| | ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ласка Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 5756 Подарки : 
 | Тема: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Ср 03 Мар 2010, 08:37 | |
| Первое сообщение в теме :
девоньки, а мы сегодня засопливили, правда еще вчера после обеда, и чихает во всю, сегодня промываю нос физраствором во всю, много пьет, ест по аппетиту, но сопли хоть потекли, а то стояли в носу и ночью тока бедный и храпел ими, отек слизистой вроде немного сошел, положила спать, открыла окно маленько, чтоб в прохладе легче дышать ему было, а у нас седня развивалка, жаль так пропускать |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Маша Мама в квадрате

Настоящее имя : М Сообщения : 15323 Подарки : 
 | |  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 8949 Подарки : 
 | Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Ср 10 Мар 2010, 05:39 | |
| Чуда*, вы вот вроде не так давно болели и снова? вы чего так? Маша, может лучше лозалван вам теперь по принимать, дня четыре попьете и вся мокрота пройдет, а еще надо ложечкай на язычок по дальше надавливать, что б она почаще откашливала макроту...а еще лучше инголяции с минералкай, ваще штука хорошая |
|  | | Чуда* Мама вне категорий

Настоящее имя : Я Сообщения : 8660 Подарки : 
 | Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Ср 10 Мар 2010, 05:41 | |
| - Маша пишет:
- у нас Геделикс сухой кашель превратил в мокрый и отходит мокрота очень я вот тоже думаю продолжать ли пить???
а у нас уже изначально мокрый, вот я и думаю спасаться только ингаляциями что ли.. |
|  | | Чуда* Мама вне категорий

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Ср 10 Мар 2010, 05:45 | |
| - Мариша пишет:
- вы вот вроде не так давно болели и снова? вы чего так?
Сейчас не поленилась-посмотрела журнал болезни, почти месяц назад заболели, лечились недели две. Получается недели две как здоровые были :) подозреваю что накатались в Долине Ручьёв, она у нас во всё горло кричала 'привет'/ Может садик добавил, может зубки поспособствовали. Короче, 'здравствуй ёлка новый год'. Ну сейчас хотя бы темпы нет.. Пошла закапывать свою егозу..  |
|  | | Гостья из будущего Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталия Сообщения : 9507 Подарки : 
 | |  | | chalita Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5641 Подарки : 
 | Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Ср 10 Мар 2010, 09:06 | |
| - Чуда* пишет:
- Удивилась что сопельки так быстро стали зелёненькими, тем более они не льются. усё.
Блин!!!! у нас сразу зелеными стали и не льются, а вычихивает немалыми порциями. и чего делатьс этими соплями???? у нас они всегда такие затяжные..... |
|  | | Ласка Мама вне категорий

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Ср 10 Мар 2010, 09:39 | |
| - Мариша пишет:
- может лучше лозалван вам теперь по принимать
не стоит прыгать с препарата на препарат, зачем столько химии, дите и так маленькое, могли вообще обойтись без сиропа - Чуда* пишет:
- вот я и думаю спасаться только ингаляциями что ли..
попробуй пока только питье и ингаляции, на завтра будет виднее - Чуда* пишет:
- Пошла закапывать свою егозу..
удачки, почаще капай аквамарис - chalita пишет:
- у нас сразу зелеными стали и не льются
хм...не есть гуд  показатель зеленых соплей, причем сразу, слабый местный иммунитет в носоглотке...попробуй длительно для поддержания флоры покапать изотонический раствор (физраствор) в течении дня 3-4 раза |
|  | | Маша Мама в квадрате

| |  | | Чуда* Мама вне категорий

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Ср 10 Мар 2010, 16:07 | |
| - Маша пишет:
- девочки! подскажите почему моя доча срыгивает сразу после приема сиропа от кашля? и так много, фонтаном. вроде ложечкой далеко не залажу. это не всегда так, но пару раз было.
может слишком приторный? Думаю из-за вкуса. У нас после Ингалипта может срыгнуть, но там и мне даже противно становится от него.. |

| |  | | Маша Мама в квадрате

| |  | | Ласка Мама вне категорий

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 11 Мар 2010, 05:46 | |
| Сейчас врач приходила нас посмотреть. горлышко еще красное, но хрипов в легких слава богу нет!!!  сказала что это хорошо когда сопельки большими порциями вычихиваются! будем дальше лечиться. Девочки как именно минералкой вы промываете носик??? |

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 11 Мар 2010, 06:12 | |
| - Маша пишет:
- минералкой вы промываете носик???
минералкой без газа делают ингаляцию небулайзером!!! а носик промывают солевым раствором, на 1 литр воды 1 ч.л. соли, лучше йодированой, и капать пипеткой часто |

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 11 Мар 2010, 09:18 | |
| - Маша пишет:
- именно промывать носик ею
тогда нужно очень хорошо выпустить из не газ, или купить минералку без газа  - Маша пишет:
- всегда прилетают и улетают как торнадо блин!!!
не уважаю таких врачей, хотя конечно понять их можно, нагрузка то не хилая, но объянить и рассказать, как и что, тем более маме первородке, НУЖНО!!! |

| |  | | Arondi Супер-мама

Настоящее имя : Вика Сообщения : 1092 Подарки : 
 | Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Пт 12 Мар 2010, 07:25 | |
| И у нас нос забился... Ничего не бежит оттуда и никаких больше симптомов нет. Почитала ваши советы, начала вчера капать физраствор. Сегодня утром похуже конечно... Щас вроде так же как вчера. Даже получилось высосать аспиратором щас первую порцию бяки ) Воздух увлажняю, дома 21 гр... В больницу неохота да и пока вроде нет смысла. Но вдруг будет прогрессировать... Ласка, вы вообще мать-героиня )) |
|  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 8949 Подарки : 

| |  | | Чуда* Мама вне категорий

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Пт 12 Мар 2010, 09:19 | |
| Arondi вот у нас такая же ерунда- нос заложен был и ничего не текло. Потом сразу зелёные. Вчера вот прозрачные потекли. Но опять где-то глубоко булькают.
Какие у вас соплеотсосы и эффективны ли? У меня какой-то дурацкий, ничего не отсасывает если глубоко. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор mariZla Вчера в 20:27
» Сима ленд с Графиней :) 5.02, 12.02, 19.02 - РАЗДАЧА / 26.02 - Принимаю заказы
автор Графиня Чт 25 Фев 2021, 11:53
» Давайте познакомимся.
автор Martinica Пн 22 Фев 2021, 14:37
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
» Дом р-н Черемхи, Абз
автор Януш Вт 02 Фев 2021, 05:37
» Удаление родинки
автор Зеленоглазка Вт 02 Фев 2021, 05:36
» Мой пристрой Сима Ленд. Обновлено 01.02.2021
автор Графиня Пн 01 Фев 2021, 07:39
» Зимняя болталка
автор Графиня Пн 01 Фев 2021, 05:59
» Ортопед
автор АнююТка Пт 29 Янв 2021, 13:19
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
» ПТИЦА ДОМАШНЯЯ и ИКРА КРАСНАЯ!!!
автор Kit-kat Ср 30 Дек 2020, 13:22
» По Пути
автор mamusik Пн 28 Дек 2020, 08:25
» Куплю мили недорого!
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:24
» Обмен и прокат новогодних костюмов
автор Алёна Ср 23 Дек 2020, 08:04
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|