|
Автор | Сообщение |
---|
Масяня Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 13822 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Вт 17 Июн 2014, 09:42 | |
| Шуня, мы были у Петровского, нам и без бронхитов в 2 года поставил астму и предложил гормоны. |
|  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23465 Подарки : 
 | |  | | Масяня Мама вне категорий

| Тема: Re: Аллергия у детей Вт 17 Июн 2014, 09:59 | |
| Helen, Лена, даже боюсь говорить, у нас по аллергопробам было на пыль, березу, полынь, сейчас нос закладывает последние 2 недели, связываю это с цветением, иногда подкашливает по чуть-чуть после того как набегается сильно, но не критично, лекарства не пьем последний раз наверно в январе-феврале пили, в принципе ттт больше говорить даже не хочу, чтобы не сглазить! |

| Тема: Re: Аллергия у детей Вт 17 Июн 2014, 10:13 | |
| Масяня, удачи вам! Может и перерастет еще. У мужа тоже по пробам на все, кроме свиней было (ирония такая), живет как-то. Только вот не так давно хз что. Я уж на помидоры свои подоконные списывала, а то окно закрывал, а там ботва эта, потом руками мало ли глаза тер... Хз помидоры никуда не делись, глаза вроде т.т.т. не вспухали больше, может и цвело что-то... А так не ест только фрукты-овощи в сыром виде. А то во рту вспухает всё. Ну и от Брунки помирал, Брунка правда уехал в далекие края  ... |
|  | | Масяня Мама вне категорий

| Тема: Re: Аллергия у детей Вт 17 Июн 2014, 10:17 | |
| Helen, ой Лена очень надеюсь, я иммунитет ему укрепляю и закаляю и т.п. Может и повезет! |

| Тема: Re: Аллергия у детей Вт 17 Июн 2014, 10:19 | |
| Масяня, ну да, мужчинка должен быть здоровым как бык =) |
|  | | илюся Мама со стажем

Настоящее имя : Aлена Сообщения : 771 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Пт 27 Июн 2014, 17:38 | |
| Maxima, а вам направление кровь на аллергены педиатр давала?? И, если в Сургут соберётесь ехать, то куда именно и по направлению или платно? |
|  | | Елена Н. Заслуженная мама

Настоящее имя : Елена Сообщения : 1512 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Пт 27 Июн 2014, 19:03 | |
| Масяня, Лена, рада, что у вас улучшения! Может не в тему, но поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы укрепляете ребенку иммунитет и закаливаете? |

| Тема: Re: Аллергия у детей Сб 28 Июн 2014, 05:16 | |
| Елена Н., никак, просто постепенно свела к минимуму прием лекарств, больше гуляем, сейчас стали есть почти каждый день мороженное, для укрепления горла, зимой витаминки пили. |

| Тема: Re: Аллергия у детей Сб 28 Июн 2014, 09:14 | |
| Масяня, понятно, я тоже стараюсь этого придерживаться. Правда еще стала деткам ножки обливать водой прохладной, но не сразу. Начинала с 36 градусов, потом через неделю на 1 градус меньше. И так постепенно ребенок привыкает к прохладной водичке. |

| Тема: Re: Аллергия у детей Сб 28 Июн 2014, 09:25 | |
| Елена Н., мы сидели почти год на Эриусе, 1,5 месяца на Фликсотиде (у нас подозрение на астму) и цепляли на аллергический ринит все что можно, убрали аденоиды, частично миндалины, ттт стало лучше. Сейчас нос немного закладывает, подкашливает, но у нас есть точно реакция на березу-делали аллергопробы, но в пределах разумного, не критично, нос все равно дышит. Стараюсь редко давать антигистаминные- чтобы не привыкал организм, надеюсь перерастем эту бяку. |

| Тема: Re: Аллергия у детей Сб 28 Июн 2014, 15:32 | |
| Масяня, все будет хорошо и наши детки непременно будут здоровыми! Хоть они маленькие, но их организм пока умеет быстро самовосстанавливаться. |
|  | | Яночка )) Мама со стажем

Настоящее имя : Яна Сообщения : 895 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Ср 06 Май 2015, 18:57 | |
| Не примите как рекламу, но в издательстве аиф вышел спецвыпуск № 2 в серии "Лекарственные препараты" - "Аллергия, астма, кожные болезни". Желтая, формата А4. В ней хорошо и подробно рассказано про препараты. В хозяйстве пригодится. |
|  | | Ramilya Активная мама

Настоящее имя : Рамиля Сообщения : 122 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Ср 17 Июн 2015, 11:11 | |
| Здравствуйте!подскажите кто знает: нужен аллерголог ребенку 2,5 года, звонила в ОКБ сказали нет детского аллерголога- обращаться к педиатору..(?)а в горде вообще есть интересно? |
|  | | Lara Мама вне категорий

Настоящее имя : Лара Сообщения : 6228 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Ср 17 Июн 2015, 11:24 | |
| Ramilya, мы ходили в водолечебницу к. светличной, но смысла в этом я не увидела ((( |

| Тема: Re: Аллергия у детей Ср 17 Июн 2015, 14:22 | |
| Lara, хм(..я вот записалась в лист ожидания в Нео клинику, надо хоть узнать фамилию врача).. |

| Тема: Re: Аллергия у детей Ср 17 Июн 2015, 15:06 | |
| Ramilya, напишите к кому, может кто-то новый появился |
|  | | СКАЗКА Заслуженная мама

