|
Автор | Сообщение |
---|
MoniKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 9460 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 22 Дек 2010, 17:30 | |
| Milena, Helen, спасибо! Попробую сбегать та что в центре. А по цене примерно сколько будет? У меня мама делала протезирование по Мире, не помню как называется, мне вообще не понравилось как сделали, да и мама не в восторге |
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя : Милена Сообщения : 29980 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 22 Дек 2010, 17:37 | |
| - MoniKa пишет:
- А по цене примерно сколько будет?
последний раз в Юграденте пломбу отколовшуюся заменили целиком за 1600. - MoniKa пишет:
- мама делала протезирование по Мире
ой, там как раз ТюменьДенталСервис и находится про протезирование в котором я слышала хорошие отзывы и Галинка сегодня писала.... и я уже собралась туда звонить, больше нигде не хвалили пока протезирование |
|  | | MoniKa Мама вне категорий

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 22 Дек 2010, 17:45 | |
| - Milena пишет:
- ТюменьДенталСервис
их вроде по Мира несколько? или я чего то путаю... завтра спрошу у мамы, где она делала и название... хотя может такой специалист попался ей Знаю что хорошо протезирование делает в окружной стоматологии Могильников (вроде так фамилия), но к нему запись на полгода вперед  моя мама тока поэтому и пошла в частную клинику |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 22 Дек 2010, 17:47 | |
| - MoniKa пишет:
- их вроде по Мира несколько?
точно, вспомнила, на Мира, 51 ещё есть Стоматолог и Я. |
|  | | Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23465 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 22 Дек 2010, 18:27 | |
| MoniKa, подороже 1600, 2 с чем-то.. Я не принуждаю туда ходить, просто мне надо было срочно, звонила везде, только в той согласились принять через полтора часа. |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Чт 23 Дек 2010, 16:18 | |
| - Milena пишет:
- ТюменьДенталСервис
вообщем узнала я, она именно там делала, у Елены Александровны, вот уже полгода ходит, то одно отлетит, то другое отваливалится... |

| |  | | Галинка Находчивая мама

Настоящее имя : Галинка Сообщения : 3007
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Чт 23 Дек 2010, 17:12 | |
| - MoniKa пишет:
- Milena пишет:
ТюменьДенталСервис вообщем узнала я, она именно там делала, у Елены Александровны, вот уже полгода ходит, то одно отлетит, то другое отваливалится... а что она делала у неё? перелечивала если пришеечный кариес - то он хоть у какого врача отпадывает..пломбы долго не держатся такие... как специалист она хороший.. говорит сразу какой зуб будет без гарантии итп, по объективным причинам... смотря на степень его разрушенности, правильность прикуса итп (много факторов на самом деле).. моя мама делала у неё подготовку под протезирование (лечение, штифтование), и само протезирование металокерамикой.. у мамы спустя месяц должен был расшататься временный цемент (на врем цем ставят для того, чтобы посмотреть как зубки поведут себя у пациента под коронками, т.к. некоторые зубки не депульпированные после препаровки могут ныть при накусывании и просто под коронками... соответственно надо будет такие зубки депульпировать)... в общем прошло уже 3 месяца, цемент не расфиксировался (чтобы зафиксировать на постоянный) - работа сделана очень качественно и красиво... после нг идем делать верхний ряд зубов металокерамикой матушке.. сама я лечила зубы у Брякова в той же клинике -ттт нет ни одного запротезированного.. к нему запись вообще далеко.. он и терапевт, и парадонтолог и делает эстетику (ламинирование, гигиену...).. от него я вобще в восторге.. про клинику хочу сказать - там работают по приглашению специалисты на хороших условиях... плохих там нет.. та же Елена Александровна переделает "свой косяк", дабы не портить репутацию себе и клинике, так что пусть мама к ней обратится раз делала у неё и недовольна работой.. никому она никогда не отказывала.. я просто там работала одно время и могу с уверенностью сказать за Гельд и Брякова.. остальные - ну так... я б сама не пошла по своим соображениям, а кому то именно они нравятся.. |

| |  | | Галинка Находчивая мама

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Чт 23 Дек 2010, 17:20 | |
| ну что отлетает у протезирования мне ток непонятно?:) отлетают пломбы, виниры.. мост металическая конструкция сверху глазурь керамики... чему там отлететь? мне кажется просто вводят в заблуждение если скол на металокерамики, что крайне редко (т.к. работа недешовая, зубки после протезирования берегут).. то в любом случае это делается по гарантии.. покрывают глазурью то место, которое скололось... ну и брошюрку дают после протезирования.. что "нелюбит металокерамика", от чего сколы и трещины - резкая смена температуры - мороженое с кофе... нагрузка орехами итп - стоит увы забыть.. купить щипцы и ими колоть орехи... |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Пт 24 Дек 2010, 07:31 | |
| - Галинка пишет:
- так что пусть мама к ней обратится раз делала у неё и недовольна работой
так вот мама и ходит почти каждый месяц, то одна коронка отпала, то другая, все делают и делают... зубы неровные получились, да еще и разные совсем по цвету... |
|  | | Галинка Находчивая мама

