| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14407 Подарки : 
 | Тема: Верите ли вы в гадалок? Ср 17 Ноя 2010, 07:47 | |
| Первое сообщение в теме :
Мой опыт-два раза к одной и той же гадалке с разницей в два года, и того-первый раз мне нагадали-мужа и двоих детей, второй раз-двух мужей и трех детей, после этого к этому отношусь скептически...
Моей знакомой нагадала какая то гадалка что у нее через месяц умрут родители, у нее была истерика, она ревела месяц, тьфу-тьфу-тьфу, родители живы здоровы до сих пор....
А у Вас был опыт обращения к гадалкам? верите ли вы во всякие порчи, привороты, отвороты? |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Людмилка Супер-мама

Настоящее имя : Людмила Сообщения : 1287
 | Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Пт 06 Май 2011, 10:53 | |
| Девочки, а я очень сильно боюсь гадалок, и верю в них, конечно! у меня даже случай был, что пришла к гадалке, но не смогла дверь открыть, как будто держит меня кто то, было так жутко, я очень сильно испугалась и стех пор больше ни ни! |
|  | | ????? Гость

| |  | | Лисица Жду перемен

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 1240
 | Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Пт 06 Май 2011, 15:18 | |
| Вот адреса не помню. Всё таки пять лет прошло. Маяковского 36 что-ли. Помню что её Людмила Васильевна зовут. Запомнила потому что так же мою свекровь зовут.  Частный дом около Патриса Лумумбы. За садиком, напротив трёх или четырёх квартирных двухэтажек. Ещё помню что у неё собака злая во дворе и на калитке надпись про собаку. |
|  | | Алиночка --

Настоящее имя : Алина Сообщения : 1686 Подарки : 
 | |  | | MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15938 Подарки : 

| Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Пт 06 Май 2011, 16:31 | |
| Девочки, ещё знаю что про неё говорили что она и белой и чёрной магией занимается. |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Сб 07 Май 2011, 14:51 | |
| Привет всем, я нашла эту женщину, она живвет на маяковского 36, мы ходили с подругой она ей все как было сказала, гадает на картах берет 500рублей, правда все по записи, дала телефон, вечером напишу ее номер(просто он у подруги) так что удачи всем, таблички с надписью "злая собака" уже нет, песик сидит в варьере!))) |
|  | | MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15938 Подарки : 
 | |  | | Алиночка --

| |  | | ????? Гость

| Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Сб 07 Май 2011, 19:15 | |
| Девчонки завтра обязательно подругу выцеплю, и напишу вам, мне тетка очень понравилась прикольная))) |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Вс 08 Май 2011, 11:33 | |
| Оля444, а собака у неё дома ещё живёт? У неё был такой клёвый белый слепой шарпей. Она говорила, что она ему всю отрицательную энергию, которую люди приносят к ней, передаёт. |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Вс 08 Май 2011, 12:44 | |
| Не собаку не видела в доме((наверно она уже умерла, гадает правда хорошо, по крайней мере, она сразу моей подруге начала говорить то, что у нее сейчас в жизни происходит))) |
|  | | Лисица Жду перемен

| Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Вс 08 Май 2011, 12:55 | |
| Мне так же. И главное, что всё сама говорит. Ничего не спрашивает. Девочки, кто пойдёт к не - напишите ваши впечатения. |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Вс 08 Май 2011, 13:08 | |
| Ну я тоже полтора года назад ходила к той. что на камушках, ее Женя зовут, но она не русская. она мне чушь наговорила вообще ничего не сбылось, а вот эта женщина мне когда гадала про парня все сказала, что копец у нас ничего не получится, а мы с ним только расстались, потом сказала, что я не буду в России жить)))я смутно во все верю и то потому, что подруге она сказала буквально все))) |
|  | | Юляшк@ Мама вне категорий

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3563 Подарки : 
 | Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Вт 17 Май 2011, 09:30 | |
| Была я у гадалке которая на Маяковского живет. Правду говорит. Только вот все думаю про ее слова что замуж 2 раза выйду. Все эти слова из головы не выходят. но если считать первый раз меня сватали, все было как надо. прожили мы 2,5 года. но до этого дружили почти 3 года. Расстались. Спустя 3 года вышла замуж офицально и за другого - может это и есть 2 брака....... |
|  | | Parvati_Patil -