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 2361 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Ср 17 Июн 2015, 15:16 | |
| Ramilya, в Нео-клинике принимает Штрак. Мы к ней ходили пару недель назад. Впечатление осталось очень положительное |

| Тема: Re: Аллергия у детей Ср 17 Июн 2015, 15:53 | |
| СКАЗКА, спасибо, кажется слышала о ней, но кажется не как об аллергологе, попробую вспомнить... |

| Тема: Re: Аллергия у детей Ср 17 Июн 2015, 16:24 | |
| Lara, наверно Штрак и будет, сказали еще две недели принимает, потом в отпуск до октября..ну как сходим напишу.. |
|  | | Т@ня Мама со стажем

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 376 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Ср 02 Сен 2015, 10:10 | |
| Девочки, назрел вопрос один. Сдали мы кровь старшему (3.8) на аллергены в профпатологии. Нам как раз Штрак рекомендовала их сдать, с кожей проблемы, шершавая и чешется в опр. местах . Бытовая панель (пыль, животные и пр) ничего не выявила. А из продуктов мы выбрали 8 наиболее "подозрительных" (молоко, яйца и пр). Ребенок первый раз кровь из вены сдавал, орал так, что с соседних кабинетов врачи пришли смотреть, что за шум.. Итог-две недели ожидания, а затем нам сообщают что результатов не будет. Потому что аппарат выдал, что не хватило материала для исследования. Вопрос-если есть медики на форуме, ответьте-реально что кровь у всех разная, и количество плазмы, которая как раз за эти пробы отвечает, тоже у всех разное? Мне это так объяснили. Чей косяк? Если кто-то делал эти пробы-насколько информативно? Просто сейчас либо снова мучить ребенка, либо уже плюнуть и вообще не сдавать....в замешательстве |

| Тема: Re: Аллергия у детей Ср 02 Сен 2015, 10:26 | |
| Т@ня,мы сдавали из вены в ОКБ (это было ужасно) и в Сургуте ( ребенок даже ничего не понял), также делали пробы (царапины на руке), до сих пор эти аллергены реально проявляются. Но некоторые мы переросли и сейчас тттт аллергии нет. Мне говорили, что после 5 более информативны анализы. Жду 5 лет и будем снова сдавать. |
|  | | zoloto супиропупировская мамуля

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 7902 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Ср 02 Сен 2015, 10:48 | |
| Т@ня, не знаю как дети, я сама лично аллергопробы в кожвене сдавала. сходите туда, тем более, говорите, что с кожей проблемы. |
|  | | yllen Мама вне категорий

Настоящее имя : Юля Сообщения : 7690 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Ср 06 Июл 2016, 06:20 | |
| Девочки, кто сталкивался с крапивницей? У нас на прошлой недели появились небольшие красные пятна, к вечеру они значительно выросли в размерах. Были на животе, спине, руках, ногах, в паху. Давала полисорб и зодак. Пятна увеличивались (на фото их не самый большой размер, вырастали в диаметре до 3-4 см). Потом пятно в центре светело, и постепенно исчезало. Ребенка ничего не беспокоит, он не чешется.Вычислить на что это до сих пор не удалось. Педиатр диагностировал крапивницу. Как с ней бороться? Как долго появляются эти пятна после контакта с аллергеном? Куда идти лечиться? Какие анализы помогут в этом вопросе?  сейчас они выглядят так  |
|  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14370 Подарки : 
 | Тема: Re: Аллергия у детей Ср 06 Июл 2016, 06:42 | |
| 1. купаться в череде, ромашке (снимает покраснения) 2. крем - можно даже от опрелостей детский (Моя мама мне нравится) или какой нибудь от аллергических высыпаний (спросите в аптеке без гормонов) 3. Искать источник аллергии и исключать 4. солнышко в меру тоже помогает 5. если в зимне-осенний период будет обостряться - можно пропить по 1/4 таблетки глюконата кальция 2-3 раза в день не менее 3 месяцев (я так спасалась в зимнее время в детско-подростковом возрасте), лучше с пищей принимать или молоком запивать т.к. кальцию для усвоения нужен жир
вспомню еще что то - напишу. У меня большой опыт страданий в детстве от этой бяки.
п.с. после контакта с аллергеном часа 2-3 меня обсыпало полностью, были случаи отека квинке по этой же причине. Лечится я бы рекомендовала обратиться к Калинкиной в профцентр, она хоть что то понимает, в отличие от Запрягаевой в ОКБ  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.02, 26.02 - РАЗДАЧА / 05.03 - Принимаю заказы
автор Любашка Сегодня в 05:23
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:02
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
» Дом р-н Черемхи, Абз
автор Януш Вт 02 Фев 2021, 05:37
» Удаление родинки
автор Зеленоглазка Вт 02 Фев 2021, 05:36
» Мой пристрой Сима Ленд. Обновлено 01.02.2021
автор Графиня Пн 01 Фев 2021, 07:39
» Ортопед
автор АнююТка Пт 29 Янв 2021, 13:19
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|