| | |
Автор | Сообщение |
---|
Графиня Добрый Админ

Настоящее имя : Вера Сообщения : 18173 Подарки :
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Ласка Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 5756 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Вт 22 Фев 2011, 01:07 | |
| - s_s_sunny пишет:
- немножко не согласна с тобой. Считаю что самые сильные у нас 8 и 1 школа.
- Рыженькая Мама пишет:
- полностью с тобой согласна!! но я буду свою отдавать в первую школу. преподаватели отличные, про младшие классы только хорошие отзывы.
вот из таких постов и складывается мнение о школах города...и создается ажиотаж вокруг записи самими же мамами, не школы сильны, а преподаватель должен быть грамотным и сильным. |
|  | | СВЕТУЛЬЧИК Супер-мама

Настоящее имя : СВЕТЛАНА Сообщения : 1410 Подарки :  
 | Тема: Re: Выбор школы Вт 03 Май 2011, 14:27 | |
| Девочки, может вы мне объясните, как так получается? Сын заканчивает 4 класс в 11 школе, всего выпускается семь четвертых классов, но в первую наберут только пять. А куда остальным деваться? Я так понимаю другие школы после четвертого класса не набирают лишние классы? И куда идти 50 ученикам? Если в других школах сколько выпустили четвертых, столько и пятых классов. Или не так? В других школах тоже отсеивают? Я, конечно, за сына не переживаю, он у меня почти отличник. Но сказали, что в бегущей строке по СТС будет объявление на набор в пятые классы, и будет набор только один день. То есть, кто не успел, тот опоздал. А у нас СТС с тарелки показывает, и нет бегущей строки вообще. Вот и сижу переживаю, вдруг прозеваю... Да и не дело это набирать меньше классов, чем выпускают. |
|  | | Рыженькая Мама Рыжая Бестия

Настоящее имя : Настенька Сообщения : 1796 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Вт 03 Май 2011, 19:21 | |
| СВЕТУЛЬЧИК,
у меня когда сестра выпускалась с 4 класса в 11 школе, получилось так что не весь класс попал в старшую школу. те родители которые не успели записать ( а точнее вообще не пришли на запись в старшую), им пришлось отдавать своих детей в другие школы. |
|  | | Зайка ОБЪЕКТИВная мама

Настоящее имя : мама Зая Сообщения : 3236 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Вт 03 Май 2011, 20:02 | |
| - Рыженькая Мама пишет:
- им пришлось отдавать своих детей в другие школы
и ничего они не потеряли!!! школа номер 1 это ВОВСЕ НЕ та чудесная школа которая с номером 11, хотя и в 11 школе есть и учителя не очень и со сменами проблемы...и понты - Ласка пишет:
- не школы сильны, а преподаватель должен быть грамотным и сильным.
полностью с вами согласна
Последний раз редактировалось: Зайка (Вт 03 Май 2011, 20:08), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Выбор школы Ср 04 Май 2011, 02:28 | |
| Мне тоже не принципиально попасть в первую школу. Просто интересно, а другие школы рады брать детей из 11 школы? Мне кажется у них своих учеников хватает. |
|  | | Рыженькая Мама Рыжая Бестия

Настоящее имя : Настенька Сообщения : 1796 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Ср 04 Май 2011, 03:53 | |
| В первой остались очень хорошие преподаватели (конечно влияет и мое образование в данной школе). И как мне известно. места на олимпиадах чаще занимают ученики первой школы. Когда выбор пал (для моей сетры) либо шестая либо первая, тут даже не было разговоров. К сожалению ничего не могу про гимназию. это исключительно мое мнение. |
|  | | Лисенок5 Мама со стажем

Настоящее имя : Елена Сообщения : 410
 | Тема: Re: Выбор школы Ср 04 Май 2011, 04:04 | |
| А мы учимся в 6 школе и никаких проблем. Нас все устраивает и учитель и школа, и кружки дополнительного образования. Часто с детьми ходят на экскурсии, много занимаются дополнительно. Все зависит ото учителя и коллектива школы. |
|  | | Алекс Паталогический оптимист

