| | |
Автор | Сообщение |
---|
Margo Мечтать полезно

Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16107 Подарки : 
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
linusik Заслуженная мама

Настоящее имя : Angelina Сообщения : 1574 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 04:58 | |
| Девочки, кто знает, стоматолога в 2 года где проходят? вОКБ или в стоматологии? |
|  | | Манечка Мама вне категорий

Настоящее имя : Мария Сообщения : 5948 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 05:13 | |
| linusik, в окб стоматолог осмотр делает, для медосмотра если)) если вам для лечения, то сразу на Рознина идите, там и осмотрят и полечат. |
|  | | mamusik Мама вне категорий

Настоящее имя : наталья Сообщения : 6533 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 06:05 | |
| девочки может у кого в пристрое есть маленькие трусики для бассейна, размер 104-110? в каких спортивных магазинах их продают? |
|  | | Солнечный Заяц Заслуженная мама

Настоящее имя : Зоя Сообщения : 1932 Подарки : 
 | |  | | mamusik Мама вне категорий

Настоящее имя : наталья Сообщения : 6533 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 06:15 | |
| Солнечный Заяц, вот собираюсь ехать поэтому и спросила, вдруг кто точно знает |
|  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14370 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 07:43 | |
| Девочки, у кого нибудь есть белая рубашка на обмен\продажу, самая простая классическая. Не нашла чего то в магазинах своего размера. 44-46 размер у меня наверно сейчас. Мои все малые рубашки  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 07:51 | |
| Девочки, добрый день. У меня такой вопрос. Что нужно в садик??? Горшок, запасные плавки,колготки и т.д. или ничего не надо? |
|  | | Margo Мечтать полезно

| Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 07:52 | |
| - эладо пишет:
- запасные плавки,колготки и т.д.
вот это. |
|  | | Margo Мечтать полезно

| Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 07:52 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- кого нибудь есть белая рубашка на обмен\продажу,
а брюки все,не нужны? |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 07:54 | |
| Margo, количество на свое усмотрение или определенное какое то.Я в этом деле лопух и спросить не у кого( |
|  | | Natusik Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4638 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 07:58 | |
| эладо, конечно же, на своё усмотрение количество Ориентируйтесь по ребенку, сколько ему нужно запасных вещей на день, хорошо ли на горшок ходит и т.д. |

| Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 08:04 | |
| Margo, купила уже  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Медведица Мама вне категорий

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 08:10 | |
| - эладо пишет:
- Что нужно в садик???
Горшок, запасные плавки,колготки и т.д. или ничего не надо? у меня мальчик, в запасе лежат: носки, плавки, футболка с коротким рукавом, футболка с длинным рукавом, запасные трикотажные штаны (типа спортивных). ещё спортивная форма + кроссовки + чешки (для занятий) |

| Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 08:12 | |
| в ясли я относила и свой горшок, потому что он категорически отказывался в их ходить и терпел весь день и со слезами встречал меня и уревывался что писять хочет. Хоть мы туда и ходили всего месяц, но свой горшок нас там просто спас. В обычном саду на унитаз уже ходил без проблем.  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Елена П Заслуженная мама

Настоящее имя : Елена Сообщения : 1542 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 08:12 | |
| Девочки, если в ХМБ через кассу платить за садик тоже сейчас комиссию берут как за коммуналку? Раньше платила через веб банкинг без комиссии, но карточка закончилась и пока нет пластика на перевыпуск. |

| Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 08:14 | |
| на юге у меня гноился палец около 3 недель, я итоге поджило и когда ноготь стал отрасттать- его просто нет, он разрушился, и его туда вглубь тоже нет  у кого нибудь такое будет? или теперь он вообще не отрастет никогда  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Nana Сообщения : 28719 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 08:36 | |
| - Медведица пишет:
- носки, плавки, футболка с коротким рукавом
+ шортики, плавок притом несколько штук, такой набор лежал что у сына что у дочки+ платочки+запасные перчатки/варежки |
|  | | Ромашка Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 6385 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 08:41 | |
| - Nana пишет:
- + шортики, плавок притом несколько штук, такой набор лежал что у сына что у дочки+ платочки+запасные перчатки/варежки
поделитесь секретами организации пространства в шкафчике, у меня ничего не входит как холод начался опять :( и форма, и сменка, и одежда верхняя и из дома в чем пришли |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Nana Сообщения : 28719 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 08:49 | |
| - Ромашка пишет:
- секретами организации пространства в шкафчике
у меня все по пакетиках было, что висело, что лежало в шкафчике |
|  | | Анчоусик Мама со стажем

Настоящее имя : Анна Сообщения : 414 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 08:58 | |
| Девочки, кто знает через сколько времени после того как вас оштрафовали это штраф появляется в базе для оплаты через веб-банкинг? (так в банк идти не охота..). Оштрафовали меня 24 августа и все еще пишет что нет в базе . |
|  | | мама Полундры Мама со стажем

Настоящее имя : Дарья Сообщения : 530 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 09:00 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- у кого нибудь такое будет?
Надеюсь не будет, но было на ноге. У меня тоже прошлым летом случилась такая беда с ногтем на большом пальце ноги. И ноготь долго не отрастал, а потом (где-то через пол года начал расти тооооненький и чуть что-крошился, тогда я на время перебинтовала палец, пока не отрос совсем,а потом гелем перекрыла, после срастания геля ноготь вырос нормальный, чего и вам желаю) |
|  | | Снегурочка Заслуженная мама

Настоящее имя : Елена Сообщения : 2256 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 09:11 | |
| Елена П, я платила и коммуналку и за садик в хмб комиссию с меня никто не взял |
|  | | Манечка Мама вне категорий

Настоящее имя : Мария Сообщения : 5948 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 09:16 | |
| эладо, мы только пошли и у нас влажные салфетки, в пакетике носки, пара трусиков, футболочка, шорты, майка - обливаются иногда едой и питьем, отдельно спортивная форма - шорты, футболка и кроссовки, ещё лежат штаны типа ТиМов, надеваем поверх одежды на прогулку, тк там песок и вечером все колени чумазые, каждый день стираемся) если вечером что-то из сменки сносили, то утром приношу и кладу свежее. Форму спортивную в пятницу забираю в стирку. |
|  | | Елена П Заслуженная мама

Настоящее имя : Елена Сообщения : 1542 Подарки : 
 | Тема: Re: Осенняя болталка Пт 18 Сен 2015, 09:20 | |
| Снегурочка, через кассу платили? Просто было объявление про комиссию. Коллега через банкомат платила, у неё брали комиссию... завтра пойду тогда платить :-) |
|  | | Снегурочка Заслуженная мама

Настоящее имя : Елена Сообщения : 2256 Подарки : 
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.03, 26.03, 02.04 - РАЗДАЧА / 09.04 - Стоп / 16.04 - Принимаю заказы
автор Графиня Вчера в 18:05
» "Иди за мной" музыкальное шоу!! Кастинг в Х-М
автор Maxima Пн 12 Апр 2021, 06:26
» Продам нарядные платья, новогодние костюмы!
автор Зеленоглазка Вт 06 Апр 2021, 07:37
» ШКОЛА №1
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 14:01
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 13:55
» "Мама в танцах" конкурс в Ханты-Мансийске
автор Maxima Пн 05 Апр 2021, 12:25
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Лапка Сб 03 Апр 2021, 05:22
» Школа № 8.
автор Мама дочки и сыночка Ср 24 Мар 2021, 13:55
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|