| | |
Автор | Сообщение |
---|
aranovich Мама вне категорий

Настоящее имя : Катерина Сообщения : 5134 Подарки : 
 | Тема: Болталка Югорской Вс 17 Фев 2013, 17:01 | |
| Первое сообщение в теме :Дамы и господа, счастливые обладатели квартир на Югорской, предлагаю обзавестись собственной болталкой, дабы не захламлять эфир. Впереди нас ждут дискуссии по поводу деятельности управляющей компании, коммунальных платежей, да и вообще - кто что слышал, кто что говорил. Полезная информация и номера телефонов33-37-29 (ГорЭлектроСети, Абон. отдел) - по данному телефону можно узнать инф. о начислениях и прочем - Хэ-Мансиец пишет:
- 1. В нашем доме (Югорская 9) установлены 2-х тарифные электрические счетчики, показания с которых снимаются автоматически и попадают в расчетный отдел ГЭС. (То есть не надо пальцами никуда тыкать и глазами искать).В феврале 2013 ГЭС будет делать перерасчет, т.к. в январе автоматическое снятие показаний дало сбой и начисления производились по среднесуточным. (Отсюда у многих могут быть весьма приличне суммы за электроэнергию. После корректировки суммы должны уменьшиться)
89044668361 - домофон Региональная служба по тарифам Служба жилищного и строительного надзора
Последний раз редактировалось: aranovich (Пн 18 Фев 2013, 05:40), всего редактировалось 3 раз(а) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Хэ-Мансиец Папа

Настоящее имя : 父亲 Сообщения : 1116 Подарки : 
 | Тема: Re: Болталка Югорской Пт 31 Янв 2014, 08:37 | |
| Маша, а слева и справа у вас соседи есть?  от них ведь тоже тепло идет. У нас все плохо утеплено, судя по всему, отсюда и холод. Из люка в туалете деут ледяной ветер. Там за дверкой +7 градусов в шахте.... Чего быть не должно.... В комнате, у которой стена соседствует с квартирой в соседнем подъезде, на середине  стены +8!!! Эта же стена, скорее всего - стена секции... Температурные швы между секциями весьма хреново утеплены или вообще не утеплялись. Отсюда и проблемы с холодом... Ну и подвал... ёпрст.... там +4... Весь холод через перекрытия идет в квартиру Думаю, что буду делать независимую экспертизу.... Если жилстройкомиссия ничего не сделает... |
|  | | Маша Мама в квадрате

Настоящее имя : М Сообщения : 15323 Подарки : 
 | Тема: Re: Болталка Югорской Пт 31 Янв 2014, 08:43 | |
| - Хэ-Мансиец пишет:
- от них ведь тоже тепло идет.
ну только из 2 подъезда))) а детская с двух сторон по идее разогревается (но там у нас свежее всего)... - Хэ-Мансиец пишет:
- Из люка в туалете деут ледяной ветер
у нас в ванной так было. но потому что какие то какашки окно в подъезде вечно открывали на 8 этаже чтоб покурить.когда отремонтировали окно и убрали оттуда ручку (чтоб открыть не смогли)-дуть перестало. |
|  | | Nyusya Супер-мама

Настоящее имя : Анна Сообщения : 1227 Подарки : 
 | Тема: Re: Болталка Югорской Ср 16 Апр 2014, 09:12 | |
| никто не в курсе что за камазы ездят по ночам мимо окон туда-сюда? невозможно окно открыть чтоб проветрить, даже через закрытое слышимость отличная. |
|  | | mss.Kristi Заслуженная мама

Настоящее имя : Кристина Сообщения : 1526 Подарки : 
 | Тема: Re: Болталка Югорской Ср 16 Апр 2014, 13:33 | |
| - Nyusya пишет:
- никто не в курсе что за камазы ездят по ночам мимо окон туда-сюда? невозможно окно открыть чтоб проветрить, даже через закрытое слышимость отличная.
там-же дома еще строятся может на них материал а может уже и дорогу отсыпают |
|  | | karpik Заслуженная мама

