|
Автор | Сообщение |
---|
Helen Мама вне категорий

Настоящее имя : Елена Сообщения : 23465 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Вт 23 Ноя 2010, 09:58 | |
| Ксения, чет тоже удивило, я не так давно записывалась заранее, так была на февраль, но я не 5 месяцев назад записывалась... |
|  | | Ксения Заслуженная мама

Настоящее имя : Ксения Сообщения : 2306 Подарки : 
 | |  | | Helen Мама вне категорий

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Вт 23 Ноя 2010, 10:04 | |
| Ксения, да ну, я записывалась в октябре, вспомнила, на февраль, а сейчас ноябрь и уже на июль... Хреново. Если не срочно то еще фик с ним, а вот больные зубы разрушатся... |
|  | | Маша Мама в квадрате

Настоящее имя : М Сообщения : 15323 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 24 Ноя 2010, 16:08 | |
| ой чет у меня так десны болят в том месте где удалили зуб. и соседние тоже болят. прямо ломит.не могу!!!! Что же делать??? |
|  | | Milena Общительная мама

Настоящее имя : Милена Сообщения : 29980 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 24 Ноя 2010, 16:39 | |
| Маша, может камистадом намазать.... а врач что говорил? я точно читала, что после удаления нельзя ничем полоскать рот. |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 24 Ноя 2010, 16:41 | |
| - Milena пишет:
- а врач что говорил? я точно читала, что после удаления нельзя ничем полоскать рот.
он говорил ранку языком не трогать ( я не трогала) ничем не полоскать... вот развела теплой водичкой соду,пополощу все таки. основная рана то затянулась...болит жутко... |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 24 Ноя 2010, 16:44 | |
| Маша, не полощи! в нете везде пишут, что при полоскании может рана открыться и образовавшийся там кровянной тромб вымыться и останется голая кость |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 24 Ноя 2010, 16:49 | |
| - Milena пишет:
- Маша, не полощи! в нете везде пишут, что при полоскании может рана открыться и образовавшийся там кровянной тромб вымыться и останется голая кость
мамочки!!!! че серьезно?!  ой тогда не буду. в инете пишут что 2-х недель болеть может. радует одно,нет темпы... а значит ( я надеюсь) нет воспаления. Лена,спасибо что сказала... |
|  | | Ласка Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 5756 Подарки : 
 | |  | | Parvati_Patil -

Настоящее имя : Parvati Сообщения : 5525 Подарки : 
 | |  | | Алиночка --

Настоящее имя : Алина Сообщения : 1686 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 24 Ноя 2010, 18:04 | |
| - Parvati_Patil пишет:
- уздечку у верхней губы разрезал 2 года назад
а для чего надо её резать? |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 24 Ноя 2010, 18:19 | |
| - Ласка пишет:
- Маша, выпей нурофена детского или парацетамола, полегчает однозначно
я вот тоже уже про него думала...Спасибо,Ань. |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Пт 26 Ноя 2010, 12:12 | |
| Сегодня пошла лечить последний больной зуб. прочищали каналы долго.аж просслезилась немного от боли.про боль десен после удаления сказали что так и должно быть... поставили мне временную пломбу и дали талон на 17.12 все забито. а пломбу эту надо убрать во вторник. вот вам и логика. придется снова утром мужа посылать за талоном. |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Вт 21 Дек 2010, 12:51 | |
| у нас сегодня тоже машина не завелась. сегодня на ночь поставим чтоб заводилась по температуре. ходила я сегодня к стоматологу который коронки ставит и он раскритиковал те зубы которые я недавно вылечила. отправил перелечивать. сука, они издеваются,реально. в одном зубе ваще штифт (или как его там) поставили,надо убирать. и когда перелечат (снова все каналы распломбировывать и снова пломбировать) к нему идти коронки на эти 2 зуба ставить  пипец какой то! замкнутый круг! потом пошла на почту посылку выкупать (заказывала племяннице куклы Братц,всю толпу). искали долго коробу а потом ваще мне говорят: а вы ее случайно не получали уже?  я вот с такими глазами  типа -да вы че охренели. в итоге проторчала я там около часа и получила таки посылку. дочке показываю коробки с куклами а она так жалобно подходит ко мне и смотрит чтоб я открыла ей. бедняжка моя  но ей только итереса к ним на 5 минут. проверено уже! Чалита! я чет не поняла кто посмел тебя оскорбить и за что? |
|  | | chalita Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5641 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Вт 21 Дек 2010, 12:57 | |
| - Маша пишет:
- Чалита! я чет не поняла кто посмел тебя оскорбить и за что?
какая-то пенсионерка из Тюмени, но душой с Югрой. ей не нравится музыка в эфире нашего радио(между нами и мне тоже). но! оказывается, что нам правительство Югры платит деньги, а я, тварь продажная, ставлю американскую музыку, стало быть продалась америкосам! (так-то ничего, что за музыку отваечает другой отдел????) ну вот, в двух словах а с зубами твоими они загрубили.... уроды. они вообще на градусник смотрели сегодня??? ну конечно времени у тебя вагон и маленькая тележка, чтобы все зубы перелечивать (его тебе еще в декрете делать?) мож им денег надо? |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Вт 21 Дек 2010, 13:02 | |
| chalita, вот старушке делать не фиг.настроение тока портят. - chalita пишет:
- мож им денег надо?
да неее, они наоборот сегодня с меня денег даже не взяли за консультацию (300 руб) просто мужик посмотрел и говорит - некачественно запломбированы зубы иди перелечивай я говорит не возьмусь ставить на эти зубы коронки чтоб говорит ты потом ко мне с претензиями не бегала. |
|  | | MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15841 Подарки : 
 | |  | | Маша Мама в квадрате

