|
Автор | Сообщение |
---|
Елена П Заслуженная мама

Настоящее имя : Елена Сообщения : 1542 Подарки : 
 | Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Чт 28 Дек 2017, 05:21 | |
| Гостья из будущего, в Мифе всегда ёлки были разные. В Нике на Гидронамыве посмотрите. |
|  | | Гостья из будущего Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталия Сообщения : 9509 Подарки : 
 | Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Чт 28 Дек 2017, 06:45 | |
| Девочки, всем большое спасибо!!! Купила именно такую елку как хотела в Нике!!!! Ура, пойду украшать!))  Интернет-магазин детской обуви www.hantiki.ru "Воспитание детей кажется вечностью, когда вы находитесь в начале этого пути, но когда он заканчивается, вам кажется, что это было только мгновение" (Р.Кент Хьюгес) |
|  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23465 Подарки : 
 | Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Чт 28 Дек 2017, 08:49 | |
| Гостья из будущего, сфоткай, тоже елку новую хочу, но нынче денег на нее нет :-( стоит дорого, прочитала, что ты сосенкой хочешь  нее я типа елки хотела |
|  | | MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15841 Подарки : 
 | |  | | Танзиля Супер-мама

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 1493 Подарки :
 | Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Пт 29 Дек 2017, 17:15 | |
| Девочки, добрый вечер! Я вот в растерянности. Совет нужен. Лор Дорожкин назначил сыну мупироцин (он же батробан 2% ) в носик мазать. Я мазь с трудом нашла. Села изучать инструкцию и поняла, что батробан этот разный бывает. Наружный и назальный. Блиин! Чего ж врач то не написал. Я ж не фармацевт. Полезла в инет - пишут наружный в нос нельзя. Чего делать то, а? Лекарства обратно не принимают - это раз. Назального - нетууу |
|  | | Анастасия86 Супер-мама

Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 1153 Подарки : 
 | |  | | Танзиля Супер-мама

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 1493 Подарки :
 | |  | | Анастасия86 Супер-мама

Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 1153 Подарки : 
 | |  | | MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15841 Подарки : 
 | Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Сб 30 Дек 2017, 06:14 | |
| мы мазали в нос бактробан. все нормально было. быстро помог при стаффилококе. но не надолго. если лечите стаффилокок то нам платный врач в екб другое адекватное лечение назначил |
|  | | Чуда* Мама вне категорий

Настоящее имя : Я Сообщения : 8660 Подарки : 
 | Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Вс 31 Дек 2017, 03:51 | |
| Девочки, кто-нибудь видел где ещё сливки густые продаются? На Лукошке все раскупили |
|  | | Ласка Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 5756 Подарки : 
 | |  | | Чуда* Мама вне категорий

| Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Вс 31 Дек 2017, 04:15 | |
| это я записала ) там наверное растительные сливки. Может кто настоящие где-то видел в баночках. Сейчас рвану искать. |
|  | | Ласка Мама вне категорий

| |  | | Ласка Мама вне категорий

| Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Вс 31 Дек 2017, 04:22 | |
| урайские ты вряд ли где найдешь, раньше еще их точка была в Сатурне |
|  | | Чуда* Мама вне категорий

| Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Вс 31 Дек 2017, 04:38 | |
| вот сейчас у меня будет Лукошко ещё раз, Райт, Виктор, Эльдорадо и на крайний случай Самарово. Хотя там то ли Магнит то ли монетка опять. Врят ли будет. Богдашка сливки производит интересно или нет |
|  | | Манечка Мама вне категорий

Настоящее имя : Мария Сообщения : 5948 Подарки : 
 | Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Вс 31 Дек 2017, 05:57 | |
| Чуда*, Богдашка только 10% производит. Петмолл или Домик в деревне - они не растительные, но их я вчера не нашла... Глянь еще в "фермере", это у Монетки на площади в Самарово свернуть направо к КиБ, может там есть.. Я сама про них забыла) |
|  | | IceBerry Мама-Блондинка

| Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Вс 31 Дек 2017, 07:19 | |
| Мамочки, у кого сыновья учаться в гимназии (1-4 классы) -может у кого-то сын пришел 30 декабря в чужих куомах из школы?Наши были синие 31 размера, а после уроков нам пришлось надевать чужие 33 размера, так как в наших кто-то ушел |
|  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14370 Подарки : 
 | Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Вс 31 Дек 2017, 07:41 | |
| ВНИМАНИЕ! Потерян телефон, либо в районе торца дома Менделеева, 3а, либо в районе перекрестка Строителей-Шевченко, либо в районе прохода в зону отдыха в переулке Энергетиков, 5. Телефон белый, iphone 6, в силиконов чехле (прозрачный с цветами), защитное стекло на передней панели. Обнаружила пропажу быстро, но найти не удалось, кто то подобрал наверно.....у меня завтра День Рождения, грустно остаться в праздники без связи.... Телефон без пароля, может кто то нашел и вернет мне....  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Алёна Мама вне категорий

Настоящее имя : Алёна Сообщения : 4632 Подарки : 
 | |  | | Margo Мечтать полезно

Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16107 Подарки : 
 | Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Вс 31 Дек 2017, 17:32 | |
| Девочки,всех с наступающим!!Здоровья Вам и вашим семьям!!Любви и достатка!!Ура! |
|  | | Снежинка Строгая, но справедливая мамочка

Настоящее имя : Светлана Сообщения : 2343 Подарки : 
 | |  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14370 Подарки : 
 | Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Вт 02 Янв 2018, 07:23 | |
| Всем Доброе Утро! Где выгоднее всего купить телефон? интересует Айфон 7 Мой телефон так и не нашелся, в итоге сейчас надо покупать новый.  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Гостья из будущего Мама вне категорий

| Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Сб 06 Янв 2018, 07:05 | |
| Девочки, всех с новым годом!!! Вот и до нашей посудомойки очередь дошла сломаться  поделитесь телефоном ремонтника, который на дом приезжает, пожалуйста! помню даже недавно где-то писали, но поиск не ищет у меня почему-то....  Интернет-магазин детской обуви www.hantiki.ru "Воспитание детей кажется вечностью, когда вы находитесь в начале этого пути, но когда он заканчивается, вам кажется, что это было только мгновение" (Р.Кент Хьюгес) |
|  | | Графиня Добрый Админ

Настоящее имя : Вера Сообщения : 18173 Подарки :
 | |  | | Гостья из будущего Мама вне категорий

| Тема: Re: Зимняя болталка!!!!! Сб 06 Янв 2018, 13:06 | |
| - Графиня пишет:
- На предыдущей странице телефон давали
Вера, спасибо!  Интернет-магазин детской обуви www.hantiki.ru "Воспитание детей кажется вечностью, когда вы находитесь в начале этого пути, но когда он заканчивается, вам кажется, что это было только мгновение" (Р.Кент Хьюгес) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.03, 26.03, 02.04 - РАЗДАЧА / 09.04 - Стоп / 16.04 - Принимаю заказы
автор Графиня Вчера в 18:05
» "Иди за мной" музыкальное шоу!! Кастинг в Х-М
автор Maxima Пн 12 Апр 2021, 06:26
» Продам нарядные платья, новогодние костюмы!
автор Зеленоглазка Вт 06 Апр 2021, 07:37
» ШКОЛА №1
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 14:01
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 13:55
» "Мама в танцах" конкурс в Ханты-Мансийске
автор Maxima Пн 05 Апр 2021, 12:25
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Лапка Сб 03 Апр 2021, 05:22
» Школа № 8.
автор Мама дочки и сыночка Ср 24 Мар 2021, 13:55
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|