|
Автор | Сообщение |
---|
MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15841 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Чт 13 Май 2010, 18:25 | |
| Вспомнила, еще я вечно проверяю закрыта ли входная дверь... а т.к. дом частный и вечно вс еходят на улицу туды сюды... то всех напрягает эта моя привычка, а я ничего поделать не могу, с детства так... И никого в дом не пускаю... пришли седня с водоканала а я не пустила  тоже в детстве приучили... |
|  | | Galka Заслуженная мама

Настоящее имя : Галя Сообщения : 2051
 | |  | | Маша Мама в квадрате

Настоящее имя : М Сообщения : 15323 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Сб 29 Май 2010, 18:51 | |
| у меня еще есть привычка все включить в доме (телек, музыку), сама еще стишки Софе читаю громко. не могу когда тишина в доме! |
|  | | Алекс Паталогический оптимист

Настоящее имя : Александра Сообщения : 2529 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Сб 29 Май 2010, 19:01 | |
| Маша, а я наоборот хожу бескоечно и выключаю все, и у себя, и у родителей, они ржут все время надомной, а меня прямо раздражает, в комнате мафон, в зале телевизр, на кухне телевизор, и при этом все на балконе - сидят блюдут пока Рома наиграется там. Мне не хватает тишины!!!! Зато меня бесит, что муж все время свет везде выключает. Вот возьму например тазик в ваной, иду в кухню белье из стиралки достать, а он успевает в ваной свет выключить, и я с тазом в руках! Б....ть! Или с обосратым Ромой! И все время - прямо убила бы, если не любила бы  |
|  | | Весна Мама вне категорий

Настоящее имя : Женя Сообщения : 4792 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Сб 29 Май 2010, 19:04 | |
| - Алекс пишет:
- Маша, а я наоборот хожу бескоечно и выключаю все, и у себя, и у родителей, они ржут все время надомной, а меня прямо раздражает, в комнате мафон, в зале телевизр, на кухне телевизор, и при этом все на балконе - сидят блюдут пока Рома наиграется там. Мне не хватает тишины!!!!
как про меня написано  |
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя : Милена Сообщения : 29980 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Сб 29 Май 2010, 19:07 | |
| - Алекс пишет:
- муж все время свет везде выключает.
я тоже любительница везде лишний свет выключить, с детства такая привычка |
|  | | 1979Lana Мамочка принцесс

Настоящее имя : Светлана Сообщения : 1729 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Сб 29 Май 2010, 19:20 | |
| - Евгения пишет:
- Алекс пишет:
Маша, а я наоборот хожу бескоечно и выключаю все, и у себя, и у родителей, они ржут все время надомной, а меня прямо раздражает, в комнате мафон, в зале телевизр, на кухне телевизор, и при этом все на балконе - сидят блюдут пока Рома наиграется там. Мне не хватает тишины!!!! как про меня написано - и про меня  а с появлением кати, - эта привычка стала маниакальной: она и днем, когда свет выключен пищит и лезет в ванную, а уж,если он горит... |
|  | | Павла Активная мама

Настоящее имя : Оксана Сообщения : 140 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Вт 08 Ноя 2011, 11:36 | |
| - Алекс пишет:
- наоборот хожу бескоечно и выключаю все, и у себя, и у родителей, они ржут все время надомной, а меня прямо раздражает, в комнате мафон, в зале телевизр
Вот и я такая же - только еще хуже - не могу уснуть когда в темной комнате на телике (или еще где-нибудь) лапочка горит - выдергиваю нафиг вилку из розетки!!! Это, видимо, нервы А еще носки глажу - люблю когда они стопочкой аккуратненько лежат... И чай кипячу, а потом холодной водой разбавляю А еще люблю пиво и плиткой шоколада в прикуску |
|  | | Mandarinka Заслуженная мама

