| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lara Мама вне категорий

Настоящее имя : Лара Сообщения : 6249 Подарки : 
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
aranovich Мама вне категорий

Настоящее имя : Катерина Сообщения : 5134 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 05:13 | |
| Margo,в это время чучела уже не будет. Интриги никакой нет. Мероприятие никогда не начинается с сожжения Масленицы и не заканчивается на этом. Сожжение будет в промежутке 12:30 - 13:10. Масяня, я тоже в этом городе с 4 тыщ начинала. Надо сказать - в Хантах не только не у всех врачей такая, она в принципе у большинства меньше. |
|  | | Масяня Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 13856 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 05:24 | |
| aranovich, просто работала в окружном предприятии, указывали зп для привлечения иногородних специалистов максимальную, по факту была в половину меньше. И теряли хороших специалистов соответственно.... |
|  | | Margo Мечтать полезно

Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16109 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 05:25 | |
| С сайта администрации города 16 марта - все на масленицу! В Ханты-Мансийске пройдут масленичные народные гуляния! 16 марта 2013 года в 12.00 часов на Центральной площади Ханты-Мансийска пройдет народное гуляние «Масленица славная – праздник золотой!» В программе: s «Ой, ты душенька, Масленица!» - театрализованный пролог; s «Взятие снежного городка» -т радиционное фольклорное русско-народное представление; s Концертная программа творческих коллективов; s Массовые игры, аттракционы и конкурсы: «Столб», «Распиливание бревен», «Расколи полено», «Бой на коне», «Перетяни масленицу», «Летающие блины», «Царь-блин», «Народный биатлон», «Кто быстрее на метле?», Катание на надувных санях, «Веселые старты» - спортивные состязания («Кто кого перетянет», «Черепахи» - гонки на санях, «На санях с лыжными палками», «Перетягивание каната», «Прокрути обруч», «Ведение мяча клюшкой»), народные игры обско-угорских народов и другие; s Традиционные русские угощения; s Обряд прощания с Зимой (сожжение чучела Масленицы). с 13.00 до 15.00 часов «Проводы Зимы на Тюбинговой трассе» - спортивно-развлекательная программа А,на Тюбинге с 1 до 3.Не так поняла |
|  | | aranovich Мама вне категорий

Настоящее имя : Катерина Сообщения : 5134 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 05:28 | |
| Масяня,ну я про 4 тыщи и написала - северные, стаж...если убрать у учителей и воспитателей те же надбавки, получится соответственно пропорционально меньше |
|  | | Снегурочка Заслуженная мама

Настоящее имя : Елена Сообщения : 2257 Подарки : 
 | |  | | Milka Мама вне категорий

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 14044 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 05:35 | |
| Margo, ты где такую информацию про масленицу взяла? эта информация за 2013 год |

| |  | | Margo Мечтать полезно

Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16109 Подарки : 
 | |  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Мама Кошка Сообщения : 28874 Подарки : 
 | |  | | zoloto супиропупировская мамуля

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 7923 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 06:51 | |
| Ира, Химера, планово не ходили, т.к. глаз краснел вот не вру в аккурат либо вечером после сада, либо утром первого дня длительных выходных что одних что других. Капала тобрексом и симптомы уходили. Кто меня примет планово без симптомов? |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

| Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 07:08 | |
| - zoloto пишет:
- Кто меня примет планово без симптомов?
врач и примет, я так с дочкой ходила. |

| Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 07:31 | |
| zoloto, так плановые для этого и есть приемы. Экстренно это совсем другое. Я планово хожу просто раз в полгода проверяю зрение. Как к гинекологу планово просто на проверку ходят? К стоматологу? |
|  | | Люда94 Активная мама

Настоящее имя : Людмила Сообщения : 86 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 07:50 | |
| Я по экстренным направлениям сдавала 10-и месячным двойняшками с температурами, анализы и ренген и никто меня не пропустил без очереди или еще как нибудь. Взрослые дяденьки сидели и никто, не единая душа не сострадалась |
|  | | zoloto супиропупировская мамуля

| |  | | Масяня Мама вне категорий

| |  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

| Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 08:37 | |
| - zoloto пишет:
- планово это взять талон
я в инете записалась |
|  | | Абабочка Мама вне категорий

Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 23747 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 09:05 | |
| Девочки, резиновые детские сапоги Reima нужны кому нить? На сайте майтоз на них скидка47%, цена со скидкой 999 руб, |

| Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 09:19 | |
| Мы со зрением своим к офтальмологу попадаем редко. А тут заразка вскочила. И вообще. Чего я оправдываюсь?! По полису омс мы имеем право получить мед.помощь и точка! |

| Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 09:22 | |
| Я ж сиськи мне оформить красиво не просила! Я всего лишь привела ребенка с конъюктивитом. |
|  | | Ласка Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 5758 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 11:15 | |
| zoloto, и не оправдывайся! все нормально, просто у каждого свое видение вопроса со стороны! |
|  | | nata13 Позитиffный энерджайзер

| |  | | yllen Мама вне категорий

Настоящее имя : Юля Сообщения : 7695 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 11:53 | |
| zoloto, у нас тоже не так давно был три раза подряд конъюктивит. Каждый раз приходила с ребенком в регистратуру офт.центра и говорила что нам нужен врач, у ребенка воспалился глаз. Нам давали карту и направляли к врачу. У кабинета врача я дожидалась когда выйдет медсестра ( а она часто выходит) и отдавала ей нашу карту и говорила что нас направили экстренно и чтоб нас пригласили, когда будет возможность. И нас быстро принимали. А врач нам сказала, что если будет ухудшение в выходные или праздники, чтоб обращались в приемное отделение офт.центра. |
|  | | Лелька Мама Любимого Мальчика

Настоящее имя : есть Сообщения : 8196 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 13:51 | |
| - zoloto пишет:
- . Кто меня примет планово без симптомов?
и мы так ходили. в течение часа принимали, выдавали рекомендации. Оба раза с конъективитом. |
|  | | *Тигра* Супер-мама

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 6004 Подарки : 
 | Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 14:07 | |
| - Цитата :
- Каждый раз приходила с ребенком в регистратуру офт.центра и говорила что нам нужен врач, у ребенка воспалился глаз.
Очень много зависит от того, кто работает на момент обращения в регистратуре и как преподносите им свою проблему  |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

| Тема: Re: Весенняя болталка Вс 13 Мар 2016, 14:09 | |
| ха меня еще прикалывает  , записываешься куда то заранее, к педиатру или окулисту или еще куда, приходишь и спрашиваешь у толпы, человек в 8, вы на какое время? а в ответ глаза у всех такое  , какое время? мы ВСЕ по живой очереди, и вы гражданочка после нас пойдете  наивные  . Максимум что делала экстренно ОДНОГО человека перед собой пропускала. У окулиста, узи точно знаю принимают по схеме один, по времени, один экстренно. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 08.01, 15.01 - РАЗДАЧА / 22.01 - Принимаю заказы
автор Рада Сегодня в 09:39
» Удаление родинки
автор Nana Вс 17 Янв 2021, 11:35
» Зимняя болталка
автор Высотка Чт 07 Янв 2021, 07:54
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
» ПТИЦА ДОМАШНЯЯ и ИКРА КРАСНАЯ!!!
автор Kit-kat Ср 30 Дек 2020, 13:22
» По Пути
автор mamusik Пн 28 Дек 2020, 08:25
» Куплю мили недорого!
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:24
» Обмен и прокат новогодних костюмов
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:04
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:03
» Удалить Новогодний костюм для мальчика 10-11 лет
автор Ефимия Вс 20 Дек 2020, 16:50
» Черные летние штаны, горнолыжные штаны
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:27
» Женская одежда (теплая кофта, кофта для беременных).
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Платья, блузки
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Продам детскую обувь, новую и б.у.
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:25
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|