| | Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
АнююТка Мама вне категорий

Настоящее имя : А Сообщения : 3196 Подарки : 
 | Тема: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Пт 30 Ноя 2012, 18:53 | |
| Первое сообщение в теме :
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобными диагнозами ? Какое лечение назначал врач ? Какие дополнительные исследования, анализы делали ?
Координаты больниц и врачей можно посмотреть здесь
Контакты тюменских врачей: 1) Султанбаев Ринад Ахмеджанович, уролог, заслуженный врач РФ (принимает в Тюменской медицинской академии) г. Тюмень, ул. Одесская, 54 (гл. корпус ТюмГМА), 6 этаж Телефоны регистратуры: (3452) 20-05-10, 20-40-47 сайт Тюм медакадемии Тюм. обл больница
2) Бузолин Дмитрий Викторович, уролог (принимал в Медицинском центре "ОЛИМП". г. Тюмень, ул. Олимпийская 37/1 тел: (3452) 66-88-06, 66-88-07)
Последний раз редактировалось: АнююТка (Вт 06 Май 2014, 13:53), всего редактировалось 3 раз(а) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Зеленоглазка Мама двух деточек

Настоящее имя : Оксана Сообщения : 2862 Подарки : 
 | Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Пт 11 Окт 2013, 07:25 | |
| АнююТка, вот прожила в Тюмени 2 месяца так и не сходили ни куда обследоваться (((( Есть ли смысыл это сделать. Наш педиатор говорит что в Тюмень поедите сходите. |
|  | | yllen Мама вне категорий

Настоящее имя : Юля Сообщения : 7690 Подарки : 
 | Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Пт 11 Окт 2013, 07:57 | |
| - АнююТка пишет:
- съездили в тюмень, сделали узи в обл больнице и пошли на прием к заслуженному врачу РФ детскому урологу Султанбаеву,
мы тоже туда ездили на УЗИ и ходили на прием к Султанбаеву, чтоб услышать мнение кого то еще, кроме как врачей из Хантов. |
|  | | Зеленоглазка Мама двух деточек

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Вт 19 Ноя 2013, 05:35 | |
| Забрал карту дочери, увидела там что плохой анализ. При этот доктор говорит все ОК! Педиатор на участке отправляет к Раковой по всем вопросам. Раковой постоянно нет. И как разобраться в этом вопросе не  ненаююю.... не хочу чтоб доктора что-то упустили |

| |  | | Зеленоглазка Мама двух деточек

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Вт 19 Ноя 2013, 05:53 | |
| - yllen пишет:
- может для начала пересдать мочу по всем правилам?
мы сдаем анализы как положенно. Среднюю порцию, подмываемся. У Раковой еще не были идем завтра. |

| |  | | Манечка Мама вне категорий

Настоящее имя : Мария Сообщения : 5948 Подарки : 
 | |  | | Зеленоглазка Мама двух деточек

| |  | | yllen Мама вне категорий

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Вт 19 Ноя 2013, 06:10 | |
| - Ксана пишет:
- Честно меня компетентность Раковой интересует!
другого врача в городе нет, все ее назначения и диагнозы проверяю у других врачей и по интернету (но я так всех врачей проверяю, не только ее). |
|  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 8949 Подарки : 
 | Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Вт 19 Ноя 2013, 06:27 | |
| У кого заболевания врожденная аномалия, имеют право на получение квоты для получения специализированной и высокотехнологической помощи в российской детской клинической больнице в Москве!
А еще можете попросить направление на консультацию и обследование в Нижневартовск, там куда лучше и опытнее врачи! |

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Ср 20 Ноя 2013, 14:52 | |
| Прождала месяц когда выйдет Ракова! Пришла на прием сегодня узи плохое, анализы плохи в чем причина не понятно. Ничего не объяснила. Посла и сказала прийти через неделю. Я злая вышла!!! |

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Ср 20 Ноя 2013, 15:18 | |
| - Ксана пишет:
- узи плохое
если УЗИ плохое, то лучше к урологу идти, а не к нефрологу, нефролог только плохие анализы лечит, а уролог причину плохих анализов |
|  | | Манечка Мама вне категорий

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Ср 20 Ноя 2013, 15:22 | |
| мы тоже сегодня у врача были.. сдавали анализы просто контрольные и лейкоциты повышены, пропили уроантисептики, сказал, что придётся месяца через три, если так и будет обострение каждый месяц, снова делать урографию и цистографию.. а узи у нас хорошее.. |
|  | | Нерпа Мама вне категорий

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3518 Подарки :

