|
Автор | Сообщение |
---|
Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 8949 Подарки : 
 | |  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23465 Подарки : 
 | Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Ср 18 Фев 2015, 06:54 | |
| Масяня, я в федоровском центре была, надеялась что наши по их бумаге сделают там, там свекровь в нескольких остановках живет, но мне екб предложили, и причем только обследоваться в очередь поставить, которое я уже сама там платно прошла  Но сейчас свекровь приезжала к нам и сказала, что сейчас лучше второй центр. Хз. Думать буду, мне же не зрение корректировать а роговицу лечить. А там уж дальше как не знаю :-(.. Думать буду потому, что там оч сложная операция, вживают какие-то кольца, и самой потом вряд ли рожать дозволят. |
|  | | Масяня Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 13822 Подарки : 
 | Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Ср 18 Фев 2015, 07:00 | |
| Helen, я хочу в Сургуте узнать, наверно лучше сразу в Екб ехать, будем в отпуске хочу узнать, что они могут предложить. Т.к. 1 глаз "ленивый", сейчас линзами-очками не корректируется, и надо минимум 2 операции, хочу еще мнение послушать. |
|  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23465 Подарки : 
 | |  | | Зайка ОБЪЕКТИВная мама

Настоящее имя : мама Зая Сообщения : 3236 Подарки : 
 | |  | | Ольгушка Заслуженная мама

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 2614 Подарки : 
 | |  | | Мариша Мама вне категорий

| Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Вт 24 Фев 2015, 06:20 | |
| Сходила я в больницу, левый глаз у меня потерял зрения до 60% в связи с воспалением, прописали лечение, говорят что после лечения зрение нормализуется... |
|  | | Лелька Мама Любимого Мальчика

Настоящее имя : есть Сообщения : 8103 Подарки : 
 | |  | | Зайка ОБЪЕКТИВная мама

Настоящее имя : мама Зая Сообщения : 3236 Подарки : 
 | |  | | Мариша Мама вне категорий

| |  | | mamusik Мама вне категорий

Настоящее имя : наталья Сообщения : 6533 Подарки : 
 | Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Ср 01 Апр 2015, 04:35 | |
| Вот почитала вас девочки, у меня конечно не сильно плохое зрение , но напрягает жуть , ни телевизор нормально посмотреть, теперь и комп хуже стала видеть ... У нас знакомый сделал операцию в Тюмени, клиника визус , хвалит.... Я думаю закругляться с ГВ и тоже сделать.... |
|  | | Lara Мама вне категорий

Настоящее имя : Лара Сообщения : 6228 Подарки : 
 | |  | | mamusik Мама вне категорий

Настоящее имя : наталья Сообщения : 6533 Подарки : 
 | |  | | Lara Мама вне категорий

Настоящее имя : Лара Сообщения : 6228 Подарки : 
 | |  | | MaMulya Мама со стажем

Настоящее имя : Ольга Сообщения : 368 Подарки : 
 | Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Чт 02 Апр 2015, 05:21 | |
| - Lara пишет:
- я уже почти месяц вижу мир в новых ярких красках! мне очень нравится!
Поздравляю! Скажите, а после диагностики на операцию когда записали, быстро? тоже записана на диагностику на апрель. |
|  | | Ромашка Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 6385 Подарки : 
 | Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Чт 02 Апр 2015, 06:23 | |
| - MaMulya пишет:
- после диагностики на операцию когда записали, быстро?
мне быстро предложили, через неделю, но это было на 28 декабря, я отказалась  делала в январе. |
|  | | MaMulya Мама со стажем

| Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Чт 02 Апр 2015, 06:39 | |
| вот и мне по телефону сказали, что сейчас долго не тянут, быстро назначают операцию, если все хорошо, - Ромашка пишет:
- быстро предложили, через неделю,
- даже не думала что настолько быстро могут назначить  |
|  | | MaMulya Мама со стажем

| Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Чт 02 Апр 2015, 07:16 | |
| Ромашка, Марина, а после диагностики я не смогу за рулем? и на работу(капли будут капать). После операции то сразу сказали 3 дня нельзя будет за компьютером и 3 недели за рулем. |

| Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Чт 02 Апр 2015, 07:31 | |
| - MaMulya пишет:
- а после диагностики я не смогу за рулем?
за рулем точно не получится, такси или муж пусть отвезет, через пару часов работать можно будет уже. После операции вот не помню, но вроде я не ждала 3 недели чтобы ездить. |
|  | | Мариша Мама вне категорий

| Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Чт 02 Апр 2015, 08:01 | |
| Ну вот, добралась рассказать Вам свою ситуацию: Вобщем у меня выяснилось воспаление, стали лечить с начало каплями, не помогало, начали ставить уколы в глаз, в итоге прошла я мучительное лечение, посещала физио-лечение, вел меня замечательный врач и профессионал Ольга Олеговна, очень внимательная и заботливая женщина, благодаря ее профессионализму, ко мне вернулось зрение и стало даже лучше, вижу на 95 % левым глазом, который страдал у меня, в ходе болезни зрение снизилось до 40%. Я уже не верила, что такое возможно. Что хочу порекомендовать тем кто идет на данную операцию, себя беречь нужно от инфекций как можно упорнее, принимать для профилактики противовирусное, не лазить руками в глаза, все это на протяжении 2-3 месяцев. Ну и конечно иммунитет укреплять! После данного вмешательства, в организме человека самое уязвимое место для инфекций, становятся глаза, их нужно защищать! Врач, Ольга Олеговна проводит операции, я хочу сказать, что ей можно доверить свой глазки. У меня вобще выдалось целое испытание, после выздоровления у меня заболела сильно дочурка инфекцией, и я боялась, что снова может повториться воспаление, но, пронесло, хоть я и в итоге тоже заболела, но обошлось все температурой. Всем желаю удачи! Берегите себя! Хочу обратить Ваше внимание, что данная ситуация произошедшая со мной не имеет никакого отношения к качеству проведения и результату операции, это индивидуальный случай.
|

| |  | | Марья Супер-мама

Настоящее имя : Ирина Сообщения : 1115
 | Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Чт 02 Апр 2015, 08:53 | |
| - Масяня пишет:
- Марья, не знаю что куда шагнуло, но для ласика такие озвучивают условия. Если просто лазерную коагуляцию сетчатки делать, то никаких противопокпзаний.
Алена, мне именно "Ласик" и делали. И лазерную коагуляцию делали в 1997 году в МНТК "Микрохирургии глаза" им.Федорова. И склеропластику в 1998 году в МНТК "Микрохирургии глаза" им.Федрова делали в г.Краснодаре. Я за свою жизнь прошла 3 операции по восстановлению зрения. Первая была по укреплению сетчатки, вторая по стабилизации зрения (потому как в переходном возрасте стало стремительно вдруг зрение снижаться) и по восстановлению зрения - тут уже в Хантах. И как раз после "Ласика" можно уже "через месяц хоть рожать идти" - это слова главного офтальмолога округа (она меня и оперировала). |
|  | | Мариша Мама вне категорий

| |  | | мамашканаташка Супер-мама

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 1142 Подарки : 
 | Тема: Re: Операция по восстановлению зрения Чт 02 Апр 2015, 09:52 | |
| Девочки, кто делал операцию, это точно что 3 недели нельзя водить авто? Что то я от этого в ступоре.... 
Последний раз редактировалось: мамашканаташка (Чт 02 Апр 2015, 09:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Лелу Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 3288 Подарки :
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Операция по восстановлению зрения | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.02, 26.02 - РАЗДАЧА / 05.03 - Принимаю заказы
автор Любашка Сегодня в 05:23
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:02
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
» Дом р-н Черемхи, Абз
автор Януш Вт 02 Фев 2021, 05:37
» Удаление родинки
автор Зеленоглазка Вт 02 Фев 2021, 05:36
» Мой пристрой Сима Ленд. Обновлено 01.02.2021
автор Графиня Пн 01 Фев 2021, 07:39
» Ортопед
автор АнююТка Пт 29 Янв 2021, 13:19
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|