|
Автор | Сообщение |
---|
ОКТЯБРЬ Заслуженная мама

Настоящее имя : Октябрь Сообщения : 1682 Подарки : 
 | Тема: Re: Кружки и секции для школьников Чт 07 Сен 2017, 10:59 | |
| МБУ "КДЦ "Октябрь" ансамбль народного танца "Алатырь" объявляет набор! Возраст: 7-14 лет Направление: народный танец Руководители: Варварюков Станислав Викторович, Варварюкова Мария Михайловна Справки по тел.: 8-904-884-62-15, 8-902-819-79-05 |
|  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14370 Подарки : 
 | Тема: Re: Кружки и секции для школьников Вт 12 Сен 2017, 04:39 | |
| Была сегодня в Межшкольном учебном комбинате и Станции юных техников, оба учреждения оказывают бесплатные услуги по секциям/кружкам/занятиям для детей, находятся также по одному адресу: ул.Рознина, 35 (здание школы #6, вход слева с торца). И знаете что удивило-что группы не набраны до конца, хотя направлений много и расписание на разное время (хоть с первой, хоть со второй смены). Много раз спрашивали и возмущались в городских пабликах о том, что секции дорого стоят и нет бесплатных. Есть! Например помимо перечисленных есть еще и центр детского творчества. Прилагаю расписание в межшкольном учебной комбинате и направления станции юных техников . Приводите своих детей, пусть занимаются и развиваются! САЙТЫ: https://suthm.ru/ - станция юных техников http://mukhm.ru/ - межшкольный учебный комбинат
Еще есть занятия на станции юных натуралистов: "Мастерская природы" с 7-10 лет. Дети узнают много нового о животных нашего мини зоопарка, научаться делать поделки из различного материала и с пользой проведут своё свободное время. тел. 89505389933 Сивкова Ольга Викторовна 1 группа: чт 14.00-15.20, воскр. 11.00-12.40 2 группа: пон-ср. 11.00-12.40 3 группа: вт 11.00-12.40, воск 14.00-15.40 4 группа: понед 14.00-15.40, воск 16.00-17.40 5 группа: (1 раз в неделю) воскресение 9.00-10.40  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | ОКТЯБРЬ Заслуженная мама

| Тема: Re: Кружки и секции для школьников Ср 13 Сен 2017, 11:03 | |
| МБУ "КДЦ "Октябрь" ансамбль народного танца "Эксклюзив" объявляет набор! Возраст: 8-12 лет Направление: народный танец Руководитель: Силиванова Елизавета Евгеньевна Справки по телефону: 8-982-20-47-888 |
|  | | ОКТЯБРЬ Заслуженная мама

| Тема: Re: Кружки и секции для школьников Вт 03 Окт 2017, 08:06 | |
| Уважаемые жители Ханты-Мансийска! Предлагаем вашему вниманию расписание работы творческих коллективов культурно-досугового центра «Октябрь» с 1 октября по 31 декабря 2017 года.Ознакомиться с расписанием можно на официальном сайте учреждения, перейдя по ссылке http://kdc-hm.com/club/raspisanie-kollektivov.php Напоминаем, что вы ещё успеваете записать себя или своего ребенка в один из творческих коллективов учреждения – дополнительный набор проводится в следующие клубные формирования: - образцовый художественный коллектив ансамбль народного танца «Алатырь»- студия спортивного бального танца – танцевально-спортивный клуб «Светлана»- студия восточного танца «Саида»- студия эстрадного вокала «Голос»- танцевально-спортивный клуб «Сальса»- вокальный ансамбль «Карандаши»- йогаМы будем рады видеть вас на наших занятиях! Узнать подробности можно по телефону: 30-03-28 #КДЦОктябрь #Праздник #ОткрытиеТворческогоСезона #Осень #ХантыМансийск #ХМ #Молодежь #Набор #Творчество #НовыйСезон #Танец #Хореография #Сальса #Бачата #АНТАлатырь #Вокал #Йога #Карандаши #Голос #Светлана |
|  | | Лапа заМУРчательная мама