Настоящее имя : Наташа Сообщения : 1659 Подарки : 
 | |  | | Nyusya Супер-мама

| Тема: Re: Болталка Югорской Ср 16 Апр 2014, 18:00 | |
| не, ну я всё понимаю, но не ночью же, может пожаловаться куда-нибудь, только куда? |
|  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14370 Подарки : 
 | Тема: Re: Болталка Югорской Чт 01 Май 2014, 16:35 | |
| Очередные подкидыши! По адресу ул. Югорская, д. 11, во 2 подъезд подкинули котят. Котята находятся на 8 этаже. Требуется передержка. Всем необходимым Ковчег обеспечит. Тел. 30-91-30, 8(908)880-75-38  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | aranovich Мама вне категорий

| Тема: Re: Болталка Югорской Вс 04 Май 2014, 14:11 | |
| у нас что? уборщица перестала мыть? или что?) на первом этаже первого подъезда записка висит, ноя не успела ее прочитать... а вообще эти записюли меня достали ( я не про информирование, а спризывами которые)...видели бы что у меня на этаже пишут и наклеевают)) |
|  | | Кубик-Рубик Мама вне категорий

Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14370 Подарки : 
 | Тема: Re: Болталка Югорской Вс 04 Май 2014, 14:16 | |
| фотай и выкладывай, может чего тоже у себя напишу  Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
|
|  | | aranovich Мама вне категорий

| Тема: Re: Болталка Югорской Вс 04 Май 2014, 14:19 | |
| Кубик-Рубик, у меня была такая мысль! завтра сфотаю остатки!!! только если будешь подобное выкладывать - словарь орфографический возьми, патамшта там ужос)) |
|  | | Irda Заслуженная мама

Настоящее имя : Ирина Сообщения : 2428
 | Тема: Re: Болталка Югорской Вт 26 Авг 2014, 09:22 | |
| кто живет на горе, подскажите адреса, где есть фото на документы в вашем районе пожалуйста, можно несколько..))) |
|  | | Лёнка Мама со стажем

Настоящее имя : Лёнка Сообщения : 402 Подарки : 
 | Тема: Re: Болталка Югорской Чт 04 Сен 2014, 15:57 | |
| Соседи, у кого Югрател? У меня одной он тупит в последнее время (даж видео не посмотреть)?? |
|  | | Хэ-Мансиец Папа

| Тема: Re: Болталка Югорской Чт 04 Сен 2014, 16:14 | |
| Лёнка, у большинства уже Ростелеком. Югрател на ладан дышит.... :-) |

| Тема: Re: Болталка Югорской Чт 04 Сен 2014, 16:37 | |
| Хэ-Мансиец, дааа?  а у меня мама и брат чёт на РТК жалуются постоянно... :(( а я только в последнее время такие косяки заметила за Югрателом |
|  | | Маша Мама в квадрате

Настоящее имя : М Сообщения : 15323 Подарки : 
 | Тема: Re: Болталка Югорской Чт 04 Сен 2014, 16:40 | |
| - Лёнка пишет:
- Соседи, у кого Югрател? У меня одной он тупит в последнее время (даж видео не посмотреть)??
у нас все прекрасно работает. мне вообще ростелеком не нравился раньше. |
|  | | Хэ-Мансиец Папа

| Тема: Re: Болталка Югорской Чт 04 Сен 2014, 16:59 | |
| Ростелеком тоже не идеален, но на мой взгляд, Югрател совсем стух. У РТ хоть контрольные сроки устранения проблем с интернетом и iptv есть. И от этих показателей зависит премия... Поэтому стараются шевелиться. А югретел меня своим ненавязчивым сервисом задолбал...
|
|  | | Nyusya Супер-мама

| Тема: Re: Болталка Югорской Чт 04 Сен 2014, 18:12 | |
| Югрател, работает нормально, только со стороны спальни иногда виснет, иду в другую комнату - работает, то ли совпадение то ли что то ему мешает ( может локатор?) |
|  | | Хэ-Мансиец Папа

