| | Выплаты детям если они не посещают детский сад | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
MoniKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 9460 Подарки : 
 | Тема: Выплаты детям если они не посещают детский сад Чт 20 Окт 2011, 04:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, давно уже ходят слухи о том, что если ребенок не посещает детский сад, но стоит в очереди на него положены выплаты. В других городах пишут, что выплачивают уже подобное до 5 тыс в месяц на ребенка (г.Пермь).
Законопроект вроде как приняли уже. С 1 января 2012 года ежемесячное пособие по уходу за ребенком до трех лет будут получать лица, имеющие на него право, проживающие в следующих субъектах РФ: — в республиках Алтай, Бурятия и Тыва: — Камчатском и Красноярском краях; — Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Курганской, Московской, Омской, Сахалинской, Томской, Ульяновской и Ярославской областях; — Еврейской автономной области; — Ненецком, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах (вычитала на одном из форумов)
Может вы что нибудь знаете об этом законопроекте?
Последний раз редактировалось: MoniKa (Чт 20 Окт 2011, 05:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
МамсиК Мама вне категорий

Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16164 Подарки : 
 | |  | | О ля ля Активная мама

Настоящее имя : Оля Сообщения : 168 Подарки : 
 | |  | | yllen Мама вне категорий

Настоящее имя : Юля Сообщения : 7690 Подарки : 
 | Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Ср 18 Фев 2015, 12:25 | |
| - МамсиК пишет:
- И что они набеседуют,
не знаю, нет желания узнавать  просто знаю должны еще по квартирам ходить и условия проверять. И дабы не засорять тему прекращаю дискуссию по этому вопросу |
|  | | МамсиК Мама вне категорий

| |  | | МамсиК Мама вне категорий

| Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Ср 18 Фев 2015, 12:27 | |
| - yllen пишет:
- должны еще по квартирам ходить и условия проверять
вот тут мне становится интересно. Люди, обращающиеся в разные инстанции за помощью, не боятся лишиться детей из-за несоответствия условий содержания и воспитания детей?! вопрос ни к кому-то конкретно, а так, размышления вслух |
|  | | Juliet_090905 Мама новичок

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 32 Подарки : 
 | Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Ср 18 Фев 2015, 12:28 | |
| - Высотка пишет:
- ну так уменьшили говорят с 7 до 5 тыс.Уточнить хотела
Размер пособия не уменьшился - получила 7547 руб. И надо не прожить в ХМАО, а иметь здесь Постоянную прописку не менее 10 лет. У меня знакомая живёт с 2005, а постоянная прописка с 2007 - тоже пролетели с пособием..((  |
|  | | Margo Мечтать полезно

Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16107 Подарки : 
 | Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Ср 18 Фев 2015, 12:31 | |
| - Juliet_090905 пишет:
- И надо не прожить в ХМАО, а иметь здесь Постоянную прописку не менее 10 лет.
ну дак прожваение и подтверждается пропиской.Или на слово должны поверить? |

| Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Ср 18 Фев 2015, 12:32 | |
| Margo, знакомая имела Временную прописку с 2005 по 2007 год, а она не считается.
Последний раз редактировалось: Juliet_090905 (Ср 18 Фев 2015, 13:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Манечка Мама вне категорий

Настоящее имя : Мария Сообщения : 5948 Подарки : 
 | |  | | AnastasiaE Заслуженная мама

Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 1891 Подарки : 
 | |  | | Juliet_090905 Мама новичок

| |  | | AnastasiaE Заслуженная мама

Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 1891 Подарки : 
 | Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Ср 18 Фев 2015, 12:38 | |
| ответят, наверное, читай закон - там все написано)))  они направляют запрос в УФМС, те отвечают, сколько ты постоянно прописан, на основании этого документа начисляют или нет. |
|  | | Гостья из будущего Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталия Сообщения : 9507 Подарки : 
 | Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Ср 18 Фев 2015, 12:40 | |
| - AnastasiaE пишет:
- я живу и работаю тут с 2005, а постоянная прописка только с 2007))))
девочки, а вот в Ипотечном агентстве вроде было про 15 лет оседлости, что если работал именно 15 лет, то можно было быть и без прописки, копией трудовой книжки подтверждали они это дело...может и тут так, нет?  Интернет-магазин детской обуви www.hantiki.ru "Воспитание детей кажется вечностью, когда вы находитесь в начале этого пути, но когда он заканчивается, вам кажется, что это было только мгновение" (Р.Кент Хьюгес) |

| |  | | О ля ля Активная мама

Настоящее имя : Оля Сообщения : 168 Подарки : 
 | |  | | Викторка Мама вне категорий