Настоящее имя : Елена Сообщения : 4520 Подарки : 
 | Тема: Re: Кружки и секции для школьников Ср 14 Фев 2018, 08:34 | |
| На наших занятиях по робототехнике ребята от 6 до 10 лет занимаются с конструктором LegoWeDu , используют моторчик, аккумулятор и различные датчики! Всё это позволяет привести собранную модель в движение! Так же они изучают специальную компьютерную программу, с помощью которой сами в дальнейшем могут запрограммировать своего робота.
Хотите, чтобы ваш ребёнок попробовал себя в робототехнике?
Тогда ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К НАМ ЗАНЯТИЯ Студия "РОБОТЕКС" т. 370-371 г.Ханты-Мансийск ул.Гагарина , д. 141 |
|  | | MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15841 Подарки : 
 | Тема: Re: Кружки и секции для школьников Пт 24 Авг 2018, 07:23 | |
| Девочки. у кого дети ходят на биатлон. подскажите пожалуйста на счет формы... что нужно купить? присмотрела Комбинезон, Reima, но думаю удобно ли в слитном будет.... нужно ли шлем нос и рот закрывать? все нюансы хочется знать |

| Тема: Re: Кружки и секции для школьников Пт 24 Авг 2018, 07:40 | |
| MasKa, в костюмах/комбезах жарко, обычный утепленный спортивный костюм (желательно хотя бы штаны с балоневым покрытием), максимум сверху жилет не сильно теплый, тонкая шапка, снуд или воротник, перчатки нескользящие, либо варежки. Нос и рот закрывали только после 35, там остаютя испарения и в дыхательные пути попадает влажный воздух что провоцирует воспаления, поэтому никаких лучше не брать, что бы дышал нормальным воздухом  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|

| Тема: Re: Кружки и секции для школьников Пт 24 Авг 2018, 07:46 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- Нос и рот закрывали только после 35
а разве в такую погоду не в зале должны заниматься? вы в долину ходите или на биатлон именно? он у меня мерзляк, думала специальный лыжный костюм купить. на вб не вижу, на декатлоне нет тоже |

| Тема: Re: Кружки и секции для школьников Пт 24 Авг 2018, 08:32 | |
| - MasKa пишет:
- а разве в такую погоду не в зале должны заниматься? вы в долину ходите или на биатлон именно? он у меня мерзляк, думала специальный лыжный костюм купить. на вб не вижу, на декатлоне нет тоже
понятно что мелочь ни кто не погонит в лес, я как пример привела мерзляк или нет - он просто спотеет быстро и его продует, поэтому реально не стоит одевать тепло. это мой личный опыт п.с. специальных лыжных костюмов нет, они же в комбезах бегают на соревнованиях, а в них на тренировках холодно. Поэтому тренируются как правило в утепленных спортивных костюмах  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|

| |  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 8949 Подарки : 
 | Тема: Re: Кружки и секции для школьников Вт 28 Авг 2018, 04:27 | |
| MasKa, у меня дочь 4 года занимается биатлоном, с 6 до 8 лет зимой бенали в обычных зимних костюмах, и в слитном и в раздельном (лучше раздельный, в туалет и переодеться удобнее будет), под него надевали термобелье и все! Не одевайте сбрую, это приведет и к простудам к дискомфорту ребенка во время тренировок. На голову лучше шапку шлем термо, что б рот закрывало. Занятия до -25 зависит от возраста, если Вам 6-7 то до - 20. В 8 лет мы уже купили лыжный беговой костюм, в нем тепло и удобно, налеваем с термобельем, заказывали в москве, соревноваться очень удобно. |
|  | | Мариша Мама вне категорий

| Тема: Re: Кружки и секции для школьников Вт 28 Авг 2018, 04:32 | |
| Еще хочу добавить от себя, если Вашему ребенку уже 7 и более, то советую девать ребенка как спортсмена, что б он и чувствовал себя таковым, настоящим биатлонистом, мотивация важна. Не нужно ребенка снаряжать в простые костюмы, снуды, перчатки, купите спецодежду. Это мое мнение и мнение тренера. Конечно если ребенок ходит с целью только оздоровления, офп, то тогда и не нужно заморачиваться. |

