | |
 | |
Васюлиса Мамочка Зефиркина

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3964 Подарки : 
 | |
 | |
Маша Мама в квадрате

| Тема: Re: Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом Вт 29 Апр 2014, 05:43 | |
| - Васюлиса пишет:
- это сбивший?
да. первое что я вчера сказала мужу, узнав об этой трагедии-это то, что вероятнее всего родители были примером для девочки.т.е. когда то своим примером показывали ей,что там можно перебежать дорогу. жаль очень малышку мне |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
| Обсуждение ЧП произошедших в городе и округе в целом | |
|