| |  | | chalita Мама вне категорий

Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5641 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Вт 21 Дек 2010, 13:17 | |
| - Маша пишет:
- некачественно запломбированы зубы
замечательно.... ну вот откуда нам знать - качественно врачи сделали или некачественно....мы ж не стоматологи. это стоматология на Рознина? |
|  | | Juliett Заслуженная мама

Настоящее имя : Юлия Сообщения : 1729 Подарки : 
 | |  | | MasKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Алена Сообщения : 15841 Подарки : 
 | Тема: Про стомотологов Вт 21 Дек 2010, 13:36 | |
| Juliett, да не то, что врачи. Я когда в югории лечила, мне врач сказала, что она работала и в окружной и в югу, сказала что в окружной материал не такой современный для лечения, чаще чего много тем и лечат и что подешевле, мне там передний зуб испахабили Себе дороже в окружной лечить зубы, еще и вечно торопятся врачи, у них там очередище постоянно |
|  | | MoniKa Мама вне категорий

Настоящее имя : Анна Сообщения : 9460 Подарки : 
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 22 Дек 2010, 14:15 | |
| Девушки, помогите! Сегодня выпала пломба, хочу сходить в платную стоматологию, что посоветуете? |

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 22 Дек 2010, 14:43 | |
| - MoniKa пишет:
- в платную стоматологию, что посоветуете?
мне нравится врач Плесовских в Юградент, но у них запись только на след год уже раньше в Карат (на Гагарина) ходила, сейчас не знаю какие там врачи остались (я ходила к самому хозяину Меланчуку - не уверена в правильности написания его фамилии). Хелен недавно хвалила какую-то стоматологию, но не помню названия |
|  | | Галинка Находчивая мама

Настоящее имя : Галинка Сообщения : 3007
 | Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 22 Дек 2010, 15:00 | |
| Маша, в "денталСервисТюмень" консультации бесплатные... посоветую ортопеда Гельд Елену Александровну,хорошо подготовленная по приглашению из Екатеринбурга.. к ней запись правда ппц...мама у неё моя запротезировалась металокерамикой.. подход у неё хороший, не грубая тетка...молодая женщина..керамика у них самая бюджетная по ХМ, я обзванивала все клиники... |
|  | | Helen Мама вне категорий

| Тема: Re: Лечение и удаление зубов Ср 22 Дек 2010, 15:40 | |
| MoniKa, меня срочно приняли (в тот же день как позвонила) только где стоматология возле нео-клиники, название не помню. Чет в тот момент (с дыркой в переднем зубе) было совсем не весело, чтоб еще ждать :-(... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Сима ленд с Графиней :) 19.02, 26.02 - РАЗДАЧА / 05.03 - Принимаю заказы
автор Малина Сегодня в 10:23
» Весенняя болталка
автор Графиня Вт 02 Мар 2021, 14:05
» Продам мужской теплый комбинезон
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:02
» Где купить?
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 08:00
» Отдам цветы и отростки
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:48
» Давайте познакомимся.
автор Высотка Вт 02 Мар 2021, 07:47
» Наряжаемся на праздники. Во что?
автор Lassi Вс 28 Фев 2021, 15:17
» Пристраиваю из ИКЕА. Обновила 25.02.2021
автор Графиня Вс 28 Фев 2021, 09:05
» Многодетные, ау! Какие положены льготы многодетным в Югре?
автор mamusik Пн 22 Фев 2021, 12:18
» Дом р-н Черемхи, Абз
автор Януш Вт 02 Фев 2021, 05:37
» Удаление родинки
автор Зеленоглазка Вт 02 Фев 2021, 05:36
» Мой пристрой Сима Ленд. Обновлено 01.02.2021
автор Графиня Пн 01 Фев 2021, 07:39
» Ортопед
автор АнююТка Пт 29 Янв 2021, 13:19
» Продам новый пуховик-пальто
автор ija Вт 05 Янв 2021, 07:24
» С Новым 2021 Годом!!!
автор Графиня Пн 04 Янв 2021, 07:43
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
 : mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
-
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|