|
Автор | Сообщение |
---|
Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23472 Подарки : 
 | Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 09:32 | |
| Настя Мариськина, так поди уж и очередь предоставят, и квартиру где-нибудь в центре. А мы тут пугаем сидим, очередями, ценами...  вон муж рассказывал, коллега у него по очереди электронной пошла в комитет ругаться, при ней файл открыли, а там между тем кому щас дадут и типа "льготниками", и простыми смертными белые пустые строчки. |
|  | | Мария13 Активная мама

Настоящее имя : Мария Сообщения : 56 Подарки : 
 | |  | | Helen Мама вне категорий

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 09:34 | |
| Настя Мариськина, да устраивают и по блату. А не только руководство хлопочет.
Хотя тема не об этом. |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Мама Кошка Сообщения : 28874 Подарки : 
 | Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 09:35 | |
| - Мария13 пишет:
- упруг сейчас в Х-М и говорит,много садов.А видно детей еще больше!;
ну да много, но сейчас детки получают садик в лучшем случает в 3-3,5 года, но при условии что они ребенка поставили на сл. день как он родился  |

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 09:41 | |
| Да нас не пугают цены,дет сады... Пугает лишь одно-север! Если,как вы говорите,деткам хорошо в Х-М,тогда нас ждите;) Осталось только у супруга спросить,что он решил! Я смотрю,вы все любите свой город! |
|  | | Olgusha Мама вне категорий

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 3395 Подарки : 
 | Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 09:43 | |
| - Мария13 пишет:
- Я смотрю,вы все любите свой город!
ну, а как его можно не любить?!!!! Конечно, мы его любим |
|  | | Helen Мама вне категорий

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 09:44 | |
| Мария13, ну да, у нас холодно, лето нынче может раза 3-4 гуляли без куртки. Зима чаще -40. Очень холодно. Почитайте местные форумы, какие темы, проблемы обсуждают в городе. |
|  | | Настя Мариськина Супер-мама

Настоящее имя : Настя Сообщения : 1074 Подарки : 
 | Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 09:48 | |
| Девочки!!! Я тоже когда то влюбилась в Ханты : прилетела с Еката в гости и увидела,много леса.белок в городе.хорошие дороги,отсутствие пробок,добрых людей,гирлянду по улице Гагарина и бла,бла,бла. Приняла решение,что буду жить здесь! Работу нашли знакомые и быстро.обещали много. Но как только начала жить.вернее получила первую зп. разочаровалась (в Екате можно зарабатывать больше). Уехала обратно за деньгами на родину,но Ханты мне снились. и прилетев,очередной раз к друзьям встретила мужа. Так и материализовалась мое желание,жить в Хантах. Живу уже семь лет и если соберусь переезжать то только заграницу к теплому морю.
|

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 09:51 | |
| Ха-ха!Не спешите жить "не в России"! Там никого не ждут!;) В России лучше жить!Это я точно знаю! А море... Можно и слетать! А праздный образ жизни быстро надо ест на чужбине! |
|  | | Счастье есть! Мама со стажем

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 671 Подарки : 
 | Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 09:51 | |
| Мария13, мы переехали полгода назад сюда. Сначала муж пожил один, обустроился. Через месяц мы с дочкой приехали, ей 2,5 года было. Холодов сильных не застали, минимум -25. Мы рады, что мы вместе, всей семьёй! Немного пугает предстоящая зима, морозы. У вас маленькая совсем дочка, я бы с такой маленькой в зиму ехать не рискнула бы. |
|  | | Настя Мариськина Супер-мама

Настоящее имя : Настя Сообщения : 1074 Подарки : 
 | Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 09:54 | |
| - Мария13 пишет:
- Ха-ха!Не спешите жить "не в России"!
каждому свое... Много родственников живут вне нашей страны.и никто обратно не стремиться. Но эта тема не про это!!!! |

| |  | | mamusik Мама вне категорий

Настоящее имя : наталья Сообщения : 6633 Подарки : 
 | Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:01 | |
| Мария13, я никого не хочу обидеть по вузам, просто здесь как и в любом маленьком городке не очень широкий выбор вузов, не все специальности есть. |

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:01 | |
| Zzzt,а Вы из какого города? Как город? Все ли нравится? |
|  | | mamusik Мама вне категорий