Настоящее имя : Александра Сообщения : 2529 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Пт 20 Май 2011, 19:36 | |
| СВЕТУЛЬЧИК, эти школы 11 и 1 только находятся в одном здании, юридически это вообще разные "фирмы", по крайней мере так было в 2004-2005г.г., когда я работала в телекоммуникационной компании и мы ставили им телефоны. Соответственно закончить начальную в 11 - это все равно что закончить 4 класса в 3 или 6 школах. Ну это "де юро" конечно, "де факто" все гораздо интереснее |

| Тема: Re: Выбор школы Сб 21 Май 2011, 05:58 | |
| Алекс, я это знаю.. Вчера было собрание у нас. Выпускается 178 учеников, а школа №1 набирает 125, школа №5 -25, №6 - 12 и № 2- 6. А куда остальным то деваться??? Плюс еще есть начальные школы №9 и №12, которые тоже своих четвероклашек выпускают. Короче кошмар полный, мест нет. И куда будут распихивать наших деток - неизвестно. Класс уже сдружился, так неохота их по разным школам раскидывать. Уже думаем с родителями с вечера очередь занимать сразу на всех и по три часа вахту стоять  Другого выхода не видим.... Еще веселее будет дальше. В этом году набрали 10!!!! первых классов, да еще по 32 человека, но через 4 года первая школа опять возьмет только 5, интересно, как они будут решать эту проблему??? Можно только посочувствовать родителям..... |
|  | | MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15841 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Пн 29 Авг 2011, 07:44 | |
| Чет читала читала темку. Ни чего толком про гимназию не нашла Хотя вроде считается что гимназия выше уровнем чем школа. Я своего хочу в гимназию отдать или 1 школу. |
|  | | Ксюша Мама со стажем

Настоящее имя : Ксюша Сообщения : 880 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Вт 06 Сен 2011, 04:01 | |
| про гимназию очень много можно расказать и начать хотя бы с того что не успел зайти в это здание уже должен "Гимназист" сначала на принтер, потом на учебники, и так по накатанной до 11 класса. мы пошли в этом году в 6 школу учебники купила школа, рабочие тетради сами, но согласитесь вам в школу родители тоже прописи покупали, в гимназии сразу список учебников, литературы, и др. Учителя злые как будто их заставляют на работу ходить. и все эти прелести на ваше чадо - нет я свого ребенка люблю и после проведенной подготовки к школе в гимназии "школа будущего первокласника" в которую ребенок проходил 3 мес. место 6-7 (точно не помню. Заявил что школу ненавидит и взорвет я в гимназию не на шаг!!! хотя это мое мнение может кому-то и нравится. |
|  | | 1979Lana Мамочка принцесс

Настоящее имя : Светлана Сообщения : 1729 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Сб 10 Сен 2011, 17:21 | |
| - Лисенок5 пишет:
- А мы учимся в 6 школе и никаких проблем. Нас все устраивает и учитель и школа, и кружки дополнительного образования. Часто с детьми ходят на экскурсии, много занимаются дополнительно. Все зависит ото учителя и коллектива школы.
Мы записались на программу "2100". в школу № 6. Учитель нам понравился. Лисенок, нам сказали , что кружки будут работать после 20 числа. А какие кружки в школе есть? они платные или бесплатные? |
|  | | Malinka Сумасшедшая цветочница

Настоящее имя : Людмила Сообщения : 7446 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Ср 18 Янв 2012, 04:22 | |
| УФ, перечитала 7 страниц. В 2010 году - набор в школы был 1 апреля, в 2011 - 19 февраля, уже мест нет, хотелось бы узнать - как обстоят дела в 2012 - мамы будущих первоклашек, поделитесь инфо? ! Еще интересно как записываться в "школу буд. первоклассника", когда там начинаются занятия? и это только в гимназии или же и др. школах есть такие группы?
Гимназия , кстати, с объездной не переехала? слышала, что должна? какая школа ее место займет ? |
|  | | olia Мама вне категорий

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 3154 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Ср 18 Янв 2012, 04:51 | |
| - Malinka пишет:
- как записываться в "школу буд. первоклассника", когда там начинаются занятия?
Я узнавала в 3 школе, занятия начинаются в конце января. Но занятия только для детей не посещающих детские сады. |
|  | | Весна Мама вне категорий