| Тема: Re: Болталка Югорской Пт 05 Сен 2014, 04:18 | |
| Nyusya, возможно действительно в той комнате помехи какие-то по радиоканалу идут. Локатор, насколько я знаю, работает не постоянно... Хотя сейчас, в связи с событиями в мире, может и постоянно... Можно попробовать следующее...
Если у вас устройство с Android, то можно поставить программу Wi-Fi Analyzer и посмотреть на графике каналов с какими каналами других работающих точек доступа пересекается ваша. Чем больше пересечений, тем больше вероятность ухудшения качества приема (помехи от других точек доступа). Измерять надо в той комнате, где пропадает сигнал. Так же можно измерить этой же программой уровень сигнала (в меню выбрать "Измеритель сигнала").
По идее, точки доступа Wi-Fi по умолчанию настроены на автоматический выбор канала, но мало ли что (точка доступа анализирует диапазон в месте своей установки, но не в месте нахождения вашего устройства).... Может эта функция криво работает... Тогда придется установить принудительно в настройках точки доступа тот канал, который более или менее свободен. В идеальном варианте лучше, конечно, выбирать не пересекающиеся в частотном диапазоне каналы. Например: 1,6,11 (всего в диапазоне 2,4 ГГц их 14). ТУТ нарисовано всё. Если плотно забиты, например, каналы 1,2,3, то лучше выбрать канал от 8-го и выше. Ну и чем дальше пик вашего канала от пиков соседних, тем лучше. (Это если весь диапазон забит) |

| Тема: Re: Болталка Югорской Пт 05 Сен 2014, 14:36 | |
| Маша, Хэ-Мансиец, Nyusya, спасибо! Ну значит комп почистить надо - он уже подвисал, видимо пришла пора переустновить систему.
Вот, кстати, очень удивилась после отпуска - у нас такой микрорайон отстраивается, обалдеть! И может кто в курсе про подземную стоянку - кто-нить там места покупал? Дешеветь не будет? ))))) |
|  | | Nyusya Супер-мама

| Тема: Re: Болталка Югорской Пт 05 Сен 2014, 16:42 | |
| Ни разу не видела чтоб туда машины заезжали, может её не сдали? Насчёт аренды никто не знает, может будут сдавать? |

| Тема: Re: Болталка Югорской Пт 05 Сен 2014, 17:49 | |
| Nyusya, мне вот тоже кажется, что никто там не купил место, чет загнули они цену... Наверное сдали, второй год продают. Интересно, если сдавать в аренду будут то за сколько )) |
|  | | Хэ-Мансиец Папа

| Тема: Re: Болталка Югорской Пн 08 Сен 2014, 03:30 | |
| Nyusya, Лёнка, готов купить место на подземной стоянке за 50 т.р.  А вообще, нафига б она сдалась эта самая стоянка... Лучше бы сделали нормальную открытую площадку с деревьями. А то весь двор в бетон укатали... Чудовища... |
|  | | Nyusya Супер-мама

| Тема: Re: Болталка Югорской Пн 08 Сен 2014, 06:41 | |
| - Хэ-Мансиец пишет:
- открытую площадку с деревьями
 эти плиты резиновые еще и воняют |
|  | | XL-ka Позитивная мама

Настоящее имя : Мурчелла Сообщения : 3331 Подарки : 
 | |  | | Хэ-Мансиец Папа

| Тема: Re: Болталка Югорской Чт 11 Сен 2014, 06:28 | |
| XL-ka, А Вы не заметили?  по графику не раньше 15-го дадут... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.03, 26.03, 02.04 - РАЗДАЧА / 09.04 - Стоп / 16.04 - Принимаю заказы
автор Графиня Вчера в 18:05
» "Иди за мной" музыкальное шоу!! Кастинг в Х-М
автор Maxima Пн 12 Апр 2021, 06:26
» Продам нарядные платья, новогодние костюмы!
автор Зеленоглазка Вт 06 Апр 2021, 07:37
» ШКОЛА №1
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 14:01
» Меняю на киндер (или что то ещё, уточняйте)
автор Зеленоглазка Пн 05 Апр 2021, 13:55
» "Мама в танцах" конкурс в Ханты-Мансийске
автор Maxima Пн 05 Апр 2021, 12:25
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Лапка Сб 03 Апр 2021, 05:22
» Школа № 8.
автор Мама дочки и сыночка Ср 24 Мар 2021, 13:55
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|