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:05 | |
| Б Настя Мариськина, ну вот мы скажем приехали не просто заработать . А жить работать растите детей!!! Потому что здесь сложилось с работой, и жилищный вопрос решаем потихоньку, ведь не факт что у всех переезжавших есть квартиры в других городах |
|  | | Счастье есть! Мама со стажем

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:08 | |
| Мария13, из Подмосковья. Город интересный, хотя мы мало где были и только начинаем его узнавать. Много "плюсов". Из главных "минусов"-отсутствие друзей, родственников, привычного круга общения, погодные сюрпризы (сильные ветра, мошка, низкие температуры). |
|  | | *Тигра* Супер-мама

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 6004 Подарки : 
 | Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:10 | |
| Мария13, я тут уже несколько лет живу, и всё к погоде не могу привыкнуть  . Ну не нравится мне, что тут постоянно дуют холодные ветра... Холодно мне тут  |
|  | | mamusik Мама вне категорий

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:10 | |
| Zzzt, вот точно не ожидала кого то из Подмосковья здесь услышать, обычно наоборот все туда в Москву... Вас тоже по работе перевели? |

| |  | | mamusik Мама вне категорий

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:12 | |
| *Тигра*, я и в Омске зиму не любила, а тут вообще... Ну что делать... |

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:22 | |
| - mamusik пишет:
- вот точно не ожидала кого то из Подмосковья здесь услышать, обычно наоборот все туда в Москву...
так вот я тоже, можно сказать, оттуда И там нет таких круглогодичных, холодных ветров. Климат меня там больше устраивает))) Когда летом к ним в жару приезжала, я неделю теплом наслаждалась и не чувствовала ни жары ни духоты  (хотя всем, было очень жарко и душно  ) и только спустя неделю, мне там тоже, становилось жарко. Но это для меня - жара лучше, чем холод.
Последний раз редактировалось: *Тигра* (Ср 14 Окт 2015, 21:49), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:27 | |
| - mamusik пишет:
- я и в Омске зиму не любила, а тут вообще... Ну что делать...
да тут дело не в зиме....а во всех трех, оставшихся, временах года (весна,лето,осень) Холодные они тут  и с сильными ветрами  Морозы, кстати, тут легче переносятся, чем на большой земле.  |
|  | | Акула Заслуженная мама

Настоящее имя : Лялька Сообщения : 2826 Подарки : 
 | Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:38 | |
| - *Тигра* пишет:
- да тут дело не в зиме....а во всех трех, оставшихся, временах года (весна,лето,осень)
Холодные они тут и с сильными ветрами
Морозы, кстати, тут легче переносятся, чем на большой земле. полностью соглашусь,сама четыре года как здесь проживаю, лета можно сказать в этом году не было.здесь: весна, ранняя осень (лето) и уже поздняя осень,скоро снег ляжет |

| |  | | Счастье есть! Мама со стажем

| Тема: Re: Переезд в Ханты Ср 03 Сен 2014, 10:45 | |
| mamusik, да, мужа перевели. Одним из решающих моментов при переезде была дорога от дома до работы. Здесь минут 30 пешком или 5 минут на машине. А там... Час минимум от двери до двери на электричке и метро в толпе. На машине вообще бесперспективно. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 08.01 - РАЗДАЧА / 15.01 - СТОП / 22.01 - Принимаю заказы
автор Sнежная Сегодня в 17:40
» Удаление родинки
автор Nana Вс 17 Янв 2021, 11:35
» Зимняя болталка
автор Высотка Чт 07 Янв 2021, 07:54
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
» ПТИЦА ДОМАШНЯЯ и ИКРА КРАСНАЯ!!!
автор Kit-kat Ср 30 Дек 2020, 13:22
» По Пути
автор mamusik Пн 28 Дек 2020, 08:25
» Куплю мили недорого!
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:24
» Обмен и прокат новогодних костюмов
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:04
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:03
» Удалить Новогодний костюм для мальчика 10-11 лет
автор Ефимия Вс 20 Дек 2020, 16:50
» Черные летние штаны, горнолыжные штаны
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:27
» Женская одежда (теплая кофта, кофта для беременных).
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Платья, блузки
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:26
» Продам детскую обувь, новую и б.у.
автор Врединка Пт 18 Дек 2020, 16:25
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|