Настоящее имя : Виктория Сообщения : 3122 Подарки : 
 | Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Ср 18 Фев 2015, 12:56 | |
| - Juliet_090905 пишет:
- И надо не прожить в ХМАО, а иметь здесь Постоянную прописку не менее 10 лет
вот только что нашла информацию, актуальную на 16.02.2015 1.6 Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет | Устанавливается родителю, усыновителю, опекуну,являющемуся гражданином Российской Федерации, постоянно проживающему на территории Ханты-Мансийского автономного округа не менее десяти лет, находящемуся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет | От 1,5 до 3-х лет - 7547 рублей; от 3-х до 4-х лет -3774 рублей. |
|  | | Мари Заслуженная мама

Настоящее имя : Мария Сообщения : 2912 Подарки : 
 | Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Ср 18 Фев 2015, 13:48 | |
| ] - МамсиК пишет:
- Люди, обращающиеся в разные инстанции за помощью, не боятся лишиться детей из-за несоответствия условий содержания и воспитания детей?!
Ни кто не лишает детей из за несоответствия условий. Иначе у всех, кто живет в балках, давно бы поотобрали детей ☺ Вопросы по мерам соц поддержки/выплатам можно задать по телефону горячей линии соц защиты 33 71 87 (в рабочее время ). Или в Центре социальной помощи семье и детям "Вега" , по адресу ул.Светлая, 65 . |
|  | | Высотка Мама вне категорий

Настоящее имя : ДТА Сообщения : 7874 Подарки : 
 | |  | | Высотка Мама вне категорий

| |  | | Высотка Мама вне категорий

| |  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14370 Подарки : 
 | Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Чт 19 Фев 2015, 03:51 | |
| - Высотка пишет:
- и то что люди кредит платят то же значения ни какого не имеет.
а причем тут кредиты? кто насильно заставлял брать?! никто. Знаю я таких, кредитов наберут под завязку, потом ходят плачутся.  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | zoloto супиропупировская мамуля

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 7902 Подарки : 
 | Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Чт 19 Фев 2015, 04:13 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- Знаю я таких, кредитов наберут под завязку, потом ходят плачутся.
ты счастливый человек, раз живешь без кредитов. а вообще печалька, конечно, что экономят на детях и других социально не защищенных группах населения. к сожалению, мужей, зарабатывающих нормальные деньги, на всех не хватит. |
|  | | Светлячок Активная мама

Настоящее имя : Светлячок Сообщения : 177 Подарки : 
 | |  | | Светлячок Активная мама

Настоящее имя : Светлячок Сообщения : 177 Подарки : 
 | |  | | linusik Заслуженная мама

Настоящее имя : Angelina Сообщения : 1574 Подарки : 
 | Тема: Re: Выплаты детям если они не посещают детский сад Чт 19 Фев 2015, 04:27 | |
| - Викторка пишет:
- вот только что нашла информацию, актуальную на 16.02.2015
1.6 Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет | Устанавливается родителю, усыновителю, опекуну,являющемуся гражданином Российской Федерации, постоянно проживающему на территории Ханты-Мансийского автономного округа не менее десяти лет, находящемуся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет | От 1,5 до 3-х лет - 7547 рублей; от 3-х до 4-х лет -3774 рублей.
ВОт я тут с 2003 года, тоже была временная прописка, где же мне было взять постоянную, если жила в общежитии и съемных квартирах.купить себе жилье было не по силам. Работаю официально уже 11 лет, а вот раз прописки постоянной не выходит 10 лет, то ..... называется ни садика, ни компенсации. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Выплаты детям если они не посещают детский сад | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.02, 26.02 - РАЗДАЧА / 05.03 - Принимаю заказы
автор Малина Сегодня в 10:23
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:02
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
» Дом р-н Черемхи, Абз
автор Януш Вт 02 Фев 2021, 05:37
» Удаление родинки
автор Зеленоглазка Вт 02 Фев 2021, 05:36
» Мой пристрой Сима Ленд. Обновлено 01.02.2021
автор Графиня Пн 01 Фев 2021, 07:39
» Ортопед
автор АнююТка Пт 29 Янв 2021, 13:19
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|