|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 16:36 | |
| nata13, все....я пакет значительно урезала. А то ее блин как приданное собрала в этот сад. Видимо у меня маразм начался.))))) Весна, нет.... сказали привести к 7.45 т.к. в 8.00 зарядка. Вот поедем с утра. А в обед заберу наверное. Вообщем все зависит как она себя будет вести. Но доча настроена хорошо. Весь день уши садиком промазолила)))) Валерьянкой запаслась. Фотоаппарат приготовила)))) Блин....и ведь только в такие моменты осознаешь как же все таки дети быстро расту (((( еще недавно носила на руках....а завтра уже сад.....послезавтра школа.....а там и замуж(((( Эх бабаньки......жизнь то как летит((( |
|  | | AnastasiaE Заслуженная мама

Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 1891 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 16:42 | |
| эладо, Оля, а она до этого у тебя ходила куда-нибудь? ну в смысле развивашки? |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Мама Кошка Сообщения : 28874 Подарки : 
 | |  | | Олька Мама сыночка и дочки

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 3442 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 16:51 | |
| эладо, положи штуки 4 трусишек, столько же пар носочков, пару шортиков или бриджиков, ну юбочку какую-нибудь и футбол очку. На сон маечку приготовь, влажные салфетки на всякий случай. Сандалии и все. Ну и в косметичку расческу, заколочки. Я каждый вечер, если забираю грязные вещички, утром приношу свежее. Много там не нужно. Главное хорошее настроение взять )))))
|

| Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 16:54 | |
| - эладо пишет:
- все....я пакет значительно урезала
урезай еще, пойми в вашем шкафчике помимо тебя там еще ковыряться будут минимум 2 нянечки и 2 воспитателя чтоб если чего найти то что надо. Поэтому минимум самый ей там оставь. И до обеда сразу это много. Там много плачущих деток будут и настроение может передаться ей. Лучше на 2 -3 часа и чтоб ты была неподалеку если чего.  |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 16:54 | |
| AnastasiaE, ага...ходили))) Я думаю она не пропадет. Она у меня общественник. С детьми быстро находит общий язык. Так то она готова в садик. Но просто я переживаю. Вдруг голодная будет. Или коленку разобьет. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 16:57 | |
| Nana, я на листе А4 крупными буквами написала всю информацию (фио ребенка и нас, наши телефоны и адрес). В случае чего чтоб звонили. И я побегу)))) |
|  | | Васюлиса Мамочка Зефиркина

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3964 Подарки : 
 | |  | | Гость Гость

| Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 17:00 | |
| Эх....а в Антошке сын у меня 108 в очереди. Дай Бог в феврале - марте тоже пойдем))))) И на работу)))) все хоть легче жить будет. Я вот тут сегодня думал. А вот дети в школу пойдут 1-3 класс. Мы на работе....вот куда их девать????? Девочки....как вот у вас в такой ситуации??? |
|  | | Врединка Мама вне категорий

Настоящее имя : Кристина Сообщения : 3370 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 17:01 | |
| - Т@ня пишет:
- не смогла сегодня оксолинку купить
у меня где то есть простроченная (сама такой мажусь) |
|  | | zoloto супиропупировская мамуля

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 7923 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 17:07 | |
| Nana, не. У нас в саду прям сказали будет. И прям обязаны мы типа его пройти. |
|  | | Весна Мама вне категорий

Настоящее имя : Женя Сообщения : 4801 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 17:13 | |
| - эладо пишет:
- А вот дети в школу пойдут 1-3 класс. Мы на работе....вот куда их девать?????
ты сама куда девалась после школы?  Здорово, когда ты в декрете, а старший в школу начал ходить  И встречать можно и вообще под присмотром.
Последний раз редактировалось: Весна (Вт 26 Янв 2016, 17:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Гость Гость

| |  | | Virgo Мама вне категорий

Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4133 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 17:16 | |
| zoloto, если не хотите в саду, то можете сами наверняка пройти его в больнице, но вряд ли это удобнее. Обычный ежегодный медосмотр, который потом и в школе будет проходить. |
|  | | Tatiana Заслуженная мама

| Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 17:19 | |
| zoloto, мне медработник звонила и уговаривала прийти на медосмотр (мы тогда сидели дома после мононуклеоза), я сказала - нет. Тогда она спокойно предложила написать отказ от прохождения, даже после того, как мы выйдем с больничного, чтобы мне специально в сад не ехать |
|  | | Osa Мама вне категорий