Настоящее имя : Parvati Сообщения : 5528 Подарки : 
 | |  | | Swan Активная мама

Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 210 Подарки : 
 | Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Вт 17 Май 2011, 11:21 | |
| Привет девчонки! давненько я здесь не была... Я ходила к гадалке Ольге недавно, она живет на перекрестке Патриса Лумумбы и Маяковского, женщина своеобразная, но она мне очень понравилась, и я ей тоже как я поняла по общению. Я ей поверила, да и иначе никак, потому что она рассказала мне ооочень много таких вещей о которых просто психолог не может сказать, тем более она когда говорит, смотрит на свечу. Меня привело к ней не любопытство, а серьезное дело, я просидела у нее час, за это время она рассказала мне многое из прошлого, настоящего и будущего. Каждое слово, сказанное о прошлом и настоящем правда, на счет будущего... время покажет. Самое что интересное она сказал всю правду о моем муже, его семье, такие мелочи (характер, поведение, судьбу), что так не выдумаешь ради выгоды. Также она мне помогла (надеюсь), опять же время покажет... Если вам интересно, тел.89044667867, правда не распространяйтесь откуда взяли телефон )) |
|  | | Алиночка --

| Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Ср 18 Май 2011, 11:20 | |
| Алиночка, сеанс стоит тысячу. Кому-то покажется дорого, мне не было жалко, потому что она массу всего интересного сказала. |
|  | | MoniKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 9468 Подарки : 

| |  | | Маша Мама в квадрате

Настоящее имя : М Сообщения : 15324 Подарки : 
 | Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Вт 28 Июн 2011, 06:37 | |
| девочки,кто знает,подскажите пароли,телефоны,адреса этих самых "бабушек".знакомая сейчас в очень не простой ситуации и уже готова обратиться к ним. |
|  | | MoniKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 9468 Подарки : 
 | Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Вт 28 Июн 2011, 09:59 | |
| - Маша пишет:
- этих самых "бабушек"
? - Swan пишет:
- Я ходила к гадалке Ольге недавно, она живет на перекрестке Патриса Лумумбы и Маяковского,
- Swan пишет:
- тел.89044667867, правда не распространяйтесь откуда взяли телефон ))
я к ней ходила, правду сказала |
|  | | Lesya Мама новичок

Настоящее имя : Олеся Сообщения : 31 Подарки : 
 | Тема: Re: Верите ли вы в гадалок? Чт 25 Авг 2011, 09:28 | |
| А у меня знакомые девчонки ходили, одной она сказала правду, только то, что у неё папа заболел, а в остольном, что касается мужа и дальнейшей с ним жизни, наговорила, то, чего не случилось и врядли случится. Другой девчонке, она вообще ничего не сказала, даже не увидела, что у неё дети есть. Про неё конечно много говорят, ну чтоб прям, в восторге были, я не слышала. Мне кажется, что 1000 это дорого, за один сеанс. А кто-нибудь может, что-то сказать, про бабушку с ОМК? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 08.01 - РАЗДАЧА / 15.01 - СТОП / 22.01 - Принимаю заказы
автор алина11 Сегодня в 10:10
» Удаление родинки
автор Nana Вчера в 11:35
» Зимняя болталка
автор Высотка Чт 07 Янв 2021, 07:54
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
» ПТИЦА ДОМАШНЯЯ и ИКРА КРАСНАЯ!!!
автор Kit-kat Ср 30 Дек 2020, 13:22
» По Пути
автор mamusik Пн 28 Дек 2020, 08:25
» Куплю мили недорого!
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:24
» Обмен и прокат новогодних костюмов
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:04
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:03
» Удалить Новогодний костюм для мальчика 10-11 лет
автор Ефимия Вс 20 Дек 2020, 16:50
» Черные летние штаны, горнолыжные штаны
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:27
» Женская одежда (теплая кофта, кофта для беременных).
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Платья, блузки
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Продам детскую обувь, новую и б.у.
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:25
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|