Настоящее имя : Женя Сообщения : 4792 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Ср 18 Янв 2012, 05:02 | |
| - olia пишет:
- Но занятия только для детей не посещающих детские сады.
в других школах (например в 5) для всех школа буд.первоклассника. Вообще, про нее уже столько писали |
|  | | Malinka Сумасшедшая цветочница

Настоящее имя : Людмила Сообщения : 7446 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Ср 18 Янв 2012, 05:07 | |
| - Весна пишет:
- Вообще, про нее уже столько писали
про школу буд.первокласника? а Где? Я просто только сеичас стала задаваться вопросами школы? раньше казалось маленький, маленькии - ан нет, вырос уже!!! |

| Тема: Re: Выбор школы Ср 18 Янв 2012, 05:18 | |
| - Malinka пишет:
- про школу буд.первокласника?
ага, даже я сама несколько раз писала. Посмотрите в темах про школы. |
|  | | Тапка Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4095
 | Тема: Re: Выбор школы Вс 22 Янв 2012, 09:05 | |
| В 11-й не будет школы будущего первоклассника... в 3 будет... |
|  | | Ленуца Мама новичок

Настоящее имя : Елена Сообщения : 25 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Вт 31 Янв 2012, 16:57 | |
| Добрый вечер, у меня младший сын ходит в начальную школу №9, которая находится на ферме Горной, сейчас заканчивает 4 класс и учимся мы по программе 2100. Очень советую вам нашу школу, в классах по 7-8 детишек, учителя хорошие. |

| Тема: Re: Выбор школы Вт 31 Янв 2012, 16:58 | |
| ой, а где это примерно? что-то в Инете кроме телефона ничего не нашла. |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Nana Сообщения : 28719 Подарки : 
 | |  | | Тапка Мама вне категорий

| Тема: Re: Выбор школы Вт 31 Янв 2012, 18:17 | |
| ой, только примерно представляю :) Но 7-8 человек в классе как-то удивляют... |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Nana Сообщения : 28719 Подарки : 
 | Тема: Re: Выбор школы Вт 31 Янв 2012, 18:18 | |
| Лучше кто скажет когда набор в школу будет, кто знает? |

| Тема: Re: Выбор школы Вт 31 Янв 2012, 18:21 | |
| Я звонила в 3-ю школу вчера - хотела спросить, когда у них школа будущего первоклассника начнется. Мне ответили, что нынче она будет только после записи в школу. Спросила - когда будет? ответили, что после приказа сверху от Департамента, после 31 марта. Только я слабо поверила, потому как в прошлом году тоже люди ждали 1 апреля, но запись прошла аж 14 февраля. Посмотрим, что будет нынче. А вообще говорят, что теперь по прописке должны школу давать.
Последний раз редактировалось: Тапка (Вт 31 Янв 2012, 18:22), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Выбор школы Вт 31 Янв 2012, 18:21 | |
| Nana, ой, девчонки, в том году же раньше был набор, наверное знаете. Следите за официальным сайтом новостей, и бегущей строкой на канале СТС  А смеюсь потому, что ну действительно смешно это - я этот канал вообще не смотрю....ну и возможно объявления на школах будут. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.03, 26.03, 02.04 - РАЗДАЧА / 09.04 - Стоп / 16.04 - Принимаю заказы
автор Графиня Чт 15 Апр 2021, 18:05
» "Иди за мной" музыкальное шоу!! Кастинг в Х-М
автор Maxima Пн 12 Апр 2021, 06:26
» Продам нарядные платья, новогодние костюмы!
автор Зеленоглазка Вт 06 Апр 2021, 07:37
» ШКОЛА №1
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 14:01
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 13:55
» "Мама в танцах" конкурс в Ханты-Мансийске
автор Maxima Пн 05 Апр 2021, 12:25
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Лапка Сб 03 Апр 2021, 05:22
» Школа № 8.
автор Мама дочки и сыночка Ср 24 Мар 2021, 13:55
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|