Настоящее имя : Ксю Сообщения : 1529
 | Тема: Re: странные привычки Чт 24 Ноя 2011, 13:20 | |
| - Алекс пишет:
- Я люблю Чёкопаи и объедаю сначала печеньку
А я люблю вкусьненькое на последок оставлять, например если в эклере начинка только в серединке находится, я сначала края обгрызаю, а потом ем середину, с конфет объедаю шоколад и потом начинку ем... - Алекс пишет:
- Я помидоры с сахаром ем, братца моего аж передергивает
я тоже так люблю, только домашние - Helen пишет:
- У меня муж любит в конфетах птичье молоко объедать сначала шоколад
я покупаю мороженное Магнат и делаю и тоже сначала шоколад объедаю и еще шоколадные конфеты люблю с белым хлебом есть |
|  | | Lvenok Супер-мама

Настоящее имя : ЕЛЕНА Сообщения : 1457 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Чт 24 Ноя 2011, 13:52 | |
| - Павла пишет:
- А еще носки глажу - люблю когда они стопочкой аккуратненько лежат...
- вот это хозяйственность! А я люблю поесть колбаску сырокопченую со сгущенкой. Делаю несколько дел одновременно (могу читать 2 книжки сразу, вязать 2 разные вещи одновременно) - Mandarinka пишет:
- я покупаю мороженное Магнат и делаю и тоже сначала шоколад объедаю
 - а я покупаю шоколад с цельными орехами и все орехи выкалупливаю и съедаю, а потом (в течение месяца) и саму шоколадку. Могу зайти домой (в квартиру) и оставить ключ в замочной скважине, или вещи около двери - так тороплюсь - соседи уже несколько раз мне про мое имущество напоминали и про ключ. - Mandarinka пишет:
- А я люблю вкусненькое напоследок оставлять
- у меня так не получается. Если лежат 2 яблока, одно большое, другое маленькое. и я решу вначале маленькое быстро съесть, а потом просмаковать большое, то маленькое окажется вкусным, а большое - нет. |
|  | | natalo4ka Активная мама

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 215 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Чт 24 Ноя 2011, 14:19 | |
| - Павла пишет:
- Вот и я такая же - только еще хуже - не могу уснуть когда в темной комнате на телике (или еще где-нибудь) лапочка горит - выдергиваю нафиг вилку из розетки!!
 еще, чтобы часы не тикали  Ночевала у сестры, тик..тик, тик..тик, млин, встала, сняла часы со стены, выковыряла батарейку...ее в последствии так и не нашли  (самой интересно, куда я ее закинула). - Павла пишет:
- А еще носки глажу - люблю когда они стопочкой аккуратненько лежат...
И йа глажу  Подруги, покручиваю у виска всегда интересуются шнурками |
|  | | Павла Активная мама

Настоящее имя : Оксана Сообщения : 140 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Пн 28 Ноя 2011, 04:15 | |
| - natalo4ka пишет:
- еще, чтобы часы не тикали
Во-во!!! Я тоже это не переношу - у меня дома только одни тикающие часы - и те в другой комнате стоят. Как-то давно покупала часы с "бегущей" (или как она там правильно называется) стрелкой - так они жужжат в темноте |
|  | | anfeska Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя Сообщения : 13402 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 06:48 | |
| а можно я на мужа нажалуюсь вот он всегда, когда ест всегда-всегда оставляет одну ложку еды. будь то в кастрюле или на тарелке. вот прям бесит это. и сколько раз уже говорила - ну положи ты эту ложку в тарелку и съешь. но нееет. все равно оставит У меня кстати тоже бзик: я свет кругом выключаю всегда. с детства приучили. |
|  | | Медведица Мама вне категорий

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 07:00 | |
| - anfeska пишет:
- я свет кругом выключаю всегда. с детства приучили.
я тоже |
|  | | Vozduh86 Мама вне категорий

Настоящее имя : Марфа Сообщения : 24456 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 07:05 | |
| - Весна пишет:
- Алекс пишет:
Маша, а я наоборот хожу бескоечно и выключаю все, и у себя, и у родителей, они ржут все время надомной, а меня прямо раздражает, в комнате мафон, в зале телевизр, на кухне телевизор, и при этом все на балконе - сидят блюдут пока Рома наиграется там. Мне не хватает тишины!!!! как про меня написано и про меня. А меня бесит, когда свет во всем доме выключают, но исключительно потому что я боюсь темноты. |
|  | | XL-ka Позитивная мама