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Сб 25 Дек 2010, 15:22 | |
| - MoniKa пишет:
- Галинка пишет:
так что пусть мама к ней обратится раз делала у неё и недовольна работой так вот мама и ходит почти каждый месяц, то одна коронка отпала, то другая, все делают и делают... зубы неровные получились, да еще и разные совсем по цвету... ахренеть.. у мамы моей мост единой конструкцией большой.. все красиво - ровно, цвет подобран от своих не отличить... и знакомые мои делали у неё много, и муж и начальник мужа - у всех все ок.. я когда работала помню была женщина с пластмассовыми коронками ходила - спадывали... пластмассу ставить себе дороже - она нагревается при температуре (например чай) и спадывает со временем... быстрее "съедается".. пластмасса - это временный вариант... если например поедешь в отпуск и будешь делать там... нет денег, будут через пару месяцев итп причины если цвет разный и делала недавно - она легко по гарантии может попросить сменить цвет... я если честно когда искала маме протезирование где делать - обзвонила все наши клиники, выбирала из 32 карата и денталсервисстюмень... на консультации маме там не понравилось (все таки врачи из местной стоматологии, грубить умеют... не они должны нам за деньги сделать.. а мы им должны с деньгами придя к ним) и загрубили по цене они очень разница за 1 зуб 2 тыс (у них больше) плюс выше лечение на порядок... в "дентале" я обсчитала все, обговорила с тремя врачами мамину конструкцию... начали подготовку под протезирование - маме оч нравилось, безболезненно, качественно... и мк поставили тоже ттт до сих пор не спала с врем цемента, а должна была уже))) ... |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 29 Дек 2010, 07:32 | |
| Галинка, наверное каждому свое... Мост единый, металлокерамика стоит. Хотя ты вот рассказала про пластмассу - очень похоже что творится до сих пор... Как отличить пластмасс от керамы? Мамуля позавчера сходила на очередную поправку. Два дня уже ходит с болью мост оденет и сидит ревет, снимет вроде боль отпустит, шалфеем полоскает. Вообщем, незнаю что дальше делать ... Кстати, этот врач собралась в другой город уезжать...
|
|  | | Маша Мама в квадрате

Настоящее имя : М Сообщения : 15323 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 29 Дек 2010, 07:51 | |
| - MoniKa пишет:
- Два дня уже ходит с болью мост оденет и сидит ревет, снимет вроде боль отпустит, шалфеем полоскает. Вообщем, незнаю что дальше делать
капец!!!! |

| |  | | Мариша Мама вне категорий

Настоящее имя : Марина Сообщения : 8949 Подарки : 
 | |  | | Milena Общительная мама

| |  | | Мариша Мама вне категорий

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Вт 08 Фев 2011, 06:29 | |
| - Milena пишет:
- обезбаливают, не больно
когда я была подростком, мне обезболили, мышьяк накладывали, и потом когда начали удалять зуб, была адская боль, что я аж ручк оторвала у кресла, дак вот теперь страшно |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Вт 08 Фев 2011, 07:36 | |
| - Мариша пишет:
- дак вот теперь страшно
Мариша, не бойся, медицина идёт вперед, точно сильной боли не будет, если будет больно врач добавит обезболивающего. |
|  | | Юна Мама вне категорий

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 09 Фев 2011, 12:30 | |
| Мариша мне во время беременности без обезболивания убрали, терпимо, больно 1-2 секунды... я уколов больше боюсь |
|  | | Мариша Мама вне категорий

| |  | | Ula Мамочки, улыбаемся!!!

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 1591 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Пт 04 Мар 2011, 14:18 | |
| - Мариша пишет:
- Юна пишет:
мне во время беременности без обезболивания убрали, терпимо, больно 1-2 секунды... я уколов больше боюсь ой, какой кошмар!!!! я попросила чтоб мне сделали самую ядреную анастезию, так врач говорит "чтоб аж под коленками иней появился")))) дергали в принципе не так больно, ничего не чувствовала. только думала что рот порвет)))) сейчас начинает болеть, но вроде не паласкать, а что делать, кто знает? |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Пт 04 Мар 2011, 14:28 | |
| - Ula пишет:
- . только думала что рот порвет)))) сейчас начинает болеть, но вроде не паласкать, а что делать, кто знает?
ага я тоже думала что рот мне порвут. не полоскай ни в коем случае. почитай эту темку. ничего в принципе не надо делать. не трогай языком, вообще ничего не надо делать.само затянется |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Пт 04 Мар 2011, 14:28 | |
| Юля, кстати я пила нурофен детский на ночь  потому что реально болело то место, аж вся сторона где вырвали зуб. |
|  | | Ula Мамочки, улыбаемся!!!

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 1591 Подарки : 
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.02, 26.02 - РАЗДАЧА / 05.03 - Принимаю заказы
автор Малина Вчера в 10:23
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:02
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
» Дом р-н Черемхи, Абз
автор Януш Вт 02 Фев 2021, 05:37
» Удаление родинки
автор Зеленоглазка Вт 02 Фев 2021, 05:36
» Мой пристрой Сима Ленд. Обновлено 01.02.2021
автор Графиня Пн 01 Фев 2021, 07:39
» Ортопед
автор АнююТка Пт 29 Янв 2021, 13:19
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|