| |  | | IceBerry Мама-Блондинка

| |  | | MasKa Мама вне категорий

| |  | | мама Ани Мама со стажем

Настоящее имя : Надежда Сообщения : 776 Подарки : 
 | |  | | Мариша Мама вне категорий

| Тема: Re: Кружки и секции для школьников Вт 28 Авг 2018, 06:42 | |
| MasKa, сайт не запомнила, просто загуглила, выбрала среди преддожений более выгодное и заказала. У нас таких костюмов для детей нет, иногда бывает сдюшоре в магазине для лыжников, но там оч дорого. Нам костюм в 6 000 рублей обошелся, бюджетный вариант, но нам этого достаточно. Наберите эпикировка для детей биатлон. |

| |  | | Марго Мама новичок

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 48 Подарки : 
 | Тема: Re: Кружки и секции для школьников Вт 28 Авг 2018, 07:44 | |
| Объявлен набор в секцию синхронному плаванию В 2018 году синхронному плаванию в Югре исполняется 20 лет. За это время воспитанницы секции успешно выступали на многочисленных всероссийских и международных турнирах. На IV Летней Спартакиаде молодежи команда Югры заняла седьмое место — более высокое, чем рассчитывал тренерский состав, а в рамках Открытого чемпионата Израиля девочки стали абсолютными чемпионками. На счету спортсменок также медали таких всероссийских соревнований как «Краса Сибири» и «Жемчужина Югры». Синхронное плавание — это вид спорта, основанный на выполнении различных фигур в воде под музыку. Научиться этому можно в секции синхронного плавания, тренирующейся на базе АУ «ЮграМегаСпорт». К занятиям в секции приглашаются девочки 6-13 лет любого уровня физической подготовки. В секции работают тренеры высшей категории Светлана Ахмедова и Ольга Костырко. Тренировки проходят в Аквапарке Ледового дворца спорта по адресу Ледовая 1. По всем интересующим вас вопросам можно обращаться к администратору Аквапарка по телефону: 8 (3467) 358-466. https://vk.com/club121280052    |
|  | | IceBerry Мама-Блондинка

| Тема: Re: Кружки и секции для школьников Вт 28 Авг 2018, 08:25 | |
| - MasKa пишет:
- IceBerry, нет, у нас есть такой магазин?
в гаражах на Карла Маркса (напротив окружной стоматологии) |

| |  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Nana Сообщения : 28719 Подарки : 
 | Тема: Re: Кружки и секции для школьников Ср 05 Сен 2018, 17:47 | |
| девочки не подскажите где у нас есть секция или как правильно сейчас это нажывается..., по женскому футболу (для детей)? и такой же вопрос про баскетбол, тоже для девушек |

| Тема: Re: Кружки и секции для школьников Чт 06 Сен 2018, 06:50 | |
| В центре развития детского творчества в субботу с 10.00 до 17.00 день открытых дверей. более подробная информация есть на их сайте |

| |  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Nana Сообщения : 28719 Подарки : 
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Кружки и секции для школьников | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » "Иди за мной" музыкальное шоу!! Кастинг в Х-М
автор Maxima Сегодня в 06:26
» Сима ленд с Графиней :) 19.03, 26.03, 02.04 - РАЗДАЧА / 09.04 - Стоп / 16.04 - Принимаю заказы
автор Графиня Вчера в 12:09
» Продам нарядные платья, новогодние костюмы!
автор Зеленоглазка Вт 06 Апр 2021, 07:37
» ШКОЛА №1
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 14:01
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 13:55
» "Мама в танцах" конкурс в Ханты-Мансийске
автор Maxima Пн 05 Апр 2021, 12:25
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Лапка Сб 03 Апр 2021, 05:22
» Школа № 8.
автор Мама дочки и сыночка Ср 24 Мар 2021, 13:55
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|