|
Автор | Сообщение |
---|
Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23465 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Пн 27 Авг 2012, 12:10 | |
| Юляшк@, Мы только пока зодак капаем, у аллерголога часть анализов сдали, пока отрицательно. И не заводим животных. Да как-бы лучше. Вот пролечились у иммунолога. Болеет реже и меньше, т.т.т. Надо вот собраться на очередной визит, но я пока сама по врачам хожу. Не могу постоянно отпрашиваться. |
|  | | Юляшк@ Мама вне категорий

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3561 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Пн 27 Авг 2012, 12:30 | |
| Helen, А иммунолог где принимает, может тел. есть. Педиатр сказала что только в спидцентре |
|  | | Helen Мама вне категорий

| |  | | nata13 Позитиffный энерджайзер

| Тема: Re: Аллергия у детей Пн 27 Авг 2012, 16:38 | |
| - Масяня пишет:
- ьцу луговых, сорных трав, на злаковые и гречку
оооооо это с конца апреля по сентябрь цветут ваши травки, хорошо по себе знаю. В период обострения диета - исключить ВСЕ косточковые фрукты( вишня, абрикосы, и прочие), черный хлеб нельзя, все что содердит солод, осторожно с медом и цитрусовыми. |
|  | | Юляшк@ Мама вне категорий

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3561 Подарки : 
 | |  | | Масяня Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 13822 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Чт 18 Окт 2012, 10:19 | |
| Девочки, подскажите, чем кормить ребенка???Я уже сломала голову, у сына аллергия на гречку и злаковые (пшеница, рожь, овёс, рис, кукуруза, ячмень, просо), получается: манку, овсянку, пшеничную, пшенную, гречневую, перловку, ячневую каши нам нельзя, чем кормить то???Сын очень любит Геркулес, чем заменить??? Блин, еще забыла, кому то какие-нибудь сорбенты выписывали, для вывода аллергенов пропивать деткам?А то мне аллерголог сказала самой поузнавать |

| Тема: Re: Аллергия у детей Чт 18 Окт 2012, 10:29 | |
| Масяня, пищевая в теме про диатез, там все расписано |
|  | | Масяня Мама вне категорий

| Тема: Re: Аллергия у детей Чт 18 Окт 2012, 10:31 | |
| Helen, спасибо, там сейчас тоже гляну! А кроме Виброцила что можно в носик? |

| Тема: Re: Аллергия у детей Чт 18 Окт 2012, 10:41 | |
| Масяня, у нас пищевой, т.т.т. нет, поэтому не знаю чего давать. Мы зодак пьем, когда где-нибудь в пыль залезем. На днях с мужем шкаф-купе разбирали, точнее вещи из него. Многие вещи - книги напр. убрали в пакет, когда еще у Ксюшки аллергия проявилась впервые. Тут решили порыться в них, т.к. у Ксюшки вроде давно не проявлялась. Блин, лучше б не лазили. Я еще книжки про свинок не выбросила, может они рядом с клетками лежали, да скорее всего так. Она посмотрела картинки, с нами чего-то посидела минут 15, и как началось. Я думала помрет. Выгнали из комнаты, поубирали эти пакеты, часть повыбрасывали, но блин есть и книги мужнины компьютерные всякие и исторические и познавательные энциклопедии по тыще и дороже, которые жалко выбрасывать. Дала лекарство, и все, опять тишина. А ведь проверялись на пыль отрицательно , видимо от свиней что-то осталось еще... |
|  | | Масяня Мама вне категорий

| Тема: Re: Аллергия у детей Чт 18 Окт 2012, 11:05 | |
| Helen, мы пьем сейчас Зиртек и чередуем с Кларитином, до этого Эриус пропивали, в глаза Кромогексал, в нос Виброцил! Летом в начале июне-июле были сильно глаза красные, слезились, потом видимо другие травы зацвели-глаза прошли, потекли сопли  Сейчас сопли водичкой бегут, ночью закладывает нос, но этоя виновата, ИДИОТКА, и это самое ласковое, книжки не судьба открыть или Инет, почему то решила  , что овсянка это не злаковая крупа, ну и кормлю сына Геркулесом, а он его обожает, особенно в мульте томленную-результат-вся попа жуть какими боляками, сопли!  И это только сегодня мне Юккерс на приеме рассказала! |

| Тема: Re: Аллергия у детей Чт 18 Окт 2012, 11:10 | |
| Helen, так вот получается каши вообще ему исключить придется из рациона, мы тоже анализ сдали, на перо-пыль-шерсть вроде ттт отрицательно, но сказали возможно все, т.к. еще маленький, вылезет позже, обычно после 2 проявляется! Кстати никто не ставил антитела? В период обострения берут каплю крови, делают лекарство, вводят и потом в организме вырабатываются антитела и аллергия идет на спад! Как то сомневаюсь я в это способе, хоть один отзыв бы услышать..... |

| |  | | Алёна Мама вне категорий

Настоящее имя : Алёна Сообщения : 4632 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Чт 13 Дек 2012, 17:27 | |
| девчата, посоветуйте. у Макса кожные высыпание грешу на диатез уже вообще ничего не ем, вроде начинает проходить. чем можно наружно помазать? |
|  | | Maxima Ласковая мама