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Ср 20 Ноя 2013, 15:27 | |
| - Манечка пишет:
- снова делать урографию и цистографию..
я бы только цистографию сделала....так как урография выявляет врожденные обструкции и если их не нашли в прошлый раз, то уже и не найдут в дальнейшем. А рефлюкс на цистографии не всегда можно поймать, поэтому часто требуется повторная цистография при наличии рецидивов пиелонефритов |

| |  | | Юна Мама вне категорий

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Ср 20 Ноя 2013, 15:32 | |
| - Ксана пишет:
- И еще она нас направила к детскому гинекологу
наверное чтобы исключить причину плохих анализов с точки зрения гинекологии, хотя может что то ей подозрительным показалось, ведь она всегда на осмотре просит показать половые органы? |

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Ср 20 Ноя 2013, 15:34 | |
| Я еще она нам сказала сделать ванночки с ромашкой. Мне вот интересно почему выписку не дают при пациенте! Пойду на повторный прием без ребенка буду разговаривать по другому |

| |  | | Юна Мама вне категорий

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
 | Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Ср 20 Ноя 2013, 15:37 | |
| - Ксана пишет:
- еще она нам сказала сделать ванночки с ромашкой
до похода к гинекологу этого делать не нужно, смысла не будет, ромашка сильный антисептик, Гуменная мазки брать не будет |
|  | | Манечка Мама вне категорий

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Ср 20 Ноя 2013, 15:37 | |
| Ксана, детск. гинеколог это хорошо! Юля, у нас ваще не смотрит половые органы и синехии взрослый гинек. увидела, когда я пришла первый раз на приём сама после родов и малую с собой пришлось взять. а потом мы уже прописались у Гуменной... - yllen пишет:
- я бы только цистографию сделала...
да так и будет, думаю... самое противное.. ещё в этот раз в устье мочеточника что-то Зотин увидел (делал сам в хирургии) сказал, может уретероцеле.. я в растроенных чувствах. |

| Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Ср 20 Ноя 2013, 16:47 | |
| - Манечка пишет:
- Юля, у нас ваще не смотрит половые органы и синехии
у нас всегда смотрит, и женщина одна в очереди к ней когда сидела со взрослой дочерью, тоже возмущалась по этому поводу, так как дочь у нее уже взрослая и смущается от таких манипуляций - Манечка пишет:
- ещё в этот раз в устье мочеточника что-то Зотин увидел (делал сам в хирургии) сказал, может уретероцеле..
он нас тоже как то таким диагнозом напугал, но никто это не подтвердил, так что не пугайтесь раньше времени |
|  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 8949 Подарки : 
 | Тема: Re: Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа Чт 21 Ноя 2013, 08:37 | |
| Мы год назад с подобными диагнозами обращались в больницу, а врачи особо ни чем нам не помогали, "на отвали" все решалось, легли в больницу, пропили там уросептики и писали в баночку тридцать три анализа. В итоге воспаление нам вылечили и домой пнули. После этого за год у нас три - четыре цистита, мне уже все это порядком надоело, пришла в педиатру и сказала "ложите нас в больницу, делайте обследование методом цистографии", в итоге настояла и нас определили в стационар, месяц мы там пролежали (советую не ложиться), перед выпиской нам сделали цистографию, поставили диагноз пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени справа. Зотин говорит: "ну что оперировать нужно!". Наши документы направляют в Нижневартовск, детский уролог А.А. Лутков сделал заключение, что оперировать не нужно, лечить можно эндоскопическим методом, но говорит, у него препарата нет, делайте у себя. Зотин мне говорит, а я тоже не могу, у меня оборудование необходимое для такого метода рассчитано только на детей возраста 9 лет! Как всегда, супер классное медицинское обслуживание! Я в итоге пишу детскому урологу в Нижневартовск, описываю ситуацию и нас записывают на плановую госпитализацию на 4 февраля 2014 год. Меня это не остановило и я написала еще в Минздрав, теперь нас еще и в Москве готовы принять для обследования и лечения.
Я может не совсем по теме "пиелонефрит ...", подумала, что может кому пригодится моя история! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Пиелонефрит почек и Пиелоэктазия справа | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.02, 26.02 - РАЗДАЧА / 05.03 - Принимаю заказы
автор Любашка Сегодня в 05:23
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:02
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
» Дом р-н Черемхи, Абз
автор Януш Вт 02 Фев 2021, 05:37
» Удаление родинки
автор Зеленоглазка Вт 02 Фев 2021, 05:36
» Мой пристрой Сима Ленд. Обновлено 01.02.2021
автор Графиня Пн 01 Фев 2021, 07:39
» Ортопед
автор АнююТка Пт 29 Янв 2021, 13:19
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|