| | Первый раз в первый класс | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Графиня Добрый Админ

Настоящее имя : Вера Сообщения : 18173 Подарки :
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Nana Сообщения : 28719 Подарки : 
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:37 | |
| - aranovich пишет:
- Nana, ты про интернат?
муж говорит там школа типа обычная хочет дочь туда |
|  | | aranovich Мама вне категорий

Настоящее имя : Катерина Сообщения : 5134 Подарки : 
 | |  | | Felina Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 11941 Подарки : 
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:39 | |
| Крупинка, А как они проверяют организован или нет ? Я тоже своего сына хотела в школу будущего первокласника поводить. |
|  | | Медведица Мама вне категорий

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки : 
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:45 | |
| Nana, у нас знакомые есть - их дочка в пятый класс туда поступала, она сдавала экзамены (они жители местные - городские) про первоклашек не знаю. |

| |  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

| Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:49 | |
| - aranovich пишет:
- и приоритет
не проблема, просто я не хочу чтоб она училась с детками из района, не друзей нормально не завести не чего, и 11 школа через дорогу а центр искусств подальше то будет - Медведица пишет:
- у нас знакомые есть - их дочка в пятый класс туда поступала, она сдавала экзамены (местные - городские) про первоклашек не знаю.
и как там уровень знаний? раньше говорилось, что образовательные науки очень слабо даются там |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

| Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:50 | |
| - aranovich пишет:
- спроси у OlesyaPom она в этой "школе" училась
да как то неудобно, лезть с вопросом хорошо ее там учили или просто |
|  | | Крупинка Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 3244 Подарки : 
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:52 | |
| - Nana пишет:
- aranovich пишет:
Nana, ты про интернат? муж говорит там школа типа обычная хочет дочь туда У меня у начальника там дочка училась, а щас в Гнесинке(нашей) и гимназию в этом году заканчивает - Felina пишет:
- А как они проверяют организован или нет ?
Не знаю, просто как мне объяснили их там учат в коллективе находиться, а мол садичные и так это умеют |

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки : 
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:52 | |
| - Nana пишет:
- и как там уровень знаний? раньше говорилось, что образовательные науки очень слабо даются там
ой, это я не знаю))) |

| Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:53 | |
| Nana, давай я ее спрошу!  завтра - напишет сюда..но думаю - у нее не очень отзывы будут...еще Олекша, по-моему, там же училась |

| Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:54 | |
| - Крупинка пишет:
- У меня у начальника там дочка училась, а щас в Гнесинке(нашей) и гимназию в этом году заканчивает
неее...не путайте! есть музыкальная школа...какбы первая ступень, а есть интернат! - Крупинка пишет:
- а щас в Гнесинке(нашей) и гимназию в этом году заканчивает
такого быть не может....в ВУЗ берут только при законченном среднем образовании или средне-специальном...скорее всего она учится в колледже...либо ходит на подготовительные курсы |

| Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:57 | |
| aranovich,  спроси просто нашему папе (полиционеру  ) не нравиться в 11 школе ее уровень в защиты, а блин в центре искусств нравиться иииии самое глвное у нас дитетко просто и танцевать любит и петь  и рисовать, ну как пап ее туда не отдаст |

| Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:59 | |
| Nana, в 11 школе ОЧЕНЬ хорошие специалисты доп образования! не побоюсь сказать - лучшие в городе! Особенно музыканты! На городских конкурсах всегда выставляются на высоком уровне |

| Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 17:59 | |
| - Nana пишет:
- ее уровень в защиты, а блин в центре искусств нравиться
а что? тоже правильно, сейчас какая напряженная обстановка в городе |

| Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 18:02 | |
| aranovich, Катя поверь ЕМУ вообще на конкурсы плевать,  лишь бы блин доченька радовалась |
|  | | Крупинка Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 3244 Подарки : 
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 18:04 | |
| - aranovich пишет:
- такого быть не может....в ВУЗ берут только при законченном среднем образовании или средне-специальном...скорее всего она учится в колледже...либо ходит на подготовительные курсы
 с этой беременностью год из жизни выпал, мозги в кучу... в прошлом году она закончила Гимназию... |
|  | | Тапка Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4095
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Сб 24 Мар 2012, 18:17 | |
| - Весна пишет:
- вы там ничего не узнаете
Не, я в этом плане не смотрю, я просто думаю - походить туда, повыспрашивать, повысматривать кто из учителей будет первый класс набирать, по каким программам, может мою дитятку посмотрят, порекомендуют чего..развивать на уровне детсада мою уже не надо  , но походить можно от скуки - в сад с НГ не ходим, только в секцию - пусть уж в стенах школы попривыкает находиться. |
|  | | Весна Мама вне категорий

Настоящее имя : Женя Сообщения : 4792 Подарки : 
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Вс 25 Мар 2012, 04:13 | |
| Девочки, уже писала где-то, в 5 школу в школу будующего перволассника берут всех детей и садичных тоже, а в 3-ю только не организованных. |
|  | | МамсиК Мама вне категорий

Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16164 Подарки : 
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Вс 25 Мар 2012, 05:03 | |
| Nana, почитала я ваши размышления о Центре искусств и об 11 школе. на сегодняшний момент, если интересует мое мнение, я бы выбрала 11 школу. - Nana пишет:
- я не хочу чтоб она училась с детками из района, не друзей нормально не завести не чего
вот тут вы точно подметили. как-то у нас не общались дети, проживающие в интернате с детьми, проживавшими в городе. видимо причина всему то, что виделись только на занятиях. - Nana пишет:
- и как там уровень знаний? раньше говорилось, что образовательные науки очень слабо даются там
в те годы, когда я училась там, было именно так. основное усилие ставилось на музыкальные предметы (я училась на музыкальном отделении). общеобразовательным предметам никто особо сильного внимания не уделял. как сейчас, сказать не могу, но могу предположить, что так же. если ребенок не пытается заниматься саморазвитием в области общеобразовательных наук, дорога во все другие ВУЗы закрыта. вот представьте ситуацию: не удалось вашему ребенку попасть в колледж после школы-интерната (просто не прошел или запорола на экзаменах глупая женщина, которая являлась преподавателем ребенка). куда будете поступать??? НИ-КУ-ДА. потому что с базой знаний после ЦИОДС у вас мало шансов "переплюнуть" детей, посещавших СОШ. - Nana пишет:
- просто нашему папе (полиционеру ) не нравиться в 11 школе ее уровень в защиты, а блин в центре искусств нравиться
ну да, не пускают туда кого попало - вход только по пропускам. но ориентироваться только на это... - Nana пишет:
- дитетко просто и танцевать любит и петь и рисовать
этим можно заниматься, обучаясь и в СОШ. ИТОГО: передо мной скоро тоже встанет вопрос о школе. так я и мой муж (он тоже учился в Центре искусств) своего ребенка НИ-КОГ-ДА не отдадим в школу-интернат. если у моей дочери будут музыкальные способности, то я предпочту СОШ и музыкальную школу. таким же образом можно решить вопрос и с рисованием, и с танцами. ВОТ! накатала. будут вопросы, спрашивайте |

| |  | | Весна Мама вне категорий

Настоящее имя : Женя Сообщения : 4792 Подарки : 
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Вс 25 Мар 2012, 05:28 | |
| - Тапка пишет:
- Не, я в этом плане не смотрю, я просто думаю - походить туда, повыспрашивать, повысматривать кто из учителей будет первый класс набирать, по каким программам, может мою дитятку посмотрят, порекомендуют чего..развивать на уровне детсада мою уже не надо
я все это поняла, я и говорю - вы там ничего не узнаете, представте у них там будет 3 урока по 30 минут. Когда у учителей будет время проверять на что способен ваш ребенок? я все это прошла в прошлом году и в 5 школе. Я поэтому и говорю, что лучше уж просто так подойти к учителям и поговорить индивидуально. В школе БП вы ребенка отдадите на занятия в 9 и в 12 забирете. Ну короче, это я просто по опыту советую.....я тоже все ждала, что на собрании мне кто-то про программы раскажет, на школе БП тоже что-то прояснится - НИ-ФИ-ГА. |
|  | | МамсиК Мама вне категорий

Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16164 Подарки : 
 | Тема: Re: Первый раз в первый класс Вс 25 Мар 2012, 05:28 | |
| - aranovich пишет:
- OlesyaPom пишет:
просто не прошел или запорола на экзаменах глупая женщина, которая являлась преподавателем ребенка Да, Катюш. со мной так и произошло. моя преподаватель по специальности как-то сказала моей маме: "Детей надо зачинать в момент звучания музыки Моцарта". ее дочку ты знаешь - она как-то была концертмейстером у нас в Бизнесе. вот она точно сделана под музыку Моцарта так эта  (училка) не додала мне одного произведения, которое входило в программу экзамена для поступления в колледж. в итоге я в колледж не прошла. месяца через два моим родителям в Нягань раздался телефонный звонок от заведующего музыкальным отделением с извинениями о произошедшем "недорозумении" как они это назвали. сказали, что преподаватель наказана и попросили приехать для поступления в колледж, на что, естественно, мои родители ответили отказом. и слава Богу - aranovich пишет:
- Так городские разве - пришли-ушли?
да!!! не знаю как сейчас, но когда я училась было именно так. приходят по расписанию уроков. никто их там не кормит и не задумывается, что этим детям тоже приходится сидеть в Центре целый день, если много занятий. вот еще что вспомнила. недавно общалась с воспитателем из школы-интерната. так она сказала, что г-жа Комарова не очень рада такому детищу А.В. Филипенко.
Последний раз редактировалось: OlesyaPom (Вс 25 Мар 2012, 05:32), всего редактировалось 1 раз(а) |

| |  | | Ксюша Мама со стажем

Настоящее имя : Ксюша Сообщения : 880 Подарки : 
 | |  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Первый раз в первый класс | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.03, 26.03, 02.04 - РАЗДАЧА / 09.04 - Стоп / 16.04 - Принимаю заказы
автор Графиня Чт 15 Апр 2021, 18:05
» "Иди за мной" музыкальное шоу!! Кастинг в Х-М
автор Maxima Пн 12 Апр 2021, 06:26
» Продам нарядные платья, новогодние костюмы!
автор Зеленоглазка Вт 06 Апр 2021, 07:37
» ШКОЛА №1
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 14:01
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 13:55
» "Мама в танцах" конкурс в Ханты-Мансийске
автор Maxima Пн 05 Апр 2021, 12:25
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Лапка Сб 03 Апр 2021, 05:22
» Школа № 8.
автор Мама дочки и сыночка Ср 24 Мар 2021, 13:55
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|