Настоящее имя : Мурчелла Сообщения : 3331 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 07:27 | |
| У меня странная привычка оставлять различные пластиковые карты - просроченные банковские, телефонные, дисконтные. Еще бывает, что постоянно лезу в задний карман джинс (своих естесна) |

| Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 07:53 | |
| - XL-ka пишет:
- У меня странная привычка оставлять различные пластиковые карты - просроченные банковские,
у меня тоже вечно завал в кошельке с картами. чаще дисконтными. бывает один раз в магазин схожу, получу карту и лежииииит она  раз в год устраиваю зачистку своего кошелька. вечно что-нить выкидываю А вот! еще вспомнила свой один бзик!  Всегда-всегда оставляю чеки в кошельке. потом, когда уже кошель не закрывается начинаю все это барахло выкидывать. и вот ничего не могу с собой поделать. нет чтобы не брать - кладу в кошелек и ухожу домой.
Последний раз редактировалось: anfeska (Вт 29 Ноя 2011, 07:57), всего редактировалось 1 раз(а) |

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 07:55 | |
| - anfeska пишет:
- нет чтобы не брать - ложу в кошелек и ухожу домой.
Вот по этой самой причине у меня в сумке обычно "воронье гнездо")) ну и вообще всяких вещей навалом - в результате - бардак
Последний раз редактировалось: Katrin (Вт 29 Ноя 2011, 07:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Mandarinka Заслуженная мама

Настоящее имя : Ксю Сообщения : 1529
 | Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 07:56 | |
| - anfeska пишет:
- Всегда-всегда оставляю чеки в кошельке
У меня тоже такая привычка недавно появилась, постоянно куча бумаг в кошельке и в сумке |

| Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 07:58 | |
| Katrin, вот-вот! я с этим бардаком уже устала мириться. надо наверное какой-то органайзер придумать для сумки. а то уже прям бесит когда ничего не могу найти! |

| Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 08:29 | |
| anfeska, с моим бороться бесполезно))) это у меня в крови)) |
|  | | chalita Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5641 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 08:43 | |
| - anfeska пишет:
- всегда-всегда оставляет одну ложку еды
у нас то же самое. я тоже говорю: ну доешь ты эту ложку еды, неужели не влезет? на полном серьезе говорит, глядя так в глаза - ну правда не лезет, не веришь что ли - Katrin пишет:
- меня в сумке обычно "воронье гнездо
у меня тоже оно же. я даже сумку поменьше купила. чем была раньше. никакой разницы. теперь приучаю себя, когда на столе на работе или в сумке убираюсь - читать все бумажки, которые я выкидывать собираюсь. потому что год назад так вот не глядя выбросила свидетельства о рождении обоих детей. |
|  | | Nana Сумасшедшая Мамочка

Настоящее имя : Nana Сообщения : 28719 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 08:52 | |
| - chalita пишет:
- не глядя выбросила свидетельства о рождении обоих детей. Embarassed
 ппц, потом нашли или переделали свидетельства? |

| |  | | chalita Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5641 Подарки : 
 | Тема: Re: странные привычки Вт 29 Ноя 2011, 08:58 | |
| - Nana пишет:
- потом нашли или переделали свидетельства?
выдали повторные....  правда, за дочкиным пришлось ехать за 1500 км. anfeska, они (мужики) по ходу по сути все братья-близнецы, за редким исключением |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » "Иди за мной" музыкальное шоу!! Кастинг в Х-М
автор Maxima Сегодня в 06:26
» Сима ленд с Графиней :) 19.03, 26.03, 02.04 - РАЗДАЧА / 09.04 - Стоп / 16.04 - Принимаю заказы
автор Графиня Вчера в 12:09
» Продам нарядные платья, новогодние костюмы!
автор Зеленоглазка Вт 06 Апр 2021, 07:37
» ШКОЛА №1
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 14:01
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 13:55
» "Мама в танцах" конкурс в Ханты-Мансийске
автор Maxima Пн 05 Апр 2021, 12:25
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Лапка Сб 03 Апр 2021, 05:22
» Школа № 8.
автор Мама дочки и сыночка Ср 24 Мар 2021, 13:55
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|