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 6087 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Чт 13 Дек 2012, 17:35 | |
| - Алёна пишет:
- чем можно наружно помазать?
когда у моего Макса не проходило долго аж корочка появилась, я мазала Адвантаном, но не переборщить он гормональный. Прошло на следующий день.. |
|  | | Алёна Мама вне категорий

Настоящее имя : Алёна Сообщения : 4632 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Чт 13 Дек 2012, 17:40 | |
| - Maxima пишет:
- когда у моего Макса не проходило долго аж корочка появилась, я мазала Адвантаном, но не переборщить он гормональный. Прошло на следующий день..
спасибо, вспомнила про него в свое время Ульке им мазала тоже аллергию. |
|  | | Катеринка Заслуженная мама

Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 2325 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Чт 13 Дек 2012, 17:49 | |
| - Maxima пишет:
- я мазала Адвантаном
очень хорошее средство, я его немного разводила с детским кремом. Что бы дозировка была меньше. |

| Тема: Re: Аллергия у детей Пт 14 Дек 2012, 03:12 | |
| Добралась до темы как стала активной  В общем наш аллергический ринит, чтоб ему, в течении 3 месяцев вызвал аденоидит!  Температура 39,4 4 дня сбить не могли вообще, и в принципе понять, что с сыном, хорошо нашли все-таки!В ОКБ появился в ДП аллерголог! Сегодня идем на прием к педиатру, сказали нас туда обязательно запишут!Так что кому нужно- через педиатра можно к нему записаться!Еще об аллергологах-Прибыльская в Водолечебнице меня что-то не вдохновляет, были 3 раза и все 3 раза она одинаковую бумажку выкатывала из компьютера и отрезала с пометкой: дети от года!Оно конечно может так и надо, только симптомы у нас каждый раз были разные |
|  | | Олекша Мама вне категорий

Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 7285 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Пт 14 Дек 2012, 03:29 | |
| - Масяня пишет:
- В ОКБ появился в ДП аллерголог!
класс.надо к нему сходить с нашей аллергией,а то она в астму скоро перейдёт( |

| Тема: Re: Аллергия у детей Пт 14 Дек 2012, 03:59 | |
| Helen, пока не знаю, сегодня схожу на прием к педиатру, нас запишут и все узнаю!Но мне Юккерс сказала с 9 декабря аллерголог вышел! |
|  | | anfeska Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя Сообщения : 13402 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Вс 23 Дек 2012, 06:53 | |
| у нас походу аллергия  не могу понять на что конкретно, но свое питание с сегодняшнего дня свела к минимуму. сыпь на щеках, есть очагово на ножках, заложенность носа и кашель  раньше не связывала нос и кашель с покраснениями. но после сегодняшней ночи, когда ребенок кричал и мы не могли понять что такое, взяли искупали его и видимо зуд прошел - он заснул. девочки, что делать нам? к аллергологу идти? или сейчас после смены моего питания посмотреть что будет? насморк в данном случае лечить? |
|  | | Зима Мама деточек-лапочек!

Настоящее имя : Мамочка Сообщения : 5369 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Вс 23 Дек 2012, 08:29 | |
| anfeska, напиши мне подробно в личку чем питалась все эти 3 месяца, когда появилась сыпь, ну и мне посмотреть дите надо. |
|  | | Машуля Заслуженная мама

Настоящее имя : Мария Сообщения : 2079 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Пн 04 Фев 2013, 08:30 | |
| Девочки, подскажите, кто-нибудь ездил в санаторий лечить аллергию и бронхиальную астму? У сынишки потвердилась бытовая аллергия и на животных, теперь бронхиальная астма под вопросом. Хочу в марте съездить с ним в санаторий подлечится, а куда лучше не знаю, может кто-нибудь ездил уже? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.02, 26.02 - РАЗДАЧА / 05.03 - Принимаю заказы
автор Малина Сегодня в 10:23
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:02
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
» Дом р-н Черемхи, Абз
автор Януш Вт 02 Фев 2021, 05:37
» Удаление родинки
автор Зеленоглазка Вт 02 Фев 2021, 05:36
» Мой пристрой Сима Ленд. Обновлено 01.02.2021
автор Графиня Пн 01 Фев 2021, 07:39
» Ортопед
автор АнююТка Пт 29 Янв 2021, 13:19
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|