| | ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ласка Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 5756 Подарки : 
 | Тема: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Ср 03 Мар 2010, 08:37 | |
| Первое сообщение в теме :
девоньки, а мы сегодня засопливили, правда еще вчера после обеда, и чихает во всю, сегодня промываю нос физраствором во всю, много пьет, ест по аппетиту, но сопли хоть потекли, а то стояли в носу и ночью тока бедный и храпел ими, отек слизистой вроде немного сошел, положила спать, открыла окно маленько, чтоб в прохладе легче дышать ему было, а у нас седня развивалка, жаль так пропускать |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
murkulka Мама со стажем

Настоящее имя : Elena Сообщения : 574 Подарки : 
 | |  | | АнююТка Мама вне категорий

Настоящее имя : А Сообщения : 3196 Подарки : 
 | |  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23465 Подарки : 

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 03 Ноя 2016, 07:06 | |
| Helen, антибиотиками, капельницей. Температура хоть относительно нормализовалась 37 с копейками (хоть не 39 как было все эти дни). Мед. персонал очень нравится, все добродушные, внимательные, заботливые. Врачи нравятся.
Последний раз редактировалось: АнююТка (Чт 03 Ноя 2016, 07:47), всего редактировалось 4 раз(а) |
|  | | Helen Мама вне категорий

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 03 Ноя 2016, 07:53 | |
| Helen, инет слабый. Не могу сразу отправить...а потом показывает, что ашь типа несколько раз правила. Говорили несколько раз название, я его запомнить не могу (т.к.до этого ни разу такой не принимали) |
|  | | mamusik Мама вне категорий

Настоящее имя : наталья Сообщения : 6533 Подарки : 

| |  | | Olgusha Мама вне категорий

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 3370 Подарки : 
 | |  | | Масяня Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 13822 Подарки : 
 | Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 03 Ноя 2016, 09:09 | |
| - АнююТка пишет:
- 1.5 назад к лору в неоклиник
- АнююТка пишет:
- года 1.5 назад к лору в неоклинике. Женщина взрослая очень понравилась. Я так поняла она заведующая лор отделением во взрослом отделении окб.
заведующий 3 года точно Пилипенко А.А. Он нигде не принимает не знаете? |
|  | | mamusik Мама вне категорий

Настоящее имя : наталья Сообщения : 6533 Подарки : 
 | |  | | Лелька Мама Любимого Мальчика

Настоящее имя : есть Сообщения : 8103 Подарки : 
 | Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 03 Ноя 2016, 09:33 | |
| - Графиня пишет:
- Ни один врач не предложил сдать что-то или на снимок отправить, мне то это откуда знать. Я ж не врач, чтобы за них решать, как лечить
лично моя ситуация, болит ухо. давно( мой врач назначает лечение (даже операция была), я все назначения применяю, но положительной динамики нет, говорю об этом ему. После понимаю,что надо консультироваться еще в другом городе, еду в Сургут, там у меня врач спрашивает сдавала мазки на микрофлору, я естественно нет. Откуда мне знать, что их надо сдавать...После попадаю на прием снова к своему лечащему врачу, говорю о том,что может быть сдать мазки. Он соглашается... на мой вопрос почему раньше не сделали это, ответ не считал нужным. Вот как? Ухо то болит не месяц, ни два и даже не полгода. После мазков назначил лечение, надеюсь что поможет. Вывод, мы сами в ответе за свое здоровье, а врачей надо перепроверять! |
|  | | Лелька Мама Любимого Мальчика

| |  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14370 Подарки : 
 | Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 03 Ноя 2016, 09:35 | |
| Лелька, а что за ЛОР? а то мама тоже ходит и ходит,а толку нет  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 03 Ноя 2016, 09:40 | |
| - АнююТка пишет:
- я ходила года 1.5 назад к лору в неоклинике. Женщина взрослая очень понравилась.
Чернышова наверное, но она уехала из нашего города в конце прошлого лета. - Olgusha пишет:
- о вторник были в неоклинике врач Беляшин
тоже узнала про Беляшина, что начал принимать в Нео. При необходимости буду стараться попадать к нему. АнююТка, Поправялйтесь! Сил вам моральных, а дочке скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось: Лелька (Чт 03 Ноя 2016, 09:45), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 03 Ноя 2016, 09:44 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- а что за ЛОР?
у нас два лора на приеме сидит, один из них мужчина мой лечащий. - Кубик-Рубик пишет:
- а то мама тоже ходит и ходит,а толку нет
вот и у меня так было...ездила в Сургут к Ревякину в Надже попала на прием, в окружную сургутскую нереально попасть к нему (запись на месяц вперед два раза в месяц - 12 и 26 числа) |
|  | | Масяня Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 13822 Подарки : 
 | |  | | Helen Мама вне категорий

| |  | | Лелька Мама Любимого Мальчика

| Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 03 Ноя 2016, 10:07 | |
| - Масяня пишет:
- Гацко сейчас не принимает в Сургутской окружной?
не знаю, про него вы мне говорили, но по нему ничего не нашла( - Helen пишет:
- А Беляшин временно или какое-то время работать там будет?
не интересовалась, так как на тот момент уже запланирована была поездка в мск. Узнала о нем совсем не давно.Вам лучше уточнить в нео |
|  | | Olgusha Мама вне категорий

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 3370 Подарки : 
 | Тема: Re: ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний Чт 03 Ноя 2016, 10:18 | |
| - mamusik пишет:
- Olgusha, как прием? понравился? у нас бесконечные сопли.....
Мы просто были в субботу у педиатра в неоклиники с ужасными соплями, я такие первый раз видела. Вот она нам назначила лечение и посоветовала к лору Мы сразу к Беляшину и записались. Мне понравился осмотр. В неоклинике еще есть лор, женщина. Я только фамилию не запомнила |
|  | | Helen Мама вне категорий

| |  | | Графиня Добрый Админ

Настоящее имя : Вера Сообщения : 18143 Подарки :
 | |  | | marysya Заслуженная мама

Настоящее имя : мария Сообщения : 1651 Подарки : 
 | |  | | Milka Мама вне категорий

Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 14033 Подарки : 
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | ОРВИ и методы лечения респираторных заболеваний | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.02, 26.02 - РАЗДАЧА / 05.03 - ОПЛАТА / 12.03 - Принимаю заказы
автор Мария Сергеевна Сегодня в 06:47
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:02
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
» Дом р-н Черемхи, Абз
автор Януш Вт 02 Фев 2021, 05:37
» Удаление родинки
автор Зеленоглазка Вт 02 Фев 2021, 05:36
» Мой пристрой Сима Ленд. Обновлено 01.02.2021
автор Графиня Пн 01 Фев 2021, 07:39
» Ортопед
автор АнююТка Пт 29 Янв 2021, 13:19
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|