В современном мире создан определенный образ красоты для женщины: "Стройная длинноногая красотка с идеально плоским животом"

Недовольство состоянием живота, приводит к тому, что женщина не принимает эту часть тела

Она бесконечно пытается его втянуть, делает скручивания корпуса и участвует в марафонах по планкам. Но предательский живот все торчит

Непринятие своего живота и чрезмерное напряжение в этой области приводит к неприятным ощущениям в области поясницы, ослаблению мышц тазового дна и неэффективной работе органов малого таза

Единицы женщин могут признаться в том, что при чихе промокает нижнее белье. Это же стыдно

Как можно объяснить ребенку, что у мамы недержание мочи и она не может попрыгать с ним на батуте

Я приглашаю ВАС на мой курс

"Женское здоровье"

Для кого этот курс

для женщин, которые готовятся к родам или в период послеродового восстановления;

для тех, у кого диастаз, а так же швы после КС или полостных операций;

для тех у кого “недержание” мочи или его первые признаки при кашле или чихе;

для профилактики опущения внутренних органов или улучшения их состояния при уже имеющемся диагнозе;

для улучшения качества сексуальной жизни

для продления молодости внутренних органов

для всех женщин, кому интересно знать и понимать свою физиологию

Как будет проходить курс

Курс длится 4 недели. Мы проведем теоретические и практические уроки, которые будут у Вас в записи и вы сможете их пересматривать в удобное для вас время

Все эти 4 недели я буду с вами на связи в закрытом чате выкладывать дополнительную информацию, отвечать на Ваши вопросы и помогать с выполнением домашних заданий;

За это время, вы сможете присылать свои видео с выполнением упражнений, а я дам Вам обратную связь;

Короткие видео буду выкладывать в чат, по мере освоения Вами программы;

В подарок вы получите комплект мячей для занятий, а так же методическое пособие с упражнениями, чтоб Вы могли заниматься в удобное для Вас время

(транспортные расходы до вашего города оплачиваете самостоятельно)

Почему именно я

- я являюсь специалистом в области восстановления движения.
- я сертифицированный тренр по пилатесу.
- я работаю в сфере фитнеса уже более 12 лет.
- я непосредственно работаю с женщинами и вижу их проблемы.
- я мама двоих детей, я как никто другой, знаю, как чувствует себя женщина в период восстановления.
- я прошла следующие семинары по данной теме:
“Про тазовое дно” образовательный центр “Практика” 1 декабря 2018г. преподователь Елена Волкова
“Методы работы с диастазом” и Послеродовое восстановление” Екатерина Климова октябрь 2019год
“Принципы движения” polestar pilates Елена Волкова 10-11 ноября 2018г.
“Pilates Mat Props” образовательный центр “Практика” 12-13 ноября 2018г. Елена Волкова
“Техники миофасциального релиза” FPA Елена Волкова 8 февраля 2018г.
“ Основы миофасциального расслабления” Наталья Колесникова 11 ноября 2017г.
“ Anatomy Trains in Motion” Karin Gurtner 19-21 мая 2018г.
- я владению современными методиками в фитнесе, которые и позволили мне создать этот уникальный курс по оздоровлению.
Отзывы моих клиентов, которые прошли курс можно почитать у меня в инстаграмме @povalee4ka
СТАРТ курса уже 8 февраля, количество мест ограничено!
Стоимость курса 2500р.

Перестаньте стесняться, полюбите свое тело

Все интересующие вопросы можно задать тут, либо пишите в ЛС или звоните по тел:+79088820912