Настоящее имя : Аля А Сообщения : 5999 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 17:26 | |
| - zoloto пишет:
- И прям обязаны мы типа его пройти.
не обязаны. это как прививки - дело добровольное. - эладо пишет:
- ети в школу пойдут 1-3 класс. Мы на работе....вот куда их девать?????
Девочки....как вот у вас в такой ситуации??? приезжает из школы, открывает дверь ключом, обедает и занимается фиг пойми чем  ну может когда-нибудь уроки будет делать  и в первом классе так было, но он в школе рядом учился. со 2 класса ездит. сейчас в 3 классе. всё просто. - Васюлиса пишет:
- почему машинка начинает застирывать вещи?
может фильтр? у меня вот посудомойка не моет посуду скотина такая. повеситься что ли…отвыкла я ручками-то))) |

| |  | | Osa Мама вне категорий

| |  | | Гость Гость

| Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 18:44 | |
| Osa, кошмар))) я помню за мной вечно бдили))) и ключ вечно на веревочке на шее))))) Видимо не надо слишком заморачиваться. |
|  | | Zvezda Супер-мама

Настоящее имя : Мама Сообщения : 1157 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 19:53 | |
| эладо, не переживай))) там кто не ест-докормят и помогут и поговорят.. Все ок)) дочка сама будет в сад проситься-там интересно и весело, опять-таки детишки, занятия. |
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя : Милена Сообщения : 30003 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 20:07 | |
| - zoloto пишет:
- Кто-нибудь знает обязаны ли мы проходить мед.комисию в саду?
мы обычно отказывались от сдачи анализов в саду, а сами возили сдавать ребенка (и ему и нам спокойнее). А в этом году в составе медкомиссии УЗИ сердце, брюшная полость, половые органы (родители сами везут детей в больницу к определенному времени - мы решили, что это хорошо (побольше узнать о здоровье). |
|  | | Osa Мама вне категорий

| Тема: Re: Весенняя болталка Вт 26 Янв 2016, 21:16 | |
| - эладо пишет:
- Osa, кошмар
нет, не кошмар. как-то вот не проблема. я на работе, муж работа/сборы/соревы. сын в адеквате. навыки самообслуживания в норме, саморазвлечения тоже) еще бы на звонки отвечал и сам бы отзванивался, но это уже мои заморочки. ну и про кружки напоминать приходится. |
|  | | Т@ня Мама со стажем

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 379 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Ср 27 Янв 2016, 04:19 | |
| Nana, эладо, спасибо девочки! Но сегодня он гордо всем уже свой язык показывает, уже не болит. Быстро заживает оказывается. - эладо пишет:
- эксперементатор))))
Благодаря его экспериментам мама к его 4 годам слегка седая уже... А про вещи в сад-у нас миниминишкафчики))) у нас только футболка запасная и форма для физ-ры. Чем меньше вещей, тем проще воспитателям. |
|  | | МамсиК Мама вне категорий

Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16164 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Ср 27 Янв 2016, 04:35 | |
| - Osa пишет:
- напомню про грипп адекватное о гриппе тем более, что, к сожалению, сейчас актуально
Спасибо, полезная информацию. Про препарат тамифлю первый раз вчера услышала от сестры. В городе его просто не достать. Позвонила в пять аптек, нигде нет. Нашелся в шестой и то одна пачка, которая вот только приехала. Сразу выкупили. Страшнее во всей этой ситуации с гриппом, что наши врачи-специалисты не могут толком правильно поставить диагноз Всем утро доброе и не болейте! |
|  | | yllen Мама вне категорий

Настоящее имя : Юля Сообщения : 7695 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Ср 27 Янв 2016, 04:45 | |
| МамсиК, а за сколько вы его купили? Он и раньше то очень дорого стоил, сейчас наверное вообще цена зашкаливает |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Удаление родинки
автор Nana Вчера в 11:35
» Сима ленд с Графиней :) 08.01 - РАЗДАЧА / 15.01 - СТОП / 22.01 - Принимаю заказы
автор Графиня Сб 16 Янв 2021, 10:29
» Зимняя болталка
автор Высотка Чт 07 Янв 2021, 07:54
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
» ПТИЦА ДОМАШНЯЯ и ИКРА КРАСНАЯ!!!
автор Kit-kat Ср 30 Дек 2020, 13:22
» По Пути
автор mamusik Пн 28 Дек 2020, 08:25
» Куплю мили недорого!
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:24
» Обмен и прокат новогодних костюмов
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:04
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:03
» Удалить Новогодний костюм для мальчика 10-11 лет
автор Ефимия Вс 20 Дек 2020, 16:50
» Черные летние штаны, горнолыжные штаны
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:27
» Женская одежда (теплая кофта, кофта для беременных).
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Платья, блузки
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Продам детскую обувь, новую и б.